девушки, кто кормит грудью, поделитесь опытом.
я вот кормлю своего. за неделю после выписки прибавил 600 гр (взвешивались неделю назад)
а сейчас он как-то странно кушает, не как раньше - каждые 3-4 часа, а буквально целый день.
мне кажется у меня и молока-то не хватает на него.сегодня надо было уйти и я сцеживала, чтобы оставить ему на покушать.
так такая вещь - в груди молоко есть, но сцеживается плохо, надо грудь обязательно размять, с нее потекет несколько капель и снова надо разминать. сцедила с двух грудей 100 сс всего.
может он поэтому все время как голодный, что ему не хватает молока грудного?
он как коршун на грудь кидается, пососет сначала, а потом плюеет ее и орет.
может он не может высосать? хотя иной раз просто захлебывается молоком.
кокроче, я что-то не пойму что происходит. и кормлю я из двух грудей за раз днем.
ночью иной раз тоже, но в основном он наедается ночью и одной.

. Я знаю, что Саша тоже это практиковала. Так что ничего ужасного в этом нет. Попробуй дать ему немного матерны или симилака, если съест, значит действительно он был голоден и причина плача была именно в этом. А если не перестанет плакать, значит проблема в другом и методом проб будем ее искать.
 . Я знаю, что Саша тоже это практиковала. Так что ничего ужасного в этом нет. Попробуй дать ему немного матерны или симилака, если съест, значит действительно он был голоден и причина плача была именно в этом. А если не перестанет плакать, значит проблема в другом и методом проб будем ее искать.

Мерав у меня всегда ела с перерывом максимум по 2 часа, причём кормления были по 40 минут, то есть она на мне висела практически постоянно
 Мерав у меня всегда ела с перерывом максимум по 2 часа, причём кормления были по 40 минут, то есть она на мне висела практически постоянно  

нам  тоже такое помогало, она согревалась и у неё животик меньше болел,так и спали)
  нам  тоже такое помогало, она согревалась и у неё животик меньше болел,так и спали) 

И КАЖЕТСЯ ЕМУ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.НО ЗАТО ДАВИДУ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО,ОН ВСЮ НОЧЬ ПОХРАПЫВАЛ С СИСЕЙ ВО РТУ.
  И КАЖЕТСЯ ЕМУ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.НО ЗАТО ДАВИДУ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО,ОН ВСЮ НОЧЬ ПОХРАПЫВАЛ С СИСЕЙ ВО РТУ. , пришлось разогревать собранное раньше(раньше с одной по100мл с лишним  сцеживала) А ночью молока хватило и покушать и сцедила 90мл, и весь день было все нормально, а вечером все повторилось, Элька провисела на груди, а потом пришлось ее докармливать(вернее будет сказать-кормить, она съела 80мл). Уже пила молоко с орехами, воды выпиваю достаточно, горячее пью-ем, что еще можно делать?
 , пришлось разогревать собранное раньше(раньше с одной по100мл с лишним  сцеживала) А ночью молока хватило и покушать и сцедила 90мл, и весь день было все нормально, а вечером все повторилось, Элька провисела на груди, а потом пришлось ее докармливать(вернее будет сказать-кормить, она съела 80мл). Уже пила молоко с орехами, воды выпиваю достаточно, горячее пью-ем, что еще можно делать?  Не хочется переводить на смеси.
 Не хочется переводить на смеси.