Я вернулась с работы,начало месяца......завал как всегда.
но завтра иду к врачу что дал больничный.Не могу ,страшно болят кости....внизу живота и ноги(у кого то так было?),у меня с Илошей не было и оаботала до последнего,
я своему начальнику сегодня сказала,что давай буду дома работать,он обрадовался пока я спросила про зарплату....
я ему говорю плати мне мою зарплату, глобально,без шаот носафот,я буду делать свою работу дома,а он мне возми свои емей махала(70%),а 30% я тебе доплачу....так зачем мне мехала тратить если я буду работат рагиль дома,я так могу сидеть и ничего не делать и получать 70% и плюс экономить на метапелет (которая забирает Илону с садика)
при всем этом он мне даже махлифа не привел.ну я завтра пойду возму больничный,а там посмотрим.

,а мы ни никак, ну это я наверное виновата, не могу решиться прекратить кормить. В принцыпе это только называется кормить. Сися у нас под утро, чтобы мама ещё поспала и при капризах, чтобы опять таки заполучить спокойствие для мамы и для малявки тоже 
). Коляска очень легкая, маневренная, легко складывается, и саль-каль и амбатия и тиюлон легко меняются местами. Без проблем можно отстегнуть нужную часть и постирать в машинке, высыхает при хорошей погоде за полчаса (это уже актуально, когда детка сидит в тиюлоне и что-то грызет). И еще очень важный фактор, у коляски огромная грузоподъемность, так как я ее гружу покупками, ни одна коляска бы не выдержала. Шерут VIP, я как-то заехала в Моцецим (коляску покупала НЕ ТАМ), ну и еду - рассматриваю. Подходит ко мне работник и говорит, подожди не уходи, у тебя колесо поскрипывает, я его сейчас смажу
. Во как, а я даже не обратила на это внимания. Единственный минус - это чехол от дождя, он покрывает не всю коляску - у меня мокла сумка и часть коляски, поэтому за 50 шек. купила чехол отдельно, универсальный.
Еще хотела спросить на сколько важно, что бы была амбатия, может достаточно было бы
:
, Опять мне делали монитор и по результатам врач выразился:еще не рожаем, но уже готовы. Завтра иду сдавать сахар с нагрузкой на 100
(думала меня минует эта участь)., кровь на инфекции, а в йом ришон опять אסוף שתן לחבון, если раньше не родимся
Мне тут еще на работе посоветовали посмотреть коляски фирмы MUTSY
. Именно в этом дегеме амбатия продувается, в днище есть специальные рычажки снаружи и они либо открывают доступ воздуху, плюс есть опция приподнять как бы подголовник до 45 градусов, выбираешь сама тоже специальным рычажком. Ульяна точный адрес найду позже, а так она находится на кикаре возле завода Эльта (район гимел), называется Ади.
рожать в лениадо будем( у нас в нетании), там хорошее такое новое отделение построили.
Думаю на следующей неделе сделаем вылазку по-магазинам...