Девочки, я как то в пробирке подбную тему открывала, а почему бы нам такую здесь не завести ?
Можно выставлять пузики в отставке, и свежеиспеченные пузики. Это ведь такой позитив...
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Наши беременные пузики
Девочки, я как то в пробирке подбную тему открывала, а почему бы нам такую здесь не завести ?
Можно выставлять пузики в отставке, и свежеиспеченные пузики. Это ведь такой позитив...
kapatushka
вай-вай, какие фотки, я прям сразу проностальговала
классные фотки,
предлагаю эту темку тоже закрыть от гостей.
сейчас я вас напугаю,найду фотки НЕДЕЛЮ ДО РОДОВ,
Решила выложить свои фото в брючках, но не нашла куда скинула их, выставляю свой вчерашний пузик(20 недель)
Отредактировано naaxik (2009-12-12 00:42:05)
naaxik
какой симпотичный пуз!у меня в 4 раза больше.
naaxik
Наташа, какой акуратененький симпатичный пузик
Ines
не напугала нормальный сильно беременный пуз, у меня тоже в концу беременности было +35 кг)))
какой симпотичный пуз!у меня в 4 раза больше.
У нас это видимо наследственно, у мамы и у сестры до последнего не было видно живота, а потом, как они смеются, за ночь выростал.
А в весе я прибавила пока только 2 кг.
naaxik
УМНИЧКА!Так держать!чем легче пуз,тем легче его носить!у меня и с Илоночкой,как я говорила был большой пуз,наверно у меня строение такое.
И я сегодня тоже для отчетности сфоткала
Марфушенька, naaxik Девочки, какие хорошенькие у вас животики (ттт)
Марфушенька
какой славный пуз!
Марфушенька
Тоже такой аакуратненький симпатичный пузик))
Инна, очень симпатишное беремешное пузико
Ines
Какое замечательное пузико!
Ines
Иночка, потрясающе красивая беременная девушка. Пузичек как арбузичек, сладкий такой
Инна, пузик супер кругленький такой, симпатяшный
девчонки, какие у вас Пузяки классные
я опять хочу такой Пуз
а это мой бывший Пуз
Варвара
Привет!!! Какой пуз А сынуля какой на линеечке, просто заглядение тьфу-тьфу-тьфу на вас. Куда ты пропала Варенька? Поделись фотками сынишки, вы уже такие взрослые, так хорошо головку держите.
kapatushka
спасибо
да некогда мне...
я уже и на работу вышла
а фотки не получается как-то загружать. одна вот случайно как-то получилась ;(
Ой, Варечка, привет!!! Какой у тебя пузик был симпатичный и сынишка на фотке такой лапочка!!
Если не получается фотки загружать попробуй или через радикал- wwwradikal.ru
или хочешь мне на мейл пришли julia.levi@gmail.com я вывешу
я представляю что времени совсем нет но хоть расскажи как вы там, с кем оставляешь сынульку когда на работе?
Варвара
Пузик действительно славный был, и сыночек, соответсвенно пузику, замечательный По-моему на тебя очень похож
Варвара, а можно я не по теме вопрос? Как тебе эти трусы-бандаж? Удобно, живот хорошо поддерживали? А то у меня был пояс, я его пару раз одела, и он мне совершенно не подошёл
Jules
Ulianka
спасибо.
Dara
я не носила бандаж, это на мне брюки трикотажные
Dara
я не носила бандаж, это на мне брюки трикотажные
Ой
Я таких брюк и не видела даже, у меня были просто с трикотажной полосой сверху, не такие выкроеные. Где брала?
Dara
брала в обычном магазине мне мама покупала даже без примерки. они прада были размера 3, тогда как я ношу обычно 0-1. всю Б в них проходила и на роды поехала.
кстати эта фотка - предродовая.
у меня все шмотки были не беременные. просто размер побольше брала.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Наши беременные пузики