way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё о IVF- 3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Сто процентов!
Удачи !

0

902

Cпасибо, Юлечка , так радостно видеть твою беременную линеечку :)
Мне подсадили трех эмбриончиков вчера.
Держите пальцы скрещенными до 27.1 :)

0

903

держим :) удачи!!! в этот раз обязательно получится!

0

904

Спасибо, Ульянка ))

0

905

Привет, Ранис. Я думаю пропустить этот цикл, хочу провериться у гинеколога ( своего).У меня никогда после секса не кровило и не было во время секса боли, и вдруг  это случилось.Хочу выяснить  почему, в чём проблема.А очередь у меня к врачу только 13 февраля, так что пропущу  этот цикл.Тебе желаю наконец-то услышать заветные слова " ты беременна"!Удачи!

0

906

Тамарочка, как у тебя дела?

0

907

Ранис
Держим )

0

908

Оксана, может гематомка какая маленькая после всех манипуляция, ну лучше провериться , конечно!Спасибо тебе за добрые слова , я тебе желаю тоже !!!
Юля, спасибо! :)

0

909

спасибо, Ранис.

0

910

Ранис, Тамара ! Вы куда пропали, Как дела?

0

911

Оксана, привет.
Я тут, у меня все хорошо :)
Пока без подробностей :)

0

912

А у тебя как дела? Кровить перестало?

0

913

Всем, кому надо - куча кулачков!!!!!!!!!!!!!!!

0

914

Ранис, кровило только после секса,  да ещё и цистит был потом, сейчас это прекратилось, но теперь депрессия накрывает, трясёт и внутри и снаружи. За тебя и Тамару держу кулачки!

0

915

Cпасибо, кулаки нужны . в воскресение на первое УЗИ :)

0

916

Оксана, депрессия это мне знакомо, но ты не давай ей тобой овладеть, потом очень сложно выходить.
Постарайся отвлекаться, делай то, что ты любишь, гуляй.
Все будет хорошо, я тебе обещаю . :cool:

0

917

Ранис написал(а):

Cпасибо, кулаки нужны . в воскресение на первое УЗИ

Сколько угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

918

Ранис, спасибо за поддержку.Очень надеюсь , что всё же всё будет хорошо.Скажи пожалуйста, какой по счёту этот у тебя протокол?Поздравлять тебя пока ещё рановато, продолжаю держать кулачки.

0

919

У меня этот 5 протокол свежий, еще должнен был быть крио за  два протокола , но ни один из 7 зародышей не выжил при разморозке.

0

920

Да, ты натерпелась.Скажи, а чем стимулировали в этот раз? Или все протоколы одинаково стимулировали?   И главное : как себя чувствуешь?

0

921

Нет, протоколы были разные . В последнем сначала пила 2 недели ОК , потом колола один или два дня декапептил, потом 2 дня гонал с декапептилом, а потом только менапур, ну перед пункцией , естественно овитрель.
В поддержке эндометрин , микропирин ( против образования тромбов) и фолька.
Простыла, температуры, слава богу нет, но насморк, горло и все время чихаю. Купила спрей с морской водой , а для горла медовый спрей, надеюсь , поможет.

0

922

лучше всего   при простуде гомеопатия.При каждом купат холим есть  рефуа машлима, попробуй обратиться  туда.У меня брат гомеопат, но живёт в россии, от него я и знаю о гомеопатии  и вообще о том, что гомеопатия во время беременности- то , что надо, вреда не будет точно, а только польза.Выздоравливай ! Ты уже была на ультрасаунде?

0

923

Да в принципе гомеопатия те же народные средства, которые мы от бабушек знаем.
Была, ага.

0

924

так тебя можно уже поздравить с наступившей удачной беременностью?

0

925

Ранис написал(а):

Была, ага.

И? :flirt:

0

926

Девочки, пока не поздравляйте,рано еще, мне еще на повторное узи в след. воскресение. Уже СБ слушать.
Сейчас пока первое узи только было.
Два плодных яйца : одно 6 мм. на срок 5 недель тянет как раз по нормам, второе слонятко вообще 13 мм. и уже виден желточный мешочек :)
Воть)

0

927

Ранис
держим за тебя кулачки, пусть все будет на отлично!

0

928

Ранис написал(а):

Девочки, пока не поздравляйте,рано еще, мне еще на повторное узи в след. воскресение. Уже СБ слушать.
Сейчас пока первое узи только было.
Два плодных яйца : одно 6 мм. на срок 5 недель тянет как раз по нормам, второе слонятко вообще 13 мм. и уже виден желточный мешочек 
Воть)

Не поздравляем. Сидим тихонечко и держим кулачки

0

929

Ульянка , Дара, спасибо!

0

930

Ранис,  искренне желаю тебе удачной беременности, благополучия.Держу кулачки.

0