Jules, спасибо!
Девочки, хочу поделится с вами - не выдержала, сделала тест, вторая полоска бледнее чем контрольная, но четкая и жирная. Но позавчера я колола пол укола овитреля, так что скорее всего это он, верно?
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF- 3
Jules, спасибо!
Девочки, хочу поделится с вами - не выдержала, сделала тест, вторая полоска бледнее чем контрольная, но четкая и жирная. Но позавчера я колола пол укола овитреля, так что скорее всего это он, верно?
Alina
ну по идее вторая полоска при положительном результате всегда немного бледней чем контрольная....ну по крайней мере у меня так было. А какой у тебя день после подсадки?
А какой у тебя день после подсадки?
11-й, подсадка была 3-го
Alina
Добро пожаловать, и удачи!
Alina
а оветрель был в поддержке типа? ну в общем то на 11 -ый день мне кажется может тест показать уже....
Alina
а кто у тебя врач и откуда ты( мерказ, север, юг)?
Jules
Да, овитрель был п поддержке - 4 раза по пол укола.
на 11 -ый день мне кажется может тест показать уже
Но может быть и овитрель... А такая красивая полосочка... Жаль....
а кто у тебя врач и откуда ты( мерказ, север, юг)?
Я делаю в Асаф Арофе, у меня нет постоянного врача. Живу в центре - Гиват Шмуель
Alina
Я если честно не знаю просто как овитрель на такие вещи влияет.... но если честно я не думаю что это овитрель. Но в любом случае тебе скоро уже на анализ, вот и узнаешь точно. А мы поддержим за тебя кулочки чтоб всё получилось.
Alina
я после овитрела после двух уколов через день делала тест, хотелось хоть на такую полосочку посмотреть, так полоска была еле-еле видная, так что после пол-укола, хорошая полосочка...вполне возможно, что это твоя полоска...потерпи, чуть-чуть осталось, скоро все узнаешь
Jules
Ulianka
Спасибо, девочки! Потерплю, конечно, хоть и трудно
Alina
Привет! Желаю удачи !!!!!
Alina
доьро пожаловать!
и надеюсь 17 ты нас обрадуешь,
аааааапппчхиииииии!!!
Всем привет.
Думаю, всем протокольщицам полезно будет знать, что купа (клалит во всяком случае) делает эхзер каспи только на меногон. Ни за Гонал, ни за менопур - НЕТ!
Alina
Удачи !!!
mulena
Странно. У сколько тебе стоил Гонал? Мне выходила ручка на 450 едениц чуть больше 100 шек. (я в макаби)
mulena
да лааадно?я в шоке если честно. Гонол же не хило стоит вроде... мне купа на все лекарства ехзер делала.... но у меня макаби.
mulena, сочувствую, главное "клалит ахи това ле-мишпаха"
Я помню, что у меня в Маккаби из 2000+ шек, оставалось заплатить около 300 шек.
Алина, добро пожаловать и удачи!!!! Надеюсь, что твоя полоска- это масяничья полосочка)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я вся в расстройстве , пошла в туалет сегодня , а там мазня, совсем немного, но у меня так всегда месячные начинаются !!!
Наверное, ничего не вышло(((
Ранис
какой у тебя день?
мазня не о чем не говорит.
ААААААААПЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ранис
подожди раньше времени растраиваться! М же пока что не начались. Тут у многих была мазня и во многих случаях это ни о чём не говорит.
Сегодня 10 ДПП.
Сегодня тоже есть немного, даже не коричневая, а как кровавые ниточки чуть.
Может и не месяные, я надеюсь, по крайней мере, в тот раз у меня такие же были в начале , и была беременность, а потом прекратились.
Ранис
а ты с врачём не говорила по этому поводу? что у тебя в поддержке?
Нет, не говорила. А что он сделает в шабат? В больницу толку ехать нет, никто не будет там возится еще до ХГЧ, тем более ничего почти нет, на прокладке вообще чисто.
В поддержке утрожестан 3 свечки по 200 ( три раза в день вставляю) , может завтра позвонить и попросить еще что то? Я попробую сейчас тестик сделать, может на 10 ДПП будет что то видно уже.
Отредактировано Ранис (2010-01-16 09:52:50)
Сделала тест, никаких даже призраков близко. Наверное, пролет. А мазать начало больше.
Ранис, не настраивайся на негатив, везде пишут, что на 10 день еще рано делать тесты. Все будет
Ладно , затаюсь до среды тогда , не буду пока лапы складывать.
Надену сегодня красные труселя и носки в полосочку, говорят помогает для положительных результатов
Ранис
главное позитиффффф
на самом деле подожди ты растраиваться, рано ещё.
Спасибо за поддержку, вроде и выделения прекратились пока ,ттт.
Может утрика добавить самой или не стоит? А то мне кроме утрика для поддержки ничего не дали.
Ранис
добавь хуже не будет,и я бы пошла в клинику сдать кровь,может они тебе подержку добавят.
у меня так было.
я пришла сдать на 11 день,они увидели что бета беседер ,но так как былы мазня то дали добавочную подержку,
и еще
аааааааааапчхииииииииииииииииииииии на тебя!
Ранис
Ааапчхиии на тебя, мы с тобой, может действительно сдать кровь чуть раньше?
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF- 3