Dara
Живот действительно довольно компактный , мне это многие говорят
С первой дочей был намнооооого больше.
Свой пузик показать не хочешь?
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Наши беременные пузики
Dara
Живот действительно довольно компактный , мне это многие говорят
С первой дочей был намнооооого больше.
Свой пузик показать не хочешь?
Dara
Саша, пузик классный, такой совсем беременный
девочки вы прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dara
Саша, пузик классный, такой совсем беременный
Ага, а мне ещё ходить.....
Девочки, спасибо
Ulianka, на самом деле такой миниатюрный пузик для 37 недель
Dara
Ульянка, пузик класс!
Знаешь, я бы не сказала что по размеру живот сильно изменился, но точно по форме. Стал более беременно упругим. У меня с Илюшкой тоже самое было. Правда я худела во время беременности, и приписывала этому. Сейчас мне кажется что пуз уже огромадный... Что ж дальше то будет... И это при том что я еще не поправилась... 1 кг не в счет
Ты ведь тоже в весе кажется сильно не прибавила ?
Девочки беременюшки, а как у вас с набором веса ?
Саша, вот посмотришь на тебя и сразу так становится завидно... Гуляют некоторые... Не бось по набережной ?
Отредактировано ЖенеПузик (2010-06-18 12:39:44)
льянка, пузик класс!
Знаешь, я бы не сказала что по размеру живот сильно изменился, но точно по форме. Стал более беременно упругим. У меня с Илюшкой тоже самое было. Правда я худела во время беременности, и приписывала этому. Сейчас мне кажется что пуз уже огромадный... Что ж дальше то будет... И это при том что я еще не поправилась... 1 кг не в счет
Ты ведь тоже в весе кажется сильно не прибавила ?
Не, я не много набрала, если считать от добеременного веса то пока что +3 кг, но я похоже в самом начале беременности немного похудела...
Саша, вот посмотришь на тебя и сразу так становится завидно... Гуляют некоторые... Не бось по набережной ?
Женя, это мы в Ашдоде, немного прошлись по набережной и домой, не то, что прямо гуляли. Гуляет Мерав с папой, у меня сил нет
Я пока набрала 12 кг, очень надеюсь хотя бы 15 не перевалить (с Мерав я закончила около +18), хотя не совсес понимаю как это сделать, вес прибавляется или не прибавляется почти независимо от того, что я делаю
Ульянка, Саша- такие пузики классные!
Jules
Спасибо
kapatushka
Оль, солидный такой пузик Прям богатырь у вас будет
Оленька, пузик знатный
Олечка, пузик - ВО!
Я тоже впечатлилась размерами. Внушают уважение!
Ох, девы, размерчик у меня и вправду вымахал буквально за несколько недель. Уже сейчас чтоб нагнутся ноги в раскарячку ставлю. А еще вчера у врача была, так он меня обрадовал, говорит: "Не могу сказать что у тебя тиночек катанчик, так что прекращаем есть сладкое совсем, а то лялька будет большой" Маська весит почти 1 кг 100 гр Но я сладкого практически не ем, в очень ограниченом кол-ве...
Отредактировано kapatushka (2010-06-22 11:24:54)
Девочки, Саша,Оля вы просто красотки)
kapatushka
Олечка, пузик ну просто обалденный и вообще фотография классная получилась
kapatushka
такой пузик арбузик уже.прелесть))
Олечка - пуз - КЛАСС! И семья твоя просто прелесть!
А вот и наш пузик, зацените прогресс. Растет однако... И как я дохожу до 40-вых недель, ума не приложу.
kapatushka,
ЖенеПузик, Пуззяки классные!!!
Смотрю на вас и сама опять хочу пузико
naaxik, ты смотри, поосторожней, я вот тоже смотрела, смотрела, и досмотрелась... Пузатость дело заразное...
Спасибо, девочки, засмущали прям...
Женя, не боись, все будет хорошо. Я вот стала бандаж одевать в последнее время, хоть полегче ходить стало. Так что бери на заметку если что.
Пузатость дело заразное...
Ага, ага, целиком и полностью согласна!
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Наши беременные пузики