way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё о IVF- 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Оля-ша, поздравляю!!!!!!!!!! Теперь точно нужно перебираться в другой раздел :flirt:

0

452

Спасибо, девочки! :)

0

453

Оля-ша
Поздравляю!

0

454

читаю вас девочки и как будто все заново переживаю, даже расплакалась.
так еще хочется одного малыша, сестренку Давидке не плохо было бы иметь.

жаль все это уже несбыточные мечты. мне и с одним-то сейчас очень тяжело.
еслиб был муж, может быт и решилась бы.

всем  http://www.yoursmileys.ru/ksmile/bleus/k0923.png   http://www.yoursmileys.ru/ksmile/bleus/k0923.png   http://www.yoursmileys.ru/ksmile/bleus/k0923.png   http://www.yoursmileys.ru/ksmile/bleus/k0923.png

0

455

Девочки, мне прервали протокол((( Проколола деку 14 дней , пошла на УЗИ на второй день мес. , а там огромная киста на яичнике 7 на 8 см. Короче велели прекратить уколы, и выписали ОК на цикл, будут наблюдать, если не уменьшится , будут отсасывать. И теперь какой то закон дурацкий вышел, я носитель гепатита В , сказали принести еще какое то разрешение от мумхе кавед, что я не болею и мне можно делать ЭКО, как будто недостаточно справки от семейного врача. Уфффф. И анализы все перездавать придется, потому что срок годности у них кончается 18.11. Сплошные проблемы с этим типулем.

0

456

Ранис
обидно конечно((( но не переживай.

0

457

Обидно не то слово, Юль. Я так настроилась хорошо.

0

458

Ранис
главное не отчаиватйся, все будет, надо только еще немного потерпеть

0

459

Ранис , не расстраивайся по-напрасну ))))
Девочки, если помните, у меня тоже была киста после последнего протокола и вообще, ОБЪЯВИЛИ, чтобы я смирилась со своим мацавом и больше не продолжала....
НО  одна очень компитентная женщина подсказала мне что делать (не в рамках купы), .... и киста полностью ушла ( без медикаментозного вмешательства). И вообще, значительно улучшилось  состояние в целом.
Я каждый день завариваю 15 сухих листьев мирта, в Израиле называется АДАС , продаётся в цветочных магазинах, и в принципе  растёт везде !
И ещё, через день использую ежедневную  гигиеническую прокладку, окраплённую несколькими капельками масла мирты, эвкалипта, лаванды, и чайного дерева ( масла купила в аптеке тева) . А на ночь через день ставила тампончик смоченный в меду и каплей масла эвкалипта.
И в месте с тем, я так же сбросила шесть кило !

0

460

Спасибо, отчаиваться не буду, не в моих правилах. Понюнюсь и отпустит))) Спасибо за поддержку.
Лара, молодец!

0

461

Ранис
сочувствую очень, держись!

0

462

Cherry ,спасибо!!!
Похоже дела налаживаются, киста лопнула и значительно уменьшилась, так что после мес. я думаю уже дадут зеленый свет, надеюсь, по крайней мере)

0

463

Ранис
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!и пусть в этом году сбудется твоя мечта и ты скоро станешь Мамой!

0

464

Cпасибо большое.Инночка, мне очень приятно! :shine:

0

465

Девочки, у меня вопрос, кто то сталкивался с эндометриомой? у меня нашли, с 1 см. ,маленькая. Вроде можно ЭКО делать, вопрос не будет ли она расти

0

466

Ранис
я честно говорят не сталкивалась до сих пор, мало что могу сказать по этому поводу, а врач что говорит?

0

467

Ранис написал(а):

кто то сталкивался с эндометриомой? у меня нашли, с 1 см.

http://www.gyn-endo.ru/age2010.htm

0

468

Cпасибо за статью.Ну это примерно то же ,что мне доктор обьяснил.
Сказал трогать не надо , будет делать супердлинный протокол с небольшими дозами гормонов.

0

469

Cherry
КАК У ТЕБЯ ДЕЛА?
ТЫ НАЧИНАЕШЬ?
РанисУДАЧИ!!!!

0

470

Ines
привет, нет . я уже после протокола в естественном цикле. разморозили моих  маленьких а они не справились. поэтому пролет.  врач  их разморозил и не сразу пересадил а подождал и вот результат. теперь будем с начала начинать

0

471

Cherry
не растраивайся, всё обязательно получится!

0

472

Инночка, спасибо!

Cherry , жалко(((А чего врач ждал?

0

473

Ранис
видимо подозревал что они не очень. вот буду у него среду. обыдно ((
Jules
спасибо, надеюсь!!

0

474

Cherry
Обезательно получится.ведь кролик очень плодовитый,так что девочки будут у вас крольчата, 8-)

0

475

Девочки, а кто-нибудь в курсе до скольки детишек купа оплачивает IVF?

0

476

Ulianka, до 2, а если есть макаби заав, то ещё 2. Посмотри на сайте, там написано.

0

477

Dara написал(а):

Ulianka, до 2, а если есть макаби заав, то ещё 2. Посмотри на сайте, там написано.

надо посмотреть... интересно, а дети от предыющего брака учитываются?

0

478

нет, насколько я помню... а вы уже опять в типуль собрались? :flirt:

0

479

Dara написал(а):

а вы уже опять в типуль собрались?

подумываем  :blush:

0

480

Удачи!  :flag:

0