way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В ожидании малыша 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ulianka
Ульянка шмират ирайон не так просто вытащить. есть разница, например то что тебе за это бетуах леуми платет, а за больничный твоя работа и шмират ирайон обычно на продолжительный срок. насчёт изжоги сочуствую( у меня она была только во время беременности, ни до, ни после вообще никогда не было,но воспоминания оставила преотвратные( ждём что врач скажет, напиши нам потом)
Dara
как быстро время идёт когда это не твоя беременность :D какие вы большие уже))

0

692

Всем доброе утро!
Были мы вчера у врача, все у нас не так плохо, как казалось, показатели проверок оказались все в пределах нормы, так что юдем ходить до 37 недель.
В 37 неделек доктор советует рожать, так что сегодня постараемся все-таки заказать очередь.
Нас вчера там еще взвесили и сдеали нам монитор, весим мы 2270, надеюсь за три недельки дорастем до 3-х кг  :rolleyes:
А больничный я на радостях, что все у нас хорошо, вообще забыла попросить  (не говоря уже о шмират эрайон)  :blush:
Так что с утра уже на работе  :music:

Dara
вы тоже уже не маленькие  :cool:  Поздравляю с удачным походом к доктору :)

0

693

Ulianka
хорошо что всё в порядке. а на 37 неделе можно уже и родить. больничный ты можешь попросить и у семейного врача.

0

694

Звонили доктору, обещал записать нас на 24/06, это будет уже 37+5 неделек  :)
23-го надо будет прийти в миюн на ахана ле нитуах, тогда и время узнаем.

0

695

Ulianka
Ой, Ульяна, совсем немножко вам осталось ждать до встречи с вашей мини-принцессой. В добрый час!!!

Спасибо, девченки, я нос не вешаю, все у нас будет отлично. Ведь никто не обещал, что будет легко  :glasses:  8-)  Нас тут с мужем пригласили в ресторан на День рождения в субботу, так я сначала решила не идти, а потом прикинула что куда и поменяла свое решение. Во-первых - есть повод пойти и наконец подстричся, во-вторых - пусть вокруг меня официанты побегают (принесут-уберут-подадут), плюс возможность выйти с мужем вдвоем и развеятся (малую оставим моей тетке, пусть поняньчится). Правильно? Так что сегодня в пять вечера я иду наводить марафет на голове, завтра на педикюр и все будет в ажуре  :blush:  :flirt:

0

696

kapatushka написал(а):

Правильно? Так что сегодня в пять вечера я иду наводить марафет на голове, завтра на педикюр и все будет в ажуре

Конечно правильно! Хорошо вам погулять :)

0

697

kapatushka
конечно правильно, развеется тоже надо обязательно.
Ulianka
скоро совсем будешь с прЫнцессой своей))

0

698

Jules написал(а):

Ulianka
скоро совсем будешь с прЫнцессой своей))

Если честно, мне до сих пор не верится  :rolleyes:

0

699

Ulianka
Это нормально)) мне тоже не верилось пока малую не достали и мне целовать не принесли))

0

700

Jules написал(а):

Ulianka
Это нормально)) мне тоже не верилось пока малую не достали и мне целовать не принесли))

а мне до сих пор не верится!все целую целую а поверить ни как не могу http://www.cook-talk.net/images5/klz1242756894v.gif   http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

701

Саша, Юля, ну какая то пошленькая эта надпись... сосиски, чизбургеры... ну не знаю. Мне не нра.

Ульянка, рада за вас, вам еще совсем чуток остался! Я вот тоже родила на 37 + 5 .

Оленька, желаю тебе приятно провести время. Это так важно развеяться... Я вот тоже все мечтаю.
Мне начальство выдала в подарок за труды 2 шувара на завтрак для двоих (т.е 4 завтрака). В принципе там не обязательно завтрак брать, можно к примеру и отовариться в разных магазинах. Но я решила, пусть будет завтрак. Пойдем как-нибудь с мужем.

А мне кажется что чувствую пинки, съела сейчас сладкое и что то там булькает... но я не уверена, может просто газы... не то что бы мне было невтерпеж, как в прошлый раз. В этот меня уже вообще ничего не трогает... Я совершенно не осознаю что беременна. Ну плохо и плохо, как затянувшаяся болезнь. Неужели у меня будет еще один ребенок?!!

0

702

ЖенеПузик
Жень, я тоже долго не осознавала что беременная, пока пузо большое не вылезло.так что ещё осознаешь. а шевелюшки может и да чувствуешь, говорят же что во второй раз раньше чувствуешь.

0

703

Всем доброе утро.
Мы вчера сделали большое дело, ходили в Моцецим и накупили кучу разных вещей для малышки, начиная от бутылочек и заканчивая ванночкой (всего 57 пратим  %-) ). Вроде брали только все необходимое, но в итоге вышло 1700 шах. Провели в магазине больше двух часов, но зато сколько удовольствия  :rolleyes:  Продавец, которая нам помогала, была просто на высоте  :cool: , я сказала мужу, что когда приедет забирать покупки, что бы привез ей в подарок коробку самых вкусных конфет  :flirt:

0

704

Ulianka
оно по деньгам так примерно и выходит. у нас вышла кровать+тумбочка+кроватка+коляска+кресло+ванночка+сумка для коляски и ещё какие то мелкие вещи-около 4 тыс. шах+ ещё 1 тыс. шек мелкие вещи типа как одежда, бутылки, одеяла , ну и так далее, всё что нужно.

0

705

Jules
Мы крупные вещи не брали (только ванночка), а так одежда, бутылки, пеленки, одеялки, подгузники и т.д. Да я, в принципе, на такую сумму и рассчитывала...
Шиду и коляску мы отдельно купили (только коляска больше 4тыс.). Кроватку пока не будем брать, возмем на прокат арису, а там видно будет...
Осталось теперь из кабинета детскую сделать, разобрать все, покрасить стены... В общем есть еще чем занятся  :flirt:

0

706

Ulianka
ой, приятные хлопоты такие)) я немного завидую даже. у нас коляска дешёвая была, за 1800,доктор бейби мадрид.

0

707

Были сегодня на очередной бдике, весим 2450...надо за 3 недели хотябы до 3000 дорасти... а так все, вроде хорошо ТТТ.

0

708

Ulianka
молодцы растёте! я думаю дорастёте до 3000 кг, не волнуйся, потом 2800 тоже нормально.

0

709

Jules написал(а):

Ulianka
молодцы растёте! я думаю дорастёте до 3000 кг, не волнуйся, потом 2800 тоже нормально.

Надеюсь, подрастем :) Что меня пугает, так то, что бы малышку без меня в больнице не оставили ТТТ, если слишком маленькая будет...

0

710

Ulianka написал(а):

Надеюсь, подрастем  Что меня пугает, так то, что бы малышку без меня в больнице не оставили ТТТ, если слишком маленькая будет...

, как мне объясняли, что если вес младенца достиг 2500гр и нет никаких других угроз его отпускают домой

0

711

naaxik написал(а):

как мне объясняли, что если вес младенца достиг 2500гр и нет никаких других угроз его отпускают домой

я вроде тоже об этом слышала, но все равно волнуюсь  :blush:

0

712

Ulianka написал(а):

Были сегодня на очередной бдике, весим 2450...надо за 3 недели хотябы до 3000 дорасти... а так все, вроде хорошо ТТТ.

Успокойся, всё будет хорошо!
У меня две подружки недавно рожали, одна на 38 неделе, с весом 2650, другая на 33, с весом 2800, обе выписались с детками через 2 дня.

0

713

Ульянка, не переживай, мой деть при выписке весил 2400... И  ничего, выписали .  Зато потом как вес набирал... Медперсонал диву давался. В 2 месяца уже 5 кг весил...

0

714

Девочки, помните мою историю, когда я шкифут делала, вместо того чтоб снять с меня по ораат кеве деньги, заставили на месте платить наличными (которых не было, пришлось бежать на работу и там одалживать) - короче много слез и нервов. Ладно. Проехали. Принесла квитанцию в макаби, жду от них возврата денег. Сегодня утром достаю почту - приходит письмо от маккаби - денег мы тебе не дадим, ты уже получила скидку на шкифут. После не долгих разборок, что оказалось, эти придурковатые (девочки, ну просто сил на них уже нет) секретарши моего врача, на следующий день после проверки сняли с меня деньги по ораат кеве!!! Это при том что они мне с пеной у рта утверждали что я должна платить только наличными. Т.е я заплатила фактически 2 раза. Теперь вот должны мне вернуть деньги. Я уже с утра заявилась к ним в офис. Мне конечно пообещали разобраться и позвонить, понятное дело, пока что ни слуху ни духу.

Весь день, от утренних нервов у меня был нервный тик, хорошо что это практически незаметно. Когда я  нервничаю, у меня начинает слегка дергаться веко - невооруженным взглядом практически не заметить.

В этом всем было хоть что то положительное - за всеми эти переживаниями я совершенно забыла о токсикозе. Мелочь а приятно :)

0

715

ЖенеПузик
вот козлы они в мазкируте! я думаю в конце концов вернут деньги..вопрос сколько врмени это возьмёт.

0

716

Dara написал(а):

У меня две подружки недавно рожали, одна на 38 неделе, с весом 2650, другая на 33, с весом 2800, обе выписались с детками через 2 дня.

2800 на 33 неделе, крупная таки лялька  :flirt:

ЖенеПузик написал(а):

Ульянка, не переживай, мой деть при выписке весил 2400... И  ничего, выписали .  Зато потом как вес набирал... Медперсонал диву давался. В 2 месяца уже 5 кг весил...

Жень, а с каким весом вы родились?

Девочки, спасибо за поддержку, я действительно успокоилась, думаю все будет хорошо, если мы уже почти 2500, то за оставшееся время еще подрастем и все будет замечательно :)

0

717

Ульянка - 2620.

Юля, да уж, вернуть то вернут. Пусть только попробуют не вернуть. Сегодня опять с ними устраивала разборки, заявила что не собираюсь ждать до четверга пока врач припрется в клинику, пусть сейчас решают. Это их проблемы. Мне ведь что сказали - что врач прийдет (в четверг), мол тогда он и посмотрит что к чему. А почему вчера не посмотрел ?!! Ведь был же на месте, и о проблеме ему сказали. Теперь пусть разбирается в свободное от работы время.
Опять обещали перезвонить, а мы с мужем, именно сегодня, как назло поменялись по ошибке сотовыми...

0

718

ЖенеПузик
Жень, а при чём тут врач? разве это не мазкирут деньги то взял? по-моему они наделали ошибок и не знают как их исправлять.

0

719

Ines
Инна, у меня к тебе вопрос, когда ты ездила в Ихилов за день до кесарево на адраху, в котором часу надо было туда подойти в миюн?

0

720

Ulianka
Чем раньше тем лучше,раньше освободишся,я приехала в 7утра и была там до 11.

0