Ulianka, ты просто не видела меня от подбородка и ниже...
Да ладно, все мы не идеальны по частям , главное что в целом мы все красавицы
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » В поддержку худеющим.
Ulianka, ты просто не видела меня от подбородка и ниже...
Да ладно, все мы не идеальны по частям , главное что в целом мы все красавицы
Марфушенька, мне очень жаль, надеюсь очень, что в след. раз все получится!
Жень результат очень виден!
Ну что, девочки, неужели я первая отчитываюсь. Хотела вообще не взвешиваться сегодня, но заглянула и тут тихо как в танке... Короче, у меня есть положительный результат. Всю неделю я очень строго за собой следила, взяла себя наконец в руки. Вернулась к 75 кг, а то на прошлой неделе стрелка так неуверено колебалась между 76 и 76,5. Бум надеятся что и дальше вес будет спускаться
У меня была весёлая ночь, так что я тольео добралась до весов - те же 66 кг, что совсем не плохо, учитывая, что я ничего не соблюдаю
У меня пока без изменений, вес стоит на месте
у меня о вчера купленным домшним весам 68.9, то есть минус 600 гр. но может это потому что другие весы, так что завтра посмотрим что там нба самом деле.
Всем привет! В пятницу взвесилась - вес уменьшился, но вечерком я его обратно наела, так что не считается!
cherry , ты поздно ужинаешь?
Ulianka
Вообще то пытаюсь не ужинать после 19:00 , но в эту пятницу день варенья был , пришлось покушать!
а у меня после 7 самый жор)))как раз Нили заснёт и можно есть
а у меня после 7 самый жор)))как раз Нили заснёт и можно есть
У меня муж поздно с работы приходит, пока сядет кушать уже 8-9 вечера, обижается , чтоя с ним не сажусь.
вот мы тоже на семейный ужин поздно садимся, а ещё меня дома всякими вкусняшками соблазняют(
Не ужинать или ужинать не поздно очень проблемматично, у нас тоже плохо получается
Я пыталась ужин на работу брать, так я там о нем благополучно забывала, а домой иногда раньше 8-ми не всегда получается приходить, и как с этим справляться ума не приложу
Не ужинать или ужинать не поздно очень проблемматично,
согласна, а ещё у меня проблема спорт, у меня просто на него не хватает сил и времени, скорее даже сил, пока я малую уложу, у меня есть ещё куча дел сделать, даже когда всё закончила мне уже единственное что хочется это лечь в кровать и максимум кошера это нажимать кнопки на телевизионном пульте
и максимум кошера это нажимать кнопки на телевизионном пульте
а я и это удовольствие стараюсь мужу подсунуть и пультик и мышку, у нас вместо ТВ комьютер, мы уже лет 5 как от кабельного отказались
Ulianka, о, родная душа, мы уже лет 6 как без кабельного живём Правда все на нас смотрят как на умалишённых, когда мы об этом говорим
[взломанный сайт]
мы не могём без телека) хотели поставить тарелку, вернее поставили но всё никак не настроим её по нормальному и отказаться от кабельного. А так как то грустно совсем без телека.
[взломанный сайт] Юля, почему совсем без? Всяких реалити и новостей и на 2 канале хватает, а в остальное время, если оно есть, мы смотрим фильмы снятые с интернета.
[взломанный сайт]
а мы в основном 10 канал смотрим....а фильмы это мы тоже качаем всё с инета.
я по утрам частенько 9 канал включаю онлайн...тоже не плохо показывает.
А так и фильмы и передачи какие интересные и документальные фильмы мы скачиваем... зато все без рекламы
зато все без рекламы
это 100%....мы поэтому по yes max записываем. легче записать и потом посмотреть чем смотреть 15 минут а потом реклама 30 мин.
короче взвесилась я на шомерей мешкаль, получилось опять 500 гр набрала((((
Jules
а как часто ты взвешиваешься? по-моему +-500 не информативно, ты могла перед этим что-то сьесть, могла в туалет не сходить, задержка воды в организме, да мало ли что эти 500 может спровоцировать, не думаю, что стоит особо расстраиваться.
Ulianka
раз в неделю, каждое йом шени, в одно и тоже время..
Jules
ну, тогда, наверное, можно считать, что вес не растет, а стоит на месте...
катайтесь почаще на великах, вес быстро уйдет, у тебя лишнего не так уж и много, плюс в твоем возрасте он должен легко уходить при физ. нагрузках
Ulianka
должен....но не уходит
могла перед этим что-то сьесть, могла в туалет не сходить, задержка воды в организме
у меня такое часто бывает, потому +- пол кило не в счет, я всегда перед монстрами опухаю, +2 кило минимум, так что не волнуйся!
должен....но не уходит
Уйдет, обязательно уйдет , куда он денется...главное руки не опускать и не ждать уж очень быстрых результатов...лиат лиат
Ульянка, когда надо немного скидывать, как у Юли (Юля, относительно нас тебе надо скидывать немного, поверь мне), или у Саши, к примеру, то вес уходит наааамного медленее. Я вам из своего опыта говорю, когда лишних 30-40 кг - то первые 10-15 улетают даже если не морить себя голодом, а вот потом приходится бороться за каждый киллограм.
Для любителей поздно покушать. Советуют не есть за 2 часа до сна. Т.е если вы кушаете в 10, а спать идете в 12, то ничего страшного, мне это тренера в спрорт зале (где я работала) говорили.
Есть еще один метод, который на себе испробывала - стабильно помогает. Сохранять промежуток между последней кормежкой и первой в 12-14 часов. Т.е к примеру если вы кушаете последний раз в 8 вечера, назавтра раньше 10 утра ничего не есть. Кофе с молоком тоже считается едой. Короче совсем ничего, кроме воды. Мне этот вариант не подходит, если я вечером не ем, то просто голодная, с этим легче справится, а если утром - тошнит ужасно. Так что я предпочитаю терпеть и прекращать кушать в 6-7 часов.
Отчитываюсь - ушло 0,5-1 кг. Вес где то между 74,5 - 75 кг.
Думаю, может купить электронные. Но блин, они ж столько врут, как то я им не доверяю. Вот прийдешь на работу, увидишь стопку сданных клиентами на починку весов и сразу не хочется их покупать.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » В поддержку худеющим.