way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё о IVF- 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Муза
Добро пожаловать в нашу дружную компанию  :flag:
А кто твой врач, если не секрет?

0

392

Муза
добро пожаловать к нам и пусть у тебя всё получится.
Светлана
Насчёт лечения я бы проконсультировалась бы с несколькими врачами, помня из опыта России эндометроз находят там у всех, включая меня в 18 лет, причём потом ни один врач в Израиле его не нашёл, насчёт кисты. они кисты бывают разные, есть которые таки да надо удалять , но основном кисты есть у большинства женщин и трогать их не надо они то рассасываются сами то опять появляются. так что я бы проконсультировалась ещё у кого то.
Ранис и Лара
удачи!

0

393

Спасибо за теплый прием и пожелания!
Я с Ашдода и врач мой Варшавский Аркадий, купат холим меухедет.
Я начинала свое планирование в 2007 году, тогда моя попытка была неудачна и я решила с этим завязать и заняться своим образованием. И вот, в учебе я подошла к дипломной работе и начала задумываться о детках... Пришло то самое время... http://www.cook-talk.net/images5/klz1242756894v.gif 

hp 1006 картридж

0

394

Монстры  пошли ещё вчера, а на бдикат дам только 13-го ....   Вот так вот весело встречаю Рош Га Шана ))))))

[реклама вместо картинки]

0

395

Lara
Сочувствую :( Ты только не забывай, что каждая неудача, это еще и бесценный опыт на пути к победе. У тебя обязательно все получится, только немножечко позже, главное не терять веры в успех.

0

396

Добрый день, девочки! я проконсультировалась у местного светилы в геникологии. Сказал, удалять нельзя, очень маленькая, вместе с ней можно убрать и хорошие ткани.А эндометриоз точечный, лечить гормонами запретил категорически и ехать на эко в следующем месяце тоже запретил, сказал, что перерыв должен быть не менее 3-ёх месяцев,чтобы очистился организм. Иначе можно получить кучу болячек и лечить всю оставшуюся жизнь. К Гармонам нельзя относиться с легкостью, нельзя забывать о себе.Мужчинам не нужны больные жены.
Спасибо за поддержку и советы! Попробую боровую матку и съезжу в Рогашки. И потом, надеюсь, у меня все-таки есть время.
Всем желаю удачи и женского счастья Берегите и!Любите себя, девченки.

0

397

Svetlana
А зачем в Рогашки ? Можно поехать в Крым ,(в Г. Евпаторию, или в Г. Саки) - там как раз специализированные курорты и лечение для женщин. Гораздо дешевле выходит и НЕ МЕНЕЕ ЭФФЕКТИВНО !

Грязелечение возвращающее радость материнства
Санаторий Саки г Саки, курорт Саки, выздоровление в городе Саки :

Показания: - гинекологические: хронический сальпингит, оофорит, метрит, эндометрит, параметрит, неправильные положения матки, дисфункции яичников, бесплодие женское, климактерический синдром;
http://saki.ukrbiz.net/index.htm

0

398

Lara, анализ делала?

0

399

Dara
Нет, анализ не делала, не дали сделать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Я позвонила накануне , и сказала что МАХЗОР ))) , - Вот по-этому ни анализ крови, ни УЗИ не сделали...
Но мой семейный врач ( я рЫдала у него на плече  :'( ) помог !!! - Договорилась чтобы в нашей поликлинике УЗИ всё же мне сделали. Надо же посмотреть не осталось ли после типуля чего-нибудь лишнего,- 16-го пойду )))  Вот так  без славно ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭПОПЕЯ с больницей СОРОКА.... Больше я туда ни ногой !!!!!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif

Отредактировано Lara (2010-09-14 19:51:10)

0

400

Девочки у меня вопрос возник, я слышала что врач гинеколог отправляет на ЭКО только после 6 попыток инсеминации, это так? Вопрос, а если я не хочу ждать эти 6 циклов, что делать?
И  ещё ,мой врач какой то пассивный, я ему про одно говорю, а он.... "Давайте с начало попробуем это... давайте попробуем то..." а время то летит...
Вот думаю... а не обратиться ли мне к частному врачу...

струйные принтеры

0

401

Муза, с Мерав мы дошли до IVF после 5 инсеминаций. И всё таки я считаю, что ИИ стоит делать, посколько есть шанс, что после них наступит беременность, а процесс легче. Врача стоит слушать, ну, конечно, хорошего врача, я вот тоже считала, что врач странный, и с начими данными только IVF нам поможет, а вторая беременность получилась вообще сама, и я такая не одна, так что стоит дать шанс и более щадящим процедурам.

0

402

Dara
Саш,а чем ИИ более щадящая? те же гормоны колишь или глотаешь... я как раз с ИИ и начала толстеть ещё...я если честно думаю что всё очень индивидуально есть случае когда да стоит пробовать ИИ т.к. есть шанс, а есть ситуации когда бестолку. впринципе не всех же заставляют делать 6 ИИ, при определённых мед. показаниях сразу дают направление на ЭКО. но с другой стороны ты правильно вот говоришь что вот и у тебя и Оли и у Жени вторая беременность сама получилась... думаю хотя бы пару-тройку ИИ стоит сделать...

0

403

Мне делали ИИ 5 -раз в течении почти двух лет... Я ПОПРАВИЛАСЬ НА 20 КИЛО... и после каждой ИИ были цысты, так что приходилось ждать по нескольку месяцев пока не улучшится состояние.... А иногда ИИ попадала на ШИШИ-ШАБАТ, или ШАБАТ-РИШОН и в связи с тем что мирпаа В ШАБАТ ЗАКРЫТА  нам предлагалось ЗАПЛАТИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО,т.к. процедура должна была осуществляться у нашего же врача,но уже  в его частной клинике... А денег приехать в шабат на такси , да ещё и заплатить за частный приём, и за подготовку маны спермы в частной лаборатории у нас на тот момент не было. Так мы теряли на ИИ один день из двух . 
( г.ХОЛОН мирпаа ЭЙН ЯГАВ. д-р Фархи. )

0

404

Lara
ну вообще то это не очень важно один день или два.....

0

405

Девочки,объясните, плиз, в чем разница между ИИ и Эко?

0

406

Jules
Теоретически ДА ! Сперматозойд живёт до трёх суток ... а яйцеклетка до 24 часов... НО качество их на протяжении времени, думаю меняется, ослабевает.
По-этому ИИ проводят 2-дня, чтобы поймать нужный момент сильными сперматозоидами...

0

407

Svetlana
Ну, простым языком ( я не профессионал) можно сказать что ЭКО,- это подсадка уже оплодотворённой яйцеклетки в полость матки , а ИИ (исскуственная инсеминация) - это ввод в полость матки  сперматозоидов, предварительно подготовленных для этого.

Отредактировано Lara (2010-09-15 10:05:43)

0

408

Lara
да не всегда делают два дня, когда два когда один, в общем то два дня не сильно повышают шансы в любом случае. на самом деле процент успеха при ИИ довольно то низкий. всё зависит от удачи, как впрочем и в Эко.

0

409

Jules написал(а):

Dara
Саш,а чем ИИ более щадящая? те же гормоны колишь или глотаешь...

Юль, а наркозы? Тем более при ИИ гормонов меньше, например нет гормонов блокады, только стимуляция (намного более щадящая), и зачастую нет поддержки.
Понятно, что у каждого своя реакция...

Svetlana написал(а):

Девочки,объясните, плиз, в чем разница между ИИ и Эко?

При ИИ обработаную сперму мужчины вводят женщине, которая обычно получает щадящую гормональную стимуляция. При ЭКО женщина получает гормоны для блокады своего цикла, гормоны для стимуляции, потом под наркозом яйцеклетки вытаскивают, оплодотворяют, возвращают женщине, и потом примерно до 10 недель беременности гормоны поддержки.

0

410

Dara
ну разве что да, наркоз..насчёт гормонов... ну не знаю на последних трёх тот же самый гонол, что там что тут, так какая разница. блокады да нет согласна. ну и поодержки нет кончено тоже правильно. ну не знаю может это у меня такое предвзятое мнение.....

0

411

Муза написал(а):

Вопрос, а если я не хочу ждать эти 6 циклов, что делать?

Думаю, что можно проконсультироваться с другим врачем, хуже не будет.

0

412

На мой взгляд ИИ очень выматывают морально...я согласна, что шанс при ИИ тоже есть, но я бы именно на эти процедуры больше не пошла, я, почему-то их переносила гораздо тяжелее, чем протоколы...

0

413

Муза, у нас было до ЭКО 3 попытки ИИ, в одной из них была имплантация, но дальше дело не пошло. Я где-то читала, что если нет прямых покaзаний для ЭКО(например, как у нас-бесплодие неясного генеза, означает, что после всестороннего обследования мужчины и женщины причина бесплодия так и не была найдена), то делают не меньше 3 ИИ. Нагрузка на организм на самом деле все же меньше, чем при остальных процедурах.

Отредактировано naaxik (2010-09-16 08:32:00)

0

414

Муза, мне не делали ни одного ИИ. После проверок сразу врач сказал, что нам поможет только IVF (мужской фактор), нечего даже мучать организм. И получилось у нас первого раза. А вот вторая беременность, так же как и у Сашеньки и у Жени получилась спонтанно. А вот у Инны-Инес, первая дочурка получилась естественным путем в перерывах между типулями, так что все очень индивидуально.

0

415

Девочки, спасибо  большое всем за ваши отклики... я не отказываюсь походить ИИ, только вот мой врач все тянет, говорит что нужно попробовать самим (или с поддержкой гормонов), а на ИИ не отправляет... Мы с мужем вот уже 5 лет сами пытаемся и все никак, обидно. Мужу делали проверки в 2006, 2007 и 2010 морфология с каждым разом ухудшается, сейчас 4%, было 14% и к сожалению это не лечиться.  А у меня гормон, который отвечает за резерв яйцеклеток (забыла его название)высокий, что тоже плохо... И чего врач тянет, кто нить может мне объяснить?

А самое главное, где хорошего частного врача найти?

картриджи для принтеров

0

416

Муза, 4% это очень не плохо. У нас около 1% было 3-4 года назад, когда делали ИИ и ЭКО перед Мерав, и то мне врач говорил, что нужно попытаться самим. Но тогда самим не получилось, а теперь да, хотя за эти годы у мужа показатели вряд ли улучшились :dontknow: правда у меня все гормоны в порядке...
Если хочешь, мой врач работает с Меухедет, считается, что врач очень хороший с высокими процентами успеха (по себе ещё скажу, что у него рука очень лёгкая, сколько я с ним прошла...), но он принимает только в Реховоте.

0

417

Муза
смотри у вас показатели не самые плохие и вообщем то конечно вполне возможно что у вас и получится у самих.. но как то странно что врач на ИИ не отправляет, на мой взгляд 5 лет самостоятельных попыток более чем достаточно, сколько ещё можно ждать. попробуй проконсультироваться с другим врачём, вообщем то не обязательно с частным, есть неплохие врачи и в купе самой.

0

418

Муза
профессор Ами Амит, это и доктор замечател;ьный, и человек сам по себе отличный! Платишь ему только за первый прием, если ты в макаби, то есть 80% возврат, потом делаешь протокол в частной клинике в Герцлии, или в Ихилов, онт там менаел михлакаь IVF.

0

419

Вчера проревела целый день по-причине мед. произвола и от собственной беспомощности......
Во время последнего  типуля у меня возник гомогенный полип .... по-окончании протокола мне не сделали ни анализ крови, ни узи....
Через несколько дней, я со слезами  вымолила направление на УЗИ , но там ( в СОРОКЕ) очередь на полтора месяца вперёд, а проверку на наличие остатков   нужно делать сразу после М. .....
Рофэ-мишпаха втиснула меня в очередь на УЗИ ,но в нашу поликлинику (клалит) , а там НЕТ ТАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ , и по-этому все пути ведут опять в СОРОКУ.
Я было ринулась в МАКАБИ, но там, как оказалось,  тоже нет ТАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ и всех посылают в СОРОКУ ......
В воскресенье 19-го у меня очередь к гинекологу.... НО ВРЕМЯ УПУЩЕНО , и теперь в любом случае нужно будет ждать следующих М....      И целый месяц я буду в неведении есть у меня полип или нет, ушёл он с месячными или остался....  Нужно какое-то лечение, или нет...  Произвол невероятный !!!
Мы к великому нашему сожалению не можем забеременеть между типулями, т.к. используем только донорскую сперму, и по-этому напрямую зависим от ЭКО.
А все эти посттипульные осложнения ( полипы, цысты...) оттдаляют последующий протокол... А мне уже 42, 5  )))))
Вот найти бы такого врача, такую поликлинику , - ну, чтобы наверняка 100% успех, я бы всё оттдала и за тридевять земель поехала......

А сегодня СУДНЫЙ ДЕНЬ ! И  я должна их всех простить ! А где взять силы на это ?

Отредактировано Lara (2010-09-17 15:10:20)

0

420

Lara
Лара будем надеется что этот перерыв пойдет на пользу и после у вас будет самый удачный преудачный типуль,и закончится он через 9 месяцев рождением здорового малыша.

0