Cherry
вот сегодня мне его наверно и сделают... иду к геникологу..
Всё о IVF- 3
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012010-05-12 07:41:02
Поделиться3022010-05-12 12:53:52
Cherry
НУ СЛАВА БОГУ!ТАК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ТЫ СМОЖЕШ ИДТИ ЗА СВОИМИ КРИОШКАМИ?
Поделиться3032010-05-14 20:31:15
ТАК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ТЫ СМОЖЕШ ИДТИ ЗА СВОИМИ КРИОШКАМИ?
Ines Нет, врач сказал, что надо 2-3 месяца подождать, видимо повторный пап будут делать и если будет все чисто то да.
Поделиться3042010-06-28 16:19:15
kapatushka, скажи ты довольна своим врачом? я тоже у него прохожу типуль, но не могу сказать с восторгом о нём. да не плохой врач, но мне лично чего то не хватает.............
Поделиться3052010-06-29 13:43:40
kapatushka, привет. спасибо за ответ. расскажу коротко о себе-прошла два ivf у доктора Вайсмана. безрезультатно.............
Поделиться3062010-06-29 20:04:42
nicahon4ik
я кстати слышала о нём только хорошие отзывы...но вообще не спеши растраиваться, это же такое дело, на удачу можно сказать... в следующий раз получится. а какой у вас фактор?
Поделиться3072010-07-02 11:03:23
Jules
привет. я не расстраиваюсь. просто устала да и надоело всё. а что такое фактор?
Поделиться3082010-07-02 12:08:15
nicahon4ik
а что такое фактор?
Причина - почему не получается. У кого-то женский фактор, у кого-то мужской (плохая сперма), у кого-то и тот и другой фактор, а в у некоторых пар все в порядке со здоровьем, но все равно ничего не получается.
Поделиться3092010-07-05 22:33:13
Всем привет , скажите может кто то знает , те кто живет в гражданском браке, то есть ядуим бацибур, могут проходить процедуры эко или только женатые пары. у меня подруга лет 10 уже живет с парнем и у них тоже детки как то не получаются, но они не расписаны, по своим причинам.
Поделиться3102010-07-05 23:35:14
Cherry
Насколько я знаю, могут, но есть некоторые ньюансы. Нужно заключить договор между мамой и папой у адвоката, ведь есть вероятность того, что они могут растаться, а ребёнка как делить будут? И еще какие-то справки. Весь список необходимых док-тов можно получить у врача, без этих бумажек они не получат ишур на типуль в купе.
Поделиться3112010-07-07 10:52:57
привет всем. это снова я....... спасибо за объяснение. у нас изначально была проблема у мужа. а сейчас когда делали ivf то у нас они оплодотворяются до 5 дня всё более или менее, а потом перестают развиваться. врач говорит, что высокая фрагментация............ мы переваливаем позволительные 30%.........
Поделиться3122010-07-07 14:10:17
nicahon4ik
а что, ваш доктор всегда ждет пятого дня? на третий не возвращает масиков?
Поделиться3132010-07-07 14:42:30
nicahon4ik
Может на то есть причина, что он ждет 5 дней? А какой диагноз у мужа? Хотя мне возвращали двухдневочек (на третий день), двух убарчиков.
Поделиться3142010-07-08 15:13:24
привет всем. я наверно неправильно сказала. мне возвращали на 3 день, а потом я получала письмо, что они на 5 день перестали развиваться. значит то же самое было и у меня внутри..........
Поделиться3152010-07-08 15:44:13
я наверно неправильно сказала. мне возвращали на 3 день, а потом я получала письмо, что они на 5 день перестали развиваться. значит то же самое было и у меня внутри..........
совсем не тоже самое, тебе на третий день возвращали самых лучших, и внутри среда дня них намноооого благоприятнее, чем снаружи.
У нас тоже на заморозку никто не дорастал, но на это может быть миллион причин...., но все равно мы дождались нашего победного протокола, в которм, кстати, до пятого дня ни один эмбриончик не дожил... Так что не отчаивайся, верь в удачу, и обязательно все получится.
Поделиться3162010-07-08 21:23:58
nicahon4ik, Ульянка права совершенно, не дорастание до заморозки ничего не значит, у нас было то же самое во всех протоколах, что не помешало родить нашу принцессу.
Поделиться3172010-07-22 09:37:42
SOS ! SOS! SOS!
Девочки, кто в КЛАЛИТЕ ? Пожалуйста отзовитесь ))))))
Мне СРОЧНО НУЖЕН ХОРОШИЙ ВРАЧ из КЛАЛИТ !!!!!!!
У нас в Беер-Шеве сплошной беспредел !!! В связи с тем что на весь ЮЖНЫЙ ОКРУГ только одна больница СОРОКА, полностью отсутствует понятие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Врачи, мед сёстры , и особенно пкидот ведут себя так , буд-то они выше самого Бога....
Наглым образом, под разными не обоснованными предлогами отодвигают очередь. И к кому я только не обращалась, и к заведующему отделения IVF в том числе, - никакого прока, -" рука руку моет", в общем все за одно.
За ЦЕЛЫЙ ГОД у меня был всего лишь ОДИН типуль ))))
А самое грустное это то, что в какой бы кассе ты не был, ВСЁ РАВНО попадаешь в СОРОКУ, - другой больницы нет.... А время идёт !!! Мне уже 42.5 ))))
Поделиться3182010-07-22 10:31:05
Lara
Во-первых, не паникуй!!! Во-вторых, то что ты должна делать типуль ТОЛЬКО В СОРОКЕ - это не так. Я живу в Ашдоде (тоже южный округ, но я в макаби - делала в Т-А Асуте. Моя невестка в клалите, также проходила типуль и тоже делала в Т-А Асуте, платила какую-то сумму личного участия и все. То есть это работает так - мониторить твои гормоны и рост фоликов ты будешь в своей больничной кассе по месту жительства, а шеива и ахзара в Асуте. Если хочешь, могу узнать имя врача моей невестки, может он принимает в других городах тоже. Узнай как все происходит в самой больничной кассе, а не в больнице, какие у тебя права и какие есть опции для типуля.
Поделиться3192010-07-23 04:06:04
Lara, а ты не хочешь кассу поменять?
Поделиться3202010-07-23 10:46:39
Девочки, кто в КЛАЛИТЕ ? Пожалуйста отзовитесь ))))))
Lara, я в клалите, только на севере, так мне, когда я начинала,перечислили все ближайшие ко мне больницы, дали их номера, а я сама выбрала куда пойти. А напротив меня живет мама двойняшек(8 месяцев им), она тоже в клалите, так она все типулим делала в Т-А Асуте, и рожала где-то там(не нравились ей тутошние врачи )
Отредактировано naaxik (2010-07-23 10:48:33)
Поделиться3212010-07-23 19:11:45
Lara Я тоже в клалите и мне тоже предложили три больницы и одну частную. я тоже с севера, точнее Крайот - Хайфа. можно частного врача выбрать , насколько я знаю, потом возвращают некоторую сумму
Поделиться3222010-07-25 19:14:11
ДЕВОЧКИ
[реклама вместо картинки]
ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ !
САМОЕ ГЛАВНОЕ , - Я добилась начала типуля ( ура ! ! !)
За информацией о своих правах записалась на приём аж на 29 августа ( раньше очереди нет )
А когда я начинала типуль, мне было предложено..... только один врачь, занимающийся пуриютом ( других в поликлинике нет), а он в свою очередь дал направление в больницу Сороку ( других близ находящихся ОТДЕЛЕНИЙ IVF к Араду нет)
Dara, я тоже уже готова была на что угодно, и перейти в другую кассу... наверное это будет правильно, ... но сделав это сейчас ,хавером стану лишь с ноября ( сейчас узнала )....
kapatushka и naaxik, ПОЖАЛУЙСТА подскажите как в ту Асуту попасть ??? Как попасть в Т-А Асуту не будучи из гуш-дана ???
kapatushka, мониторить гормоны и рост фолликулов, а также бдикот УЗИ мне приходится делать в Сороке,(!!!)
Так как 1 - там есть лаборатория ( в Араде нет), и 2 - после получения результатов из маабады нужно лично ( не по телефону) присутствовать для так сказать дальнейших медицинских указаний... В связи с этим приходится дважды мотаться туда-суда , А ЭТО И ВРЕМЯ, И ДЕНЬГИ, И НЕРВЫ))))
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ИМЕННО ЭТОТ ТИПУЛЬ НАКОНЕЦ-ТО СТАНЕТ СУДЬБОНОСНЫМ ! ! !
Отредактировано Lara (2010-07-25 19:18:09)
Поделиться3232010-07-25 20:09:58
Лара, очень надеюсь за тебя. Главное не нервничай.
Поделиться3242010-07-25 23:56:30
она все типулим делала в Т-А Асуте, и рожала где-то там(не нравились ей тутошние врачи )
Каким образом это сделать ? К кому обратиться ? )))))
Поделиться3252010-07-26 08:36:09
В первый раз, когда ты приходишь к врачу и вы обсуждаете какой у тебя будет протокол, вы оговариваете где ты его будешь проходить. Теперь ты уже научена, не соглашайся на тот вариант, который у тебя уже был. Требуй альтернативу. Чтобы проходить типуль в Асуте, твой врач по пуриюту должен заполнить тфасим на разрешение от купы (у нас в маккаби получаешь ишур в течении недели максимум) и все. Я думаю, что и в Клалите такая же система.
Поделиться3262010-07-26 09:56:09
Каким образом это сделать ? К кому обратиться ? )))))
Я попытаюсь ее поймать, распросить все-она сейчас вышла на работу.
Но по своему опыту:
1.мой гинеколог дал направление,
2. я сама позвонила *2700, там у меня спросили в каком эйзоре мне удобно делать, дали номера телефонов
3.я ,выбрав сама больницу, созвонилась с ними ,оправила им по факсу направление от гинеколога, через короткий промежуток времени мне перезвонили и назначили время консультации, и кажется письмо домой прислали
Поделиться3272010-07-26 11:51:03
naaxik
А на что конкретно это самое направление ?
Мне тоже дал гинеколог направление на типуль в ехиду IVF которое включает в себя подготовку , взятие яйцеклеток, и подсадку.
Нам с мужем дали несколько листов печатного текста, с информацией о том что это ( типуль) не безопасно для здоровья, о невысоком процентности успеха, и о том что БОЛЬНИЦА , ВРАЧИ, УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, И КАЧЕСТВО АППАРАТУРЫ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГАРАНТОМ УСПЕХА, .... после подписания этого, после этой стандартной процедуры мы начали типуль.
О том что подсадку можно делать и в другой больнице тоже, - об этом не было и речи ))) Типа данное врачём направление, И ПОДПИСАНИЕ ЭСКЕМА НА ТИПУЛЬ, уже обязывает, и связывает нас непосредственно с СОРОКОЙ.
Я, за эту неделю борьбы, похудела больше чем за полтора месяца диеты
Поделиться3282010-07-26 12:55:54
А на что конкретно это самое направление ?
направление на типуль в ехиду IVF
вот это самое и дал,(сейчас специально подняла бумаги-это как обычное направление к любому врачу-специалисту), а эскем я подписывала в больнице, после собеседования с врачом, после его разъяснений.
Поделиться3292010-07-26 16:06:09
вот это самое и дал,(сейчас специально подняла бумаги-это как обычное направление к любому врачу-специалисту), а эскем я подписывала в больнице, после собеседования с врачом, после его разъяснений.
Ну, так об этом -то и идёт речь ! Тебе дали направление и телефоны-адреса больниц, врачей ... А мне получается, дали направление в конкретную больницу!
То есть, выбор не предполагался !
Вопрос как изменить это положение вещей, каким образом попасть в выбранную мной, по моему обоснованному желанию больницу, если гинеколог поликлиники даёт направление в уже конкретную, им самим , а не мной, определённую больницу ???
Как попасть в АСУТУ Т-А ???[реклама вместо картинки]
Поделиться3302010-07-26 21:47:44
Lara
дай бог этот типуль будет удачным и тебе не понадобится ни асута,ни какая другая больница.
а в этот раз раслабся и просто начни типуль спокойной по возможности,а мы за тебя сожмем все наши кулачки!