way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё о IVF- 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Dara,Ulianka ,спасибо огромное за поддержку!

0

842

Оксана, я очень надеюсь на то что все получится. Шутка ли, целых 4х подсадили. Многоплодной беременности не боитесь?  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif   http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

0

843

Dara, Спасибо. Что еще остается как держаться? Вчера была у врача, он только головой качал.. Но у меня настрой боевой, на меня и на него хватит. В общем, решили что следующий месяц пропускаем, будем дважды делать пипель, а потом снова в бой на низких дозах лекарства, а то я уже столько переколола их что самой страшно становится когда подумаешь. На самых высоких дозах держали, а толку чуть. Слышала что в моих случаях как раз имеет смысл колоть меньше чтобы выросла хоть одна клетка, но зато качественная.

Отредактировано Tamara (2011-12-08 15:22:21)

0

844

Tamara,конечно же боюсь, но больше  в голове крутится мысль, что может хоть один эмбриончик закрепится, в первом тип уле мне подсадили 3 эмбриона, но увы, ничего не вышло.Конечно страшновато.Скажи пожалуйста, что такое пайпель?

0

845

Девочки удачи вам !

0

846

Jules, спасибо! Так хочется чтобы этот раз всё завершилось удачно.

0

847

Оксана, пайпель насколько я понимаю это процедура соскоба слизистой оболочки матки. Делается в цикл когда не проводится ivf . В основном, считается, что если немного "растревожить" матку, то можно повысить шансы на имплантацию. Делается это в основном тем у кого вроде все в порядке и есть все показания для наступления беременности, но она не наступает. Я сама начала разговор с доктором на эту тему: дело в том что после замершей беременности около 7 лет назад, у меня при всех наших стараниях беременность больше не наступала. О пайпеле я к сожалению в то время не знала, только здесь вот в Израиле узнала про это. Я спросила у доктора, будет ли иметь для меня смысл пройти через эту процедуру, и он согласился что логически это будет целесообразно. Во всяком случае хуже не будет.

0

848

Тамара, спасибо за разъяснение, просто никогда не слышала о такой процедуре.Теперь знаю.Напиши пожалуйста как пройдёшь эту процедуру.Удачи тебе!

0

849

Спасибо, Оксана. Напишу обязательно. Мне будут делать на 14 и 21 день цикла. Спросила у доктора, больно ли это. Сказал что да и нужно брать таблетки. Но сама процедура очень короткая, пара секунд и все дела. Подруга делала, сказала что жить можно, не так больно как гистероскопия (плавали знаем уже как больно) но потерпеть придется. Подруге не помогло, но многим помогает.

0

850

Да, Тамара, процедура конечно не из приятных, но будем надеяться что все эти испытания не напрасны.Желаю вам , чтобы вам повезло, а подруге конечно можно посочувствовать.Удачи, удачи, удачи!

0

851

Подруга в порядке как раз. Пипель ей не помог, но помогло что-то другое. У нее сейчас пятеро. :love:

0

852

Здорово, так она можно сказать счастливая женщина.Будем надеяться, что и на нашей улице будет праздник.

0

853

Девочки, у меня вопрос. Нашла здесь на сайте информацию что Пироксикам вроде бы содействует имплантации эмбриона если принять его за час до подсадки. Кто-нибудь с этим экспериментировал? Продается ли это лекарство в Израиле, и если да, нужен ли рецепт? Я поискала такое лекарство в Америке, и была удивлена что этим лекарством в основном лечат собак.

0

854

Ничего об этом лекарстве не слышала.Лично я боюсь эксперементировать с таблетками.

0

855

Тамара, как у вас дела? Уже делали пайпель?

0

856

Нет еще. 21-го числа будет. Оксана, сколько вам еще ждать анализа на бету? Держу кулачки и надеюсь что в этот раз все-все получится.

0

857

Привет :)
Как всегда пропала на долго...
Ну вот я в 5 протоколе. протокол , как всегда длинный, до 27 пью ОК , 30 на УЗИ и анализ крови, а потом начинаю уколы.
Три недели назад я сделала пипиэль, не хочу никого пугать, но это та еще процедурка...
Но в принципе боль быстро забывается и через полчаса после нее я уже поскакала покупать себе платье)))
Надеюсь, что поможет.
Одновеременно сделали гистероскопию, в принципе, та такая уж страшная процедура, вполне терпимо. На мой взгляд, пипиэль этот намного хуже .
Сделали мне их один после другого.
Вообщем , буду надеятся на хорошие результаты в этом протоколе.

0

858

Ранис написал(а):

Одновеременно сделали гистероскопию, в принципе, та такая уж страшная процедура, вполне терпимо. На мой взгляд, пипиэль этот намного хуже .

Ой, а ты их не перепутала? Помню я гистероскопию :confused:

0

859

Нет, не перепутала :) Просто видемо  у всех свой болевой порог.
Цилюм рехем был намного хуже. А тут я даже на экран смотреть могла, а не только думать про то, как бы это поскорее закончилось. А через пару минут мне сразу сделали пипиэль, вот там я чуть медсестре руку не сломала, она мне подержаться дала :))

0

860

Тамара,вам желаю пройти эту процедуру менее болезненно, чем ощущала Ранис.Ведь каждый действительно имеет свой порог чувствительности.Вобщем удачи!А мне на бдикат эрайон уже 19-ого числа, не могу дождаться. время ожидания как всегда тянется, очень боюсь очередного пролёта, так хочется  услышатьэти волшебные слова " вы беременна".

0

861

Ранис, тебе от всего сердца желаю в этот пятый раз наконец-то услышать эти заветные слова "ты беременна".

0

862

Ранис написал(а):

Нет, не перепутала  Просто видемо  у всех свой болевой порог.
Цилюм рехем был намного хуже.

Погоди, а что тогда гистероскопия? Это не цилюм рехем? Тогда я перепутала, я делала цилюм рехем :blush:

оксана, держим кулачки на 2 полоски!!!! И, конечно, не менее удачное продолжение!!!!

0

863

Oксана, спасибо большое !!! Взаимно!Пусть наш протокол будет удачным!!!
Тамара, не надо бояться , все не так ужасно. Просто у меня руки сильные, если я хватаю, так хватаю.
Все будет хорошо. Уверена, что рожать намного больнее, так что ве эти пипиэли - ерунда.
Вся процедура занимает минуты 4, можно потерпеть .
Dara ,во время гистероскопии вводят камеру в матку и смотрят изнутри, есть ли какие то патологии , без жидкости, как на цилюм рехем, а только камеру на длинной трубке или что то вроде этого. Ощущения неприятные, боль , как при месячных, но все терпимо и быстро , мне даже было интересно посмотреть на экране на себя изнутри. Слава богу, ничего плохого не обнаружили, матка чистенькая и красивая.

0

864

А пипиэль напоминает вакуумный аборт ( я его никогда не делала, но подруга рассказывала и сама врач сказала перед процедурой) , только он быстрее . Но делают его без наркоза и без всякого лекарства. Чистят вакуумом матку и по моему немножечко даже делают гриду, я не смотрела и старалась во время не думать, что там делают, мне так показалось. Делают его на операционном гинекологическом столе, как пункцию.

0

865

Ранис написал(а):

Dara ,во время гистероскопии вводят камеру в матку и смотрят изнутри, есть ли какие то патологии , без жидкости, как на цилюм рехем, а только камеру на длинной трубке или что то вроде этого.

Аааааа, мне это тоже делали :hobo: И правда не больно :glasses:

Ранис, удачи огромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

866

Dara, пасип :)

0

867

Ранис, я думаю я справлюсь. Спасибо за информацию, по-крайней мере будем знать к чему готовиться. Доктор мне сказал взять таблетки болеутоляющие, думаю пригодятся. Не знаю что мне делали : гистероскопию или что-то другое, но мне в матку воду закачивали и больно было - искры из глаз. Правда все это было быстро-быстро, 3 минуты - и свободна. Ранис, желаю вам чтобы все-все у вас получилось в этом цикле.
Оксана, 19-е уже на подходе, надеюсь на замечательные новости. У вас был длинный или короткий протокол?

0

868

Девочки, спасибо за поддержку! Завтра отпишусь обязательно.

0

869

Тамара, у меня был короткий протокол, говорят длинный протокол очень тяжело переносится, не хотела бы я быть в длинном.Тамарочка желаю вам пройти эту процедеру  максимум безболезненно.

0

870

Спасибо, Оксана. На самом деле длинный и короткий протоколы по болезненности друг от друга не отличаются. Я была и в том и в другом. Слышала, что женщинам после 35 показан короткий протокол.

0