way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё о IVF- 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Оксана, у меня уже сердце екает. Очень-очень надеюсь на бету сегодня.

0

872

Тамарочка, у меня результат не утешительный, всего 8 единиц.Мне позвонили и сказали, что у  меня эрайон халаш, но поддержку не отменили,  21-ого снова пересдать кровь на бету.Очень переживаю, как бы это не внематочная.Мне кажется надеяться на успех при таком результате не стоит.

0

873

оксана, очень надеюсь, что всё будет хорошо, может просто рано анализ получился, мало ли как бывает.
Следедующий анализ через 2 дня?

0

874

Оксана, но ведь есть бета!!! Сейчас главное не делать резких движений, старайтесь больше отдыхать и думать позитивно. Внематочная у вас вряд ли, подсаживают ведь прямо в матку, так что эмбрион обратно в трубы уже не путешествует. Туда только яйцеклетка гуляет чтобы встретиться со сперматозоидом. Главное, чтобы бета возросла вдвое на следующем визите. Не опускайте руки, то что у вас есть бета, уже показатель того что вы фертильны и можете забеременеть.

0

875

Милые девочки! Спасибо огромное за то, что поддерживаете меня!Мне это сейчас просто необходимо.Надеюсь завтра всё прояснится, может всё-таки поздняя имплантация?

Отредактировано оксана (2011-12-20 09:38:15)

0

876

Тамара, удачи тебе завтра! Чтобы всё прошло легко!

Отредактировано оксана (2011-12-20 09:36:06)

0

877

Tamara
УДАЧИ! Мы с тобой.

0

878

Оксана, удачи. Очень желаю красиво подросшего ХГЧ.

0

879

Девочки,порадовать нечем, хгч снова 8, отменили поддержку,в воскресенье снова бдикат дам, наверно будут наблюдать снижение беты.Настроение на нуле, хочу пропустить 1 цикл, а потом снова в свежий протокол.Это будет 3-ий свежий протокол,между первым и вторым был криопротокол.Девочки , ну почему так не везёт?

0

880

Тамара, как у вас дела? как всё прошло?как себя чувствуете?

0

881

Ранис, как у вас дела двигаются?как себя чувствуете?КАк я поняла вы в длинном протоколе?

0

882

Оксана, очень-очень жаль. :-(( Но ничего не потеряно. Каждый неудачный цикл приближает нас к удачному, так я считаю. В цикл, когда будете отдыхать, попробуйте походить на акупунктуру или рефлексолoгию (я собираюсь пойти). Многим это помогает. Так же есть некоторые травы и сапплементы, которые повышают фертильность. Попробуйте сделать интернет-поиск по L-arginine, Maca root, Wheat grass, Red Clover (красный клевер). Может вы сочтете нужным попринимать какие-то из них. Про L-arginine я знаю, что он увеличивает приток крови к яичникам, а следовательно способствует созреванию яйцеклеток. Красный клевер, по слухам, помогает даже женщинам далеко за 40. В общем, не расстраивайтесь, действуйте.
По поводу сегодняшней процедуры: напрягалась я довольно сильно перед ней, а реальной боли там было на 5 секунд. Так что на следующей неделе на повторный пипель иду уже спокойно.
Ранис, желаю вам удачи в текущем протоколе. Держите нас в курсе, что и как.

0

883

Тамара, спасибо за информацию.Может что- то и попробую принимать. А за вас я очень рада , что всё прошло хорошо, пусть и 2-ая процедура  пройдёт  так же .

0

884

Оксана, Тамара, меня на "ты" , пожалуйста ! :)
Тамара, очень рада, что у тебя так все легко прошло, а то я , наверное, понапугала.
Оксаночка, не расстраивайся, такой уж этот процесс, мы не можем знать, какой будет результат. Но я уверена, что мамами мы станем обязательно!!!!!А все остальное это просто задержка по дороге .

У меня все хорошо, я пока еще пью ОК. Заканчиваю завтра , в пятницу на первые анализы.

0

885

Ранис, удачи. У меня завтра еще один пипель. Уже не страшно.

0

886

Привет девчёнки!Наконец-то спустилась моя бета, в январе снова в бой.Ну очень хочется чтобы всё   получилось в этот новый 4-ый протокол(3-ий свежий).Ранис, в этот раз у тебя обязательно всё получится! Говорят, нужно очень верить, тогда больше шансов на положительный результатат, плюс ко всему положительные эмоции просто необходимы.Хотя порой очень сложно  мыслить только позитивно!

0

887

Тамарочка, удачи тебе! Всё должно  у тебя теперь получится!

0

888

Оксана, очень рада что ты снова настроена позитивно. В нашем деле - главное не сдаваться. Пипель сегодня делал другой врач, было гораздо больнее и сама процедура более длительной. В общем, где-то я теперь Ранис понимаю.
Оксана, я тоже в январе начинаю новый типуль, так что будет нескучно. Записалась еще на акупунктуру и рефлексологию. Завтра приступаю.

0

889

Тамара, скажи пожалуйста что делают на аккупунктуре и рефлексологии? Просто я в этом " дуб".

0

890

Оксана, акупунктура это иглоукалывание. У нас в Маккаби Тиви есть пара профессионалов которые специализируются именно в иглоукалывании при бесплодии. Иголочки колют в самые разные точки на теле, считается что акупунктура может реально помочь в деторождении. Рефлексология помогает расслабиться и снять стресс. Рефлексолог работает только со стопами ног. Там есть куча точек на которые он воздействует с тем чтобы достичь лечебного или успокаивающего эффекта. Не знаю, насколько все это поможет мне, но ведь терять нечего кроме денег. :-))

0

891

Тамара, спасибо за разъяснение.То, что касается денег, это ты в " точку" попала.Удачи !

0

892

Итак, мы начинаем... Сегодня сделала первый укол. Пока только меногон, потом добавится Сентротайд. Оксана, ау... Что у тебя?

0

893

Тамара,  у меня этот месяц можно сказать отдых, т.к спускалась  бета , всё это во время месячных, сейчас жду следующих месячных, но всё же есть сомнения по поводу нового протокола  в этом цикле, т.к у меня произошли странные вещи, такие как кровь после близости  с мужем, да и   весь этот период поднывает живот и поясница, запоры .Короче нужно посетить гинеколога, очередь  только 13 февраля, вот я и в раздумьях.А тебе желаю от всей души удачи в этот раз!

0

894

Тамара , удачи!
А у меня завтра пункция .

0

895

Оксана, надеюсь ты быстро восстановишься и приступишь к новому циклу.
Ранис, удачи. Отчитайся, сколько клеточек взяли

0

896

Ранис написал(а):

Тамара , удачи!
А у меня завтра пункция .

Ранис, удачи огромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

897

Cпасибо за пожелания удачи ! :)
Взяли 5 клеточек, 4 из них оплодотворились. Завтра перенос.

0

898

Ранис, это очень хороший результат. Будут подсаживать все 4?

0

899

Не думаю, что всех 4, тут это не особо практикуют женщинам младше 35. Мне 31.

0

900

Оксана, как у тебя дела? Пропускаешь цикл ? или сразу ?
Желаю тебе большой удачи и тебе ( ничего ,что я вас на "ты" ,девочки?) Тамара!!!!
Я стараюсь мыслить позитивно, точнее вообще себя не нагружать на эту тему думками.
Сегодня приду с переноса, отдохну и сяду за открыточки, мне такую красивую бумагу подарили на новый год.
Еще несколько заказов есть, так что буду отвлекаться.Мне кажется самое лучшее, а не топтаться вокруг одних и тех же мыслей.

0