Продолжаем общаться
Всё о IVF- 3
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22009-12-27 19:22:12
Ранис,как дела?
Поделиться32009-12-29 20:03:10
Наверное в пятницу или в воскресение на пункцию, завтра буду знать, чует моя чуйка, что в пятницу.
Хотя я надеюсь что в воскресение все таки. Неохота после празднования НГ переться в Ришон. А потом быстро возвращаться, мы еще без машины .
В воскресение была на УЗИ, было 8 фоликов по 12 мм. и еще несколько чуть меньше. Пузик малость раздутый. Хотя я не пойму от чего, то ли от стимуляки , толи от количества клубники, которую я сожрала)
Поделиться52009-12-29 21:47:16
Ранис, удачи! А какого размера должны быть фолликулы чтоб пункцию делать ? Я делала ИИ (iui) там ждали до последнего - 20-21 мм - потом укол овитреля и вперед и с песней.
Поделиться62009-12-29 21:47:53
Ранис, держу кулачки)
Поделиться72009-12-30 11:15:34
Ранис
Удачи!
Поделиться82009-12-30 11:58:28
Ранис
От всей души желаю удачи, держу
Поделиться92009-12-30 15:55:03
Ранис
Удачи!
Поделиться102010-01-05 11:17:05
Спасибо,девочки, за ваши добрые пожелания!
Пункция была в конце концов вчера , взяли 13 яйцеклеток. Хоть и сама пункция мне показалась легче,чем в прошлый раз, от наркоза отошла за пару минут, не рыдала и не орала : "Сколько?" Но даже сегодня хожу по дому буквой "зю" , такое чувство , что после пункции все ранки в яичниках просто слиплись. Часа в два врач скажет сколько из них оплодотворились. Перенос , если все хорошо, наверное, в четверг.
Отредактировано Ранис (2010-01-05 11:18:24)
Поделиться112010-01-05 11:59:29
ой, как много яйцклеточек у тебя взяли держу за тебя кулочки чтобы оплодотворилось как можно больше!! Пей больш воды!
Поделиться122010-01-05 12:22:33
Ранис
держу
AAААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!
Поделиться132010-01-05 12:49:55
Ранис
Держу за тебя кулачки
ААААААПЧХИИИИ на тебя, пусть в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!
Поделиться142010-01-05 16:12:30
Ранис
Держу кулачки!!!!!!
Удачи!!!
Поделиться152010-01-05 16:29:24
Всем привет! У меня тоже есть немного новостей, 24 декабря была у врача, он чуть чуть было уже не назначил первый типуль, спросил когда у меня М , а я же не знаю, в связи с моим новым состоянием (М 2 раза в месяц). Отправил меня врач на ПАЙПЕЛЬ/ПИПЕЛЬ. Не знаю как точно, по разному говорят. Так вот вчера была у гениколога, он сказал что не видет причины делать мне этот анализ но попытался и не смог сделать. Сорри за интим, но у меня там все закрыто, ририт тонкая, сказал что если есть проблема то ририт толстая для такого дня м. Позвонила в клинику, сказала , назначили очередь еще раз к врачу. Теперь сижу и думаю, найдет ли врач у меня какие то новые проблемы , так как каждый раз когда я к нему прихожу, он на меня орет или находит еще какие то болячки. Да и еще вопрос, кому нибудь в самом начале процесса , то есть когда возникло желание иметь детей, посылали ли к ахот кдам ераен на яуц генети? меня вспомнили послать........ и это я уже лет 5 в процессе, немного в шоке от всей системы, может я просто не знаю, что мне полагается и не умею орать........
Поделиться162010-01-05 16:54:53
Позвонила в клинику, сказала , назначили очередь еще раз к врачу. Теперь сижу и думаю, найдет ли врач у меня какие то новые проблемы , так как каждый раз когда я к нему прихожу, он на меня орет или находит еще какие то болячки.
Что за ерунда, что значит он на тебя орет , зачем такой врач нужен, ты же к нему за помощю пришла а не за нравоучениями...
Да и еще вопрос, кому нибудь в самом начале процесса , то есть когда возникло желание иметь детей, посылали ли к ахот кдам ераен на яуц генети?
Меня на генетические анализы отправили только когда забеременела, хотя многие, как я поняла, делают заранее, анализы срока годности не имеют...
и это я уже лет 5 в процессе, немного в шоке от всей системы, может я просто не знаю, что мне полагается и не умею орать........
я тоже не умею орать, но думаю важнее найти просто хорошего врача и довериться ему...
Поделиться172010-01-05 17:14:27
Что за ерунда, что значит он на тебя орет , зачем такой врач нужен, ты же к нему за помощю пришла а не за нравоучениями...
Пропрошлый раз на меня наорал, что я пришла к нему не с теми результатами , эндокринологит сказала что можно уже возвращаться к врачу , а письмо не дала, так он орал, что я к нему приперлась, когда я еще не закончила с эндокринологит. Врач он по моим наблюдениям хороший, он делал подсадку Варваре и Ане, врач дотошный, не такой , что лишь бы как нибудь сделать и все, проверяет все до мельчайших подробностей.
Меня на генетические анализы отправили только когда забеременела, хотя многие, как я поняла, делают заранее, анализы срока годности не имеют...
Да, но я слышала от многих, что перед тем как вообще планировать детей, посылают гинекологи на яуц генети, а к ахот которая занимается во время Б этими делами, это уже что то другое. Я так поняла.
я тоже не умею орать, но думаю важнее найти просто хорошего врача и довериться ему...
Я уже на грани взять консультацию у часного врача по всему этому вопросу.
Поделиться182010-01-05 18:04:11
cherry
По-моему, если врач тебе не приятен, если ты идешь нему без настроения и заранее ожидаешь негатив с его стороны, то так дело точно не пойдет, нам ведь очень важен позитивный настрой. А в какой ты купе?
Насчет яуц генети - наверное можно позвонить узнать, что конкретно имели ввиду...
Поделиться192010-01-05 19:36:55
Лиз, генетические анализы я делала непосредственно перед Эко, перед азраот меня тоже никуда не посылали. То что он на тебя орёт это вообще ненормально, никакого права он на это не имеет. а вообще что то я не поняла...ты 5 лет у этого врача пытаешся забеременить и вы даже до Эко еще не дошли?
Поделиться202010-01-05 20:13:11
Лиз,а направление на еуц генети тебе тебе дали?я брала еуц генете в больнице белинсон.и анализы на совместимость генетические тоже делала там.
а ты 5 лет толко азраот делала?почему?
Поделиться212010-01-05 20:37:05
Меня врач никуда не посылал, но, правда, я сама знала про генетические анализы, и сделала их до начала попыток забеременеть.
Поделиться222010-01-05 22:46:45
Ulianka
Я в клалите,
Jules
5 лет назад я обратилась к своему гинекологу, та только начала проверки, потом послала к эндокринологу, тот не проверив все до конца сказал что проблем нет, это взяло где то год (очереди - сити и так далее) потом она - гинеколог, отправила меня уже в мирпеат пориют в мерказ лебриют аиша, пока там делали все возможные анализы это примерно полгода. пока я сделал цилюм рехем прошло еще полгода, так как я очень боялась этой проверки, потом азраот 6 по моему, тоже взяло где то год потом уже направили в больницу уже на IVF и вот там я уже год! всего 4 года , у этого врача (он еще ни разу мне ничего не делал) каждый раз боюсь что найдет новую причину отодвинуть типуль, вроде бы сам говорит вот сделай то то и то и тогда начнем типуль, и опять что то обязательно находится новое. мне он нравится тем что он очень дотошный, что у него любая мелочь на счету, а то что он на меня орет, то не так страшно, я просто терпеть устала,и то что проблемы которые он решает у меня были уже, и я ему говорила, не раз, только вспоминает про них при каждом посещении , то одно то другое, я бы могла уже 100 раз сделать эти все анализы и проверки за эти полгода что я сидела, нет , он решил еще подождать
Ines
направление мне должна завтра дать эндокринолог , завтра же встреча с ахот кдам ераен колель яуц генети. азраот я делала год, с этим врачом что сейчас я уже год и ничего не двигается с места.
Dara а я только недавно узнала что я должна была это сделать давно, хоть бы кто то сказал.
Поделиться232010-01-06 07:21:24
Dara а я только недавно узнала что я должна была это сделать давно, хоть бы кто то сказал.
Наскольку я знаю, ты не должна их делать, просто это даёт тебе возможность быть готовой, если таки есть какая-то проблема с генетикой. Собственно ни один анализ мы делать не обязаны, это наше личное дело.
Поделиться242010-01-06 10:18:47
Наскольку я знаю, ты не должна их делать, просто это даёт тебе возможность быть готовой, если таки есть какая-то проблема с генетикой. Собственно ни один анализ мы делать не обязаны, это наше личное дело
В том то и дело что я ДА ДОЛЖНА их сдать, так как энлокринолог послала, ради исключения возможных проблем в будущем так же и для моего здоровья
Поделиться252010-01-06 11:09:13
cherry, может это какие то другие анализы
Поделиться262010-01-06 11:21:52
cherry, может это какие то другие анализы
Сегодня все узнаю!
Поделиться272010-01-06 11:40:36
cherry
На мой взгляд я бы обратилась к другому врачу, хотя бы для свежего взгляда, так сказать... Такое впечатление, что твой врач собирается лечить тебя до бесконечности...вместо того что бы попробовать типуль, может он так деньги кассы экономит???
Поделиться282010-01-06 11:42:20
Ой, спасибо и за чихи!!!))) Оплодотворились 8 ЯК, надеюсь все разовьются в эмбриончиков.
cherry , я в шоке, ты не думала врача поменять?
Поделиться292010-01-06 11:57:00
Ранис
Продолжаем держать кулачки, пусть детки теперь развиваются как положено и АААААААПЧИИИИ на тебя еще раз заразное презаразное
Поделиться302010-01-06 13:08:53
Ранис, держим кулачки!
Черри - ужас, что за мытарства... У нас в макаби было так - пошла к гинекологу, сказала что собираемся беременеть - попросила совета как лучше подготовится - тот сказал что после полу-года попыток, если не получится, то даст направление к рофэ пуриют, без каких-либо анализов. Мы ждали 2 года, все хотелось самой, без врачей. Потом пошла таки за направлением, с ним в мерказ лэ бриют ха иша. Без каких либо проверок мне поставили диагноз - поликистоз яичников - только по внешним данным - полная, жирная и прыщавая кожа, нерегулярные месячные. Начначили типуль - 2 месяца маакав закиким, икакломин + пуригон + овитрель (ну я еще принимала лекарства для диабетиков, хотя сама не болею диабетом - метформин и глюкофаж - говорят что инсулин имеет влияние на фертильность). В начале третьего цикла спросила можно ли делать ИИ - врач сказал - ну если хочешь, то можно и сделать. Сделали, и наступила беременность.