way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » В поддержку худеющим.

В поддержку худеющим.

Сообщений 61 страница 90 из 224

61

Девочки, а я завтра буду вне дома, так что взвесилась сегодня. Думаю что немного поправилась - вес уже ближе к 76... :(

0

62

Ines написал(а):

70КГ-за недель не спустила ни грамма.

Ines написал(а):

69,5-спустила 500гр.
осталась как минимум 9кг.

Dara написал(а):

На весах те же 69,5. :dontknow:
остались те же 9кг.

Доброе утро!
что то  я остоновилась.
на весах все так же 69,5.

0

63

Вес 66 кг, -0,5 кг с прошлой недели :flirt:

0

64

Ines написал(а):

что то  я остоновилась.
на весах все так же 69,5.

А ты объёмы меряешь? Вполне возможно, что вес стоит, а объёмы уменьшаются :blush:

0

65

У меня за эту неделю тоже вес не изменился (ладно хоть не добавился  :rolleyes: ), хотя я этого ожидала, так как всю неделю болею, мало двигаюсь, неправильно кушаю...вот и результат такой же.

0

66

объёмы уменьшаются  даже платье пошла поменя на размер меньше

0

67

Инна, тогда всё нормально, ты худеешь, это всегда так, объёмы и вес вместе не уходят. Вот у меня, за последний кг объёмы практически не сдвинулись :no:

0

68

Ines написал(а):

объёмы уменьшаются  даже платье пошла поменя на размер меньше

Классно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  , главное ведь не сколько мы весим, а как мы выглядим ;)

0

69

Девочки, а можно и я вам похвастаюсь. Я диеты не соблюдаю, ем все как всегда, а вот ходила с малой в типат халав и взвесилась, когда увидела результат сама удивилась :huh:  59.800 кг. Я последние пять лет меньше 60 кг не весила, а тут на целых 200 гр меньше  :shine: , так приятно.

Чесно говоря, я вами всеми очень горжусь, это ж какую силу воли нужно иметь, чтоб правильно питаться, заниматься спортом и вообще уделять себе НЕОБХОДИМОЕ внимание, чтоб добится желаемого результата. УДАЧИ ВАМ В ЭТОМ НЕ ПРОСТОМ ДЕЛЕ!!!

Отредактировано kapatushka (2009-06-12 11:07:23)

0

70

kapatushka
здорово :cool:
я сегодня ещё не взвешивалась,но вроде изменений с понедельника нет. 70 кг)

0

71

kapatushka
Молодец!!!
Это мы тобой гордимся!ты у нас и без всяких диет стройная и красивая!

0

72

kapatushka написал(а):

Чесно говоря, я вами всеми очень горжусь, это ж какую силу воли нужно иметь, чтоб правильно питаться, заниматься спортом и вообще уделять себе НЕОБХОДИМОЕ внимание, чтоб добится желаемого результата. УДАЧИ ВАМ В ЭТОМ НЕ ПРОСТОМ ДЕЛЕ!!!

Оль, я тоже ИМИ очень горжусь, но у нас с тобой диета одинаковая, просто есть некогда, просто, видимо, тебе ещё более некогда чем мне, поэтому я пока 66 кг :rofl:

0

73

у меня кдшки, потому привес  - я вся опухла!

0

74

Dara написал(а):

Оль, я тоже ИМИ очень горжусь, но у нас с тобой диета одинаковая, просто есть некогда, просто, видимо, тебе ещё более некогда чем мне, поэтому я пока 66 кг

Точно, ты права на 100%  :D

cherry написал(а):

у меня кдшки

Ой, а что это такое? :unsure:

0

75

кдшки это критические дни или монстры!  :blush:

0

76

cherry
Теперь понятно  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

77

девочки я щас ходила взвешиваться , ещё минус 500 гр. так что я щас 69.5))) приятно, но все почему то по кило сбрасывают. а я всего по полкило.

0

78

Юль, по пол кило за какой срок?
Да, поздравляю, ты перешла на более нижний десяток, с 7.. на 6.. ;)

0

79

Ulianka
за неделю) :flirt:
спасиба) да приятно что теперь с 6 начинается цыфирка)))

0

80

Jules написал(а):

приятно что теперь с 6 начинается цыфирка)))

аааа, тоже хочу циферку с 6-ти  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   , ну или хотя бы с 7-ми  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

81

Ulianka
а я хочу с 5))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

82

И я, и я хочу с 5 :glasses:
Только такими темпами как я продвигаюсь, мне доооолго ещё до этого... :unsure:

0

83

Главное продвигаться в нужном направлении  :D

0

84

мне тоже ещё очень долго до 50 с чем-то кг....эх надеюсь это вообщ осуществимо.

0

85

Юля, конечно, осуществимо.
Я вот решила, что постараюсь до следующей беременности быть 60 кг :flirt:

0

86

я тоже поставила себе целью до следующей беременности пахот о йютер привесто себя в порядок) а то потом ещё тяжелее будет худеть. И вообще постараюсь больше так не разедаться.

0

87

А ты думаешь, что разъелась? Я вот считаю, что ела не много, да и не только я, мама моя всё удивлялась с чего я прибавляю, правда у меня отёки были жуткие :sceptic: .
Сейчас я почти вернулась уже к добеременному весу, я пошла в протокол с 64 кг, а сейчас я 66 кг. Просто я до этого поправилась, поэтому и считаю, что до беременности нужно спросить вес по максимуму, элементарно ходить будет легчею

0

88

Dara написал(а):

считаю, что до беременности нужно спросить вес по максимуму, элементарно ходить будет легчею

готова подписаться под каждым словом :yep:
у меня тоже отёки тоже жуткие были, когда они спали после родов, я на 10 кг сразу похудела.я тоже ещё до беременности за 4-5 мес поправилась сильно, у меня гормоны не в норме были из-за того что я до этого гормоны принимала и мне прописали преднезон и на нём у меня по свидетельствам очевидцев( я сама за собой не замечала) аппетит был зверский. Причём помню вроде поела ,а голод как будто неделю не ела(((
мне ещё 15 кг осталось до своего допреднезонного веса осталось. Я 54 весила. А вообще до всей истории 50

0

89

Jules написал(а):

мне ещё 15 кг осталось до своего допреднезонного веса осталось. Я 54 весила.

Ой, это сколько же ты прибавила за беременность?

0

90

Dara
больше 30 кг....35 наверна.....ну вот так на меня гормоны подействовали...сама бы никогда не подумала, у меня даже склонности к полноте не было никогда....наоборот была ткуфа что я слишком худая была....ктп мог подумать что называется. И мне кстати очень тяжело было с таким весом, непривычно..
ну считай, до преднезона-54, к начали беременности 60, а за неделю до родов 86.5.жуть короче.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » В поддержку худеющим.