way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В ожидании малыша 2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Девочки, как говорил Карлсон, продолжаем разговор (с) :flirt:

0

2

Инна, впервые слышу что рост мамы влияет на ширину э... как бы это покоректнее сказать, ну вы меня поняли - родильного канала, костей таза и т.п. Я тоже маленького роста, ничего такого ни от кого не слышала, арахат мишкаль в больнице во время родов у нас была больше 3 кг. Родился правда Элия маленьким 2600 (из больницы выписали вообще 2400), так что не могу судить насколько могло быть проблематичным если больше 3-ех был бы.

Женя я отвечу здесь,
когда я рожала Илошу я пошла на еуц и в вольфсон и в Ихилов,и в двух больницах получала один ответ.
Дело в том что у меня даже нет 1,50.
и в Волфсоне и в ИХИЛОВ  мне говорили что тем женщина ниже,тем родовой проход уже и ребенок может не зайти в него потому что головка шире ,а если зайдет то ему может тежело проходить следовательно надо будет прибегать к помощи вакума или щипца,я решила не рисковать ребенком.
а теперь у них еще причина что первое было кесерево.
конечно мне бы тогда  хотелось рожать  самой.но если мне заранее говорят о проблемах,не думаю,темболее такие долгожданные дети.
а еще если роды начнутся сами на более маленьком сроке например на 37-38 неделе и ребенок не будет крупный то может и дадут рожать самой,очередь на операчию мне назначили на 39+.

Отредактировано Ines (2010-02-19 12:16:57)

0

3

Инна, не переживай, мне кажется если есть риск для ребёнка ну пусть будет кесарево, ну походишь в раскоряку первые пару дней зато дитё будет цело и нервы тебе мотать не будут. а врач этот  у тебя дурной какой то, что значит почему сама не рожала, но если не рожалось! я ровно 2 дня была в родовой и у меня Нили так и не опустилась хотя было уже вообщем то полное открытие. ну что теперь.

0

4

Jules
слава богу,что не мой врач,а то я от него сбежала бы.

0

5

девочки, можно я вас тут немножко помучаю вопросами...Живу на севере, в Кирьят-Моцкине, беременность 14 нед. и 6 дней. Всю тринадцатую и половину четырнадцатой пролежала дома с мазней(прошу прощения за подробности). Никакой медикаментозной поддержки не получила, врач сказал лежать- и все. Неужели здесь нет никаких лекарств для поддержания, все таки полторы недели с выделениями провалялась. В шлиши вроде все стало чисто, сегодня шиши- я боюсь встать, как вы думаете, уже можно?

0

6

Ericsson, добро пожаловать!

С сохранением в Израиле, как я в курсе, не очень. Врач сделал УЗИ перед тем как посоветовать только лежать?

0

7

Ericsson
добро пожаловать!
Я думаю лучше всего посоветоваться с врачём, может сделать Узи убедится что всё в порядке. а насчёт лекарств, мне кажется в Израиле на самом деле с этим не густо.
Инна
ну я имелша врач с больницы. вообще не обращай внимание. я когда лежала и ждала когда меня в операционную забирут на кесарево зашла какая то то ли медсестра то ли вообще санитарка и начала ворчать вот типа что кесарево нету савланута. я так нервничала что ничё не ответила а вообще надо было бы.

0

8

Да, врач сделал узи, перед тем, как посоветовал лежать. С малышом все было в порядке, дофек нормальный. В воскресенье у меня скират маарехот, вечером все узнаю, надеюсь, все в порядке, очень волнуюсь. Мне еще предстоит мей шафир из-за возраста(36), так вот я думаю, с такой угрозой прерывания не спровоцирует ли эта бдика чего-нибудь...

0

9

Ericsson, если на УЗИ всё было в порядке, то, врач не просто так сказал лежать. Не стоит пичкать лекарствами, это же всё гормоны. Вот в союзе всех активно сохраняют, а благополучных исходов не больше :dontknow:

Мэй шафир дело серьёзное, риск выкидыша достаточно высокий, около 1:200, так что, ИМХО, не стоит делать просто из-за возраста, если в семье нет проблем, генетические анализы хорошие, и шкифут и хельбон убари хорошие.

0

10

Девочки, спасибо за ответы и поддержку! Шкифут и генетические бдикот в порядке(тьфу-тьфу-тьфу), я сама очень сомневаюсь, стоит ли. Хельбон у бари еще не делала- рано... Вроде как я поняла, хельбон у бари и мей шафир делают приблизительно в одно время... Короче, колебания- 50 на 50. Врач рекомендует, исключительно из-за возраста, думаю, перестраховывается... Девочки, у кого какое мнение? Заранее спасибо. И может, кто посоветует хорошего специалиста на севере, на всякий случай, вдруг решу делать...

0

11

Ericsson, у меня есть несколько примеров, что с высоким риском по хельбон убари, после совета с генетиком, девочки не делали мэй шафир, и всё было нормально. Врач мой из тех, кто, если нет необходимости, не посылает просто так на мэй шафир. Но тут тебе никто не может советовать, это твой ребёнок и твоя жизнь.

0

12

Ericsson
я честно говоря даже не знаю что посоветовать,да и можно ли тут советовать. я наверно если бы все анализы в порядке не стала бы делать только из за возраста. Если бы анализы были плохие наверно бы сделала.

0

13

Dara написал(а):

Но тут тебе никто не может советовать, это твой ребёнок и твоя жизнь.

Да, я прекрасно понимаю, что никто за меня не решит,  и ничего здесь не посоветуешь, но иногда мнения других помогают принять решение. Я, например, была свято уверена, что после 35 ВСЕ делают, невзирая ни на какие анализы... В общем, будет видно! А пока, в воскресенье, пойду смотреть на своего мышонка, скорей бы уже это воскресенье! Спасибо, что отозвались, девочки, всем легкой беременности и родов и здоровых малышей! http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

0

14

Ericsson, удачи, не пропадай :flirt:

0

15

ЖенеПузик  написал(а):

Ульянка, с экватором тебя !!!

Жень, спасибо :)

0

16

Ulianka, ой, точно 20 недель уже :cool:

0

17

Ericsson
не, после 35 далеко не все делают, всем предлагают это да. потому что считается что после 35 риск выше, но опять же мне кажется надо смотреть и на другие анализы тоже.  может посмотри сначала какой хельбон убари результат будет? вообще моё мнение конечно лучше сделать анализ, но раз ты и так на сохранении и есть риск... сложно тут то либо советовать. удаи на УЗИ!
Ульянку с экватором!

0

18

Jules
Dara
Девочки, спасибо :) Время действительно летит быстрее, чем я ожидала  :rolleyes:  Уже экватор, а пуз по-моему уже вылез недель на 30  :blush:  По крайней мере, мне так кажется

Ericsson
я бы сделал хельбон убари, а после этого будет понятнее на сколько необходимо делать мей шафир, хотя у нас на работе у многих сотрудников жены делают, некоторые и без показаний вовсе, считают, что им так спокойнее... В любом случае удачи тебе и пусть все анализы будут замечательными.

0

19

про мей шафир я думаю делать или не делать это ещё от отношения человека сильно зависит. я например такой что мне лучше если есть малейший риск то лучше сделать и спать спокойно. для некотрых это ничего не меняет... так что тут сложно сказать.

0

20

девченки привет!
Ulianka20
недель это круто!да,быстро время летит!
Ericsson
доьро пожаловать!удачи на скире!
надеюсь все в порядке!
у меня мазня быа с самого начала и до 14-15недели,до 12недели колола гестон,а потом уже все отменили.и тоzе сказали лежать.

А у меня время остоновилось,только я е осановилась уже поправилась на 12 kg.
Я огромнаы колобок!!!

0

21

Ines
по-моему 12 кг не так уж и страшно, родишь, с двумя детками быстро скинешь все лишнее.

а я чего-то даже не взвешивалась, по объемам вроде особо не прибавила, ну кроме живота, конечно  :rolleyes: , хотя взвеситься не помешало бы...

0

22

Ulianka
я с Илоночкой попаравилась на 37,поэтому я слежу,
но тогда у меня было много воды,я вышла с родома 22KG-

0

23

Ines
конечно надо следить, особенно на последних месяцах, главное в панику не впадать, ведь голодом себя не заморишь...родим, будем дружно стройнеть, вернемся в давно нами заброшенную темку Худеем вместе  ;)

0

24

Инна, 12 кг в 32 недели это совсем не плохо. Я тоже стараюсь следить, правда не очень получается, начала уже набирать. В прошлый раз я пошла рожить с +18 кг, правда тоже с большими отёками. В этот раз надеюсь не перейти +10-12 кг :rolleyes:

Мы сделали это лев, врач сказал, что всё нормально, но всё равно посоветовал прийти через 3 недели. Я решила не ходить, всё равно буду делать вторую скиру мурхевет.

0

25

завтра идем взвешивать ляльку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

26

Ines написал(а):

завтра идем взвешивать ляльку

классно  :cool:

0

27

Девочки, пришли у меня результаты хельбон убари. 1:199...сижу в шоке...

0

28

Dara
Саша, ты вместе с УЗИ сдавала? А по возрасту сколько написали?

0

29

а по секер биохими триместер ришон сколько было?

0

30

Dara
Дарочка,а срок в неделях правильно записан ?
у моей знакомой срок не правильно записали.

0