с прошлой пятницы ушло 1 кг 300 г в общем-то я довольна результатом
Вот здорово!!!!!! Поздравляю!
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » В поддержку худеющим.
с прошлой пятницы ушло 1 кг 300 г в общем-то я довольна результатом
Вот здорово!!!!!! Поздравляю!
Юля, не поправилась - это тоже результат. Хороший результат.
Ульянка, молодчинка!!! Ты у нас на этой неделе - ха йорэдэт бэ гадоль!!!
Эй, народ, вы что, профилонить решили?
А я всё равно отчитаюсь: 67 кг, без изменений с прошлой недели.
70КГ-за недель не спустила ни грамма.
69,5-спустила 500гр.
осталась как минимум 9кг.
Отредактировано Ines (2009-05-29 09:20:17)
Dara народ спит! Илюха был накормлен в 6 утра, уложен обратно спать, и все залегли вместе дрыхнуть. Вот кайф!!! Только что продерли глаза!!! Пошла взвешиваться. Ох, плохое у меня предчувствие...
Ну вот, взвесилась... Если смотреть левым глазом, 75, если правым 76... Ну скажем 75.5
Поправилась однако
Выводы - жрать надо меньше.
Пошла резать тортик.
Ines, Иночка молодец!!! Так держать!
nes, Иночка молодец!!! Так держать!
хочу с воскресенья сделать кефирную диету,это типа как разгрузочный,Посмотрим сколько дней я выдержу.2-3 дня тоже хорошо.
Ines, успеха тебе!
Инна, молодец, так держать
Женя, тортик с утра не страшно, главно вечером к нему не подходи
Ну и я отчитаюсь с прошлой пятницы минус 1.5 килограмма
с прошлой пятницы минус 1.5 килограмма
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!
А у меня плюс о.5 кг. Эх...
Ulianka, молодец, это ты за нас за всех сбрасываешь!
cherry, вот и у меня сплошной ЭХ...
Ulianka, молодец, это ты за нас за всех сбрасываешь!
Жень, спасибо Только мне и сбрасывать больше всех, так что приходится стараться
Ulianka мне не намного меньше - было 35-40 кг, теперь вот 20 осталось. После родов сбросила 5 кг, и процесс застопорился. Нет моральных сил опять себя в руки брать. Распустилась совсем я в последнее время. Жаль, кушаю как попало (времени и сил мало чтоб заниматься собой), но при этом не набираю вес, это значет, что еслиб взяла себя в руки, то вес бы однозначно сбрасывался. ...
После родов сбросила 5 кг, и процесс застопорился. Нет моральных сил опять себя в руки брать. Распустилась совсем я в последнее время. Жаль, кушаю как попало (времени и сил мало чтоб заниматься собой), но при этом не набираю вес, это значет, что еслиб взяла себя в руки, то вес бы однозначно сбрасывался. ...
Ничего, главное не закрывать глаза на проблемму, у меня вышло именно так, я просто боялась встать на весы, а вес тем временем рос, и дело даже не количестве еды, а скорее в образе жизни, на работу с работы на машине, на работе сиднем за компьютером, домой возвращаешься поздно, ешь и в лежку, как ту не набрать лишних кило...теперь вот стараемся с мужем войти в нужный режим, после работы едем гулять в парк, ужинаем не поздно, если не получется рано, то вообще не ужинаем...
У тебя еще ребенок маленький, немного подрастет (время летит быстро) и войдешь в нормальный ритм, будешь стройная молодая мамочка
Ulianka, муж на до мной подшучивает - вот мол, Элия бегать начнет, так я сразу и похудею. Посмотрим...
ну и я отчитываюсь с опазданием, все на том же месте.....короче чего то я вся в растройстве.....так и останусь толстой на всё жизнь..эх....
Я начну новую неделю
Итак, вес 66,5 кг, то есть -0,5 кг с прошлой недели. Ура, товарищи
70КГ-за недель не спустила ни грамма.
69,5-спустила 500гр.
осталась как минимум 9кг.
На весах те же 69,5.
остались те же 9кг.
Инна, а ты на диете?
Инна, а ты на диете?
конечно!!!!!!!!!Вот эту неделю была на салатах и на кефире.
Всем привет! Я пока на месте, что тоже ничего в моем положении и я рада даже этому. Главное, чтобы не в плюсе!
Главное, чтобы не в плюсе
молодец!уже хорошо что не попровляемся!
Всем привет , я тоже сегодня взвесилась, -1кг, на весы вставать ужасно боялась, т.к во время нашего путешествия мы не то что не соблюдали диету, мы наоборот, если все жирное и вредное, да еще запивали все это пивом так что я боялась вообще в плюс улететь, а оказалось что даже еще и в минусе правда мы там очень много ходили, а это тоже физ.нагрузка получается
конечно!!!!!!!!!Вот эту неделю была на салатах и на кефире.
Инна, ты ужинаешь, и во сколько?
Инна, ты ужинаешь, и во сколько?
я ужинаю и в6-7 вечера,но я ем салат.
Ulianka,ну ну ну пиво пить ты у нас с масиками.
я ужинаю и в6-7 вечера,но я ем салат.
Ulianka,ну ну ну пиво пить ты у нас с масиками.
Мне кажется, что у меня основной прогресс за счет раннего ужина (тоже что-то легкое в 6-7 вечера), но на диете я не сижу, знаю, что если придется себе что-то запрещать, то буду злая и противная, а когда все можно, то особо ничего и не хочется
Я вообще-то не любитель пива, но там от него просто не возможно было отказаться, очень вкусное, они его там как воду пьют, скорее всего даже вместо воды
Ну у нас хорошая неделя. Никто не набрал. Я тоже на том же месте. 75-76. У меня весы не дигитальные, так что сложно сказать когда стрелка бегает туда сюда.
Девочки, я так стала жидкости набирать в последнее время... Не замечала раньше за собой такого, даже во время беременности. А сейчас, чуть что солененькое поем - на утро мешки под глазами. И даже если не поем, встаю с мешками, правда чуть поменьше. Старею...
девочки,я сегодня взвеситься не успела,но чисто по ощущениям без изменений....
сейчас взвесилась на шомрей мешкаль, минус 500 гр)) так что я теперь 70кг. ну я думаю это из за этого вируса, если бы не он было бы плюс. если успею сегодня постараюсь выложить тохнит.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » В поддержку худеющим.