way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » В предверии гриппа

В предверии гриппа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки, сегодня у нас на работе (я в аптеке работаю)  по моей инициативе был устрое консилиум - как же лучше всего защитить себя и наших деток от предстоящей эпидемии гриппа, в том числе и свинного.

Выводы
начать укреплять иммунитет уже сейчас - зарание.
Для взрослых
1. Витамин С, цинк пиколинат אבץ פיקולינת - помогают укрепить иммунитет
2. Принимать или самбуколь или актив Х - для борьбы с грипом - имеют противобактериальное и противовиральное действие, оба припарата опять таки укрпеляют иммуную систему, они не предотвращают на 100 % заболевание, но помогают огранизму бороться с ним.

Для детей (нашего возраста)
1. Витамин С - сироп или капл (можно разбавить в воде или сиропе)
2. Симбуколь

Рекомендации получены от наших фармацептов и йоэцет тева.

0

2

ЖенеПузик написал(а):

Симбуколь

а что это такое?

0

3

Jules написал(а):

а что это такое?

Я тоже хочу знать  :dontknow:

0

4

Самбуколь - это натуральный препарат - содержит плоды черного самбука - имеет противовирусное действие, ахиницею, прополис.

0

5

http://www.bteva.co.il/ProductPage.asp? … amp;CatID=

0

6

Жень, а когда надо начинать принимать и сколько по времени?

0

7

начинать уже можно и нужно сейчас. ДО начала эпидемии гриппа. Принимать скажем так - 5-6 дней по 1 ч.л в день (детям до года) на 7-ой день перерыв. Дело в том, что в припарате есть ахинецея, если её постоянно принимать то огранизм привыкнет, и без неё имунная система будет хуже работать, поэтому важно делать перерывы в приеме, тогда никаких проблем быть не должно.
Витамин с принимать можно все время - он не скапливается в организме и выводится с мочей.

0

8

Жен, а витамин С нужно в таблетках принимать или нужно просто продукты с его содержанием давать?И ещё, типа давать 5-6 дней,на 7 перерыв, а потом что? опять давать? и так до следующего лета или как?

0

9

Жень,спросила в супер фарме они мне сказали что нет витамина С для детей до года...

0

10

Ой, я и забыла что вашим то деткам года еще нет... Блииин. Я ж для себя спрашивала, а она знает что Илюшке уже год. Извини за дизинформацию, молодец что проверила.
Я уточню насчет витамина С. Насчет самбуколя я тоже уточню, так как всю информацию получала на своего ребенка.

Я посоветовалась еще раз с подругой - она главный фармацепт у нас (рокахат ахраит) - Рита говорит что она дает детям только начиная с осени и до весны. Мне советовала давать все время пока деть общается с другими детьми но время от времени "забывать". Не давать в выходные, в праздники, или просто "забывать" - чтоб не принимать постоянно и чтоб огранизм не слишком привыкал. Еще посоветовала покупать самбуколь для взрослых (и не с сахарозаменителем) - она говорит что это лучше чем детский, так как в детском куча разных добавок, хоть и полезных, но по её мнению это слишком, мол лишнее и не нужно. Это то что она сама дает своим детям (3 и 5 лет).

0

Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » В предверии гриппа