way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » Все о Детях » Орлята учятся летать


Орлята учятся летать

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну что, товарищи, можете нас поздравить, Элия решил переквалифицироваться в камикадзэ.

Позавчера в 3 часа ночи проснулась от плача ребенка. Залетаю в комнату, и где я по вашему нахожу нашего камикадзе ? Понятное дело на полу.
И ведь только вечером обсуждала эту проблему с мужем, мол надо что то придумать. Муж от меня просто отмахнулся, мол такие случаи единичны, мои утверждения что они происходят сплошь и рядом его не убедили. Это не смотря на то что я знаю уже 3 деток которые на этой неделе чебурахнулись из кровати, один из них сломал руку. Все ровесники нашего сына.

Я, как человек позитивный и беспечный, вообще редко начинаю волноваться настолько что требую предпринять срочные меры, но если это уж волнуюсь, то чего боюсь обычно в скором времени и случается.

Вот уж не знаю это я предчувствовала или "накаркала...
П.с. родители отделались легким испугом. Деть вроде бы цел, здоров и невредим. ТТТ.

Так что думайте товарищи, в скором времени это и вас ожидает... Впрочем, необязательно.

Теперь задумались над тем что делать дальше. Вот тут дают совет что можно сделать.
http://community.livejournal.com/baby_i … tml#cutid1
В нашем случае это не прокатит, так как у нас другая модель кроватки. Мы пока опустили еще ниже дно и развернули кровать перилами к стенке - другая сторона чуть выше. Теперь класть ребенка и достовать его из кроватки может только муж, я - только если Элия сам стоит. Это дает нам небольшую отсрочку, в ближайшее время придется дать ему возможность безопасно выбираться из кроватки...

0

2

Жень, ну вроде мы давно уже опустили пол кроватки на максимум и подняли бортики.... неужели и в таком состоянии деть может оттуда навернуться?

0

3

Jules, мы тоже опустили и подняли все по максимуму... и таки да, как оказалось может. У нас дно и так уже стояло на минимуме. Теперь муж просверлил новые дырки и поставил еще ниже. Не знаю может это только мальчики такие, везде им поползать надо. Я весь день только и бегаю за ним и снимаю его то со стула то со стола, то с тумбочки... Так что если видете что деть начинает задирать ноги на перила или подтягиваться, то или митат маавар (или митат ноар с перилами) или как минимум матрасик на пол.

0

4

ЖенеПузик
у нас Нили тоже веник, и последнее время как скалолазка веде пытается карабкаться. Но я что то даже не думала что она вертануться может из кровати....а митат маавар в принципе у нас есть, низенькая такая, но там её спать оставлять вообще боюсь, если встанет и пойдёт гулять по квартире, не дай бог что случится. у нас же ступеньки в салоне, вообщем то она уже по ним давно ползает, но фиг знает что может случится если меня рядом не будет.

0

5

Jules, вот и мой муж был уверен что ничего не случится, в вечер перед пробным Илюшкиным полетом спорил со мной. Пока не случилось. И СЛАВА БОГУ что все так обошлось. Насчет гулять по квартире, ну для этого есть специальные заборчики, есть такие которые ввинчиваются в проем или вставляются в него на телескопических трубках. Мы такие будет наверное летом покупать ставить на кухню и в детскую когда переведем его в открытую кровать.
Смотри, если Нили уже достаточно высока чтоб закинуть ногу на перила кровати, если перила ей доходят до груди и если она может опереться о них двумя руками (как бы свесив их заборт), то шансы что она может через них перелезть очень велики.
Вот примерно так
http://images18.fotki.com/v438/photos/3/1471083/8300882/15_12_0902-vi.jpg

Это было снято в декабре. Дальйнешее было делом техники и временем  . Просто надо быть начеку.

Отредактировано ЖенеПузик (2010-02-28 13:09:24)

0

6

Жень, вот это да, я чё та вообще даже не думала что так можно ногу то задрать))) но у нас правда Нили маленькая ростом, но это вообщем то дело только времени...дествительно слава богу что всё обошлось. надо будет и нам тоже в скором времени думать что делать с таким скалолазанием)) насчёт бортиков, у нас есть на входе в её комнату, мы правда не покупали нам подарили родители мужа. НО дело в том что она их без проблем открывает... так что даже не знаю что нам с этим делать. а в кухню я бы тоже с удовольствием что то типа того купила. у нас кухня вообще больной вопрос. У нас у мамы моей она привыкла всё время тусоваться в кухня( я далеко не в восторге) а дома я ей вообще стараюсь не давать туда заходить, ибо нечего там делать, и опасно. так она устраивает скандалы, рвётся в кухню.

0

7

Юля, ты уверена что мы о об одних и тех же воротах говорим ? Но даже если и умеет открывать те что есть у вас, есть разные модели с разной степенью сложности открытия. Можно выбрать что то помудреней. Вот пример ворот
http://www.shilav.co.il/UploadImages/BIG-%D7%A9%D7%A2%D7%A8-%D7%9E%D7%AA%D7%9B%D7%AA.jpg

Отредактировано ЖенеПузик (2010-03-01 07:42:52)

0

8

Ой, Женя как же хорошо что вы испугом отделались. Мы летать давно научились ещё с манежки и вниз головой на глазах у ошарашеной бабушки. Манеж в тот же день был разобран, а вот с кроваткой посложнее. Я ей купила кровать - митат ноар но с добавочной передней перегородкой. Как малую научить оттудова слазить пока не придумала, так что спит как всегда сначала в кроватке а как завертится и дело движет в пробуждению беру её к себе, сисю в зубы и продолжаем спать до утра.

вот наша новая кровать
http://s51.radikal.ru/i131/1003/8a/e0e856dbcb13t.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1003/ee/a76dfa8a99adt.jpg

0

9

Жень,ну у нас не совем такие, но по типу))
Инна, какая Шелечка большая уже))Это такая кровать у вас? Прикольна? А что вы ещё на ГВ? ну ты герой))

0

10

Jules, это я к тому, что может у вас замок упрощенный, и с более сложным замком Нили не справится. Имхо.

Инна, какая у вас красавица растет! И вправду уже такая большая!

0

11

Расскажу как я учила Илюшку слазить (с диванов и т.п.) - клала его на живот и чуть тянула за ноги, чтоб пятился назад. Пришлось скорыми темпами осваивать этод метод, как только научился сам на диваны заползать, в месяцев 10.

0

12

ЖенеПузик написал(а):

это я к тому, что может у вас замок упрощенный, и с более сложным замком Нили не справится.

а, ну да, это вполне может быть)
у нас Нили где то с года научилась слезать сама с диванов и кровтати нашей))

0

13

Jules написал(а):

Инна, какая Шелечка большая уже))Это такая кровать у вас? Прикольна? А что вы ещё на ГВ? ну ты герой))

Юля, спасибо, Шелька большая аж не верится  8-)
Ну как бы сказать, у нас не полное ГВ, а как добавка и утешение в критические моменты  :blush:

0

14

ЖенеПузик написал(а):

Инна, какая у вас красавица растет! И вправду уже такая большая!

Женя, спасибо, быстро время летит, каждый день учимся новому - как мамку больше ошарашить новыми проказами  :D
Слазить с диванов мы умеем давно, проблема в новой кровати, что бортик от края до края. Чтобы слезть надо или через него перелезть, а это явно таки опасно или сползать там где ноги. Пока думаю как научить не ходить по ней ато навернуться на пол доля секунды. Каак эта кровать появилась боюсь её даже в детской одну оставить, чтобы не полетала ненароком

Отредактировано Мечтайка (2010-03-03 00:45:21)

0

15

Мечтайка, мда, проблема. Я с диванов начала сразу, запрещаю на них стоять, уже давно знает фразу - сядь на попу - это было первое что он начал выполнять. Думала когда дело дойдет до открытой кровати тоже не будет стоять, фиг вам. Мы на выходные снимали бортики у кровати (когда дно еще ниже перевешивали), так он по ней и бегал, и прыгал... Вообщем все что он делает обычно в своей кроватке.

0


Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » Все о Детях » Орлята учятся летать