way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » В поддержку худеющим.

В поддержку худеющим.

Сообщений 31 страница 60 из 224

31

Ulianka написал(а):

с прошлой пятницы ушло  1 кг 300 г в общем-то я довольна результатом

Вот здорово!!!!!! Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

32

Юля, не поправилась - это тоже результат. Хороший результат.

Ульянка, молодчинка!!! Ты у нас на этой неделе - ха йорэдэт бэ гадоль!!!

0

33

Эй, народ, вы что, профилонить решили? :nope:
А я всё равно отчитаюсь: 67 кг, без изменений с прошлой недели.

0

34

Ines написал(а):

70КГ-за недель не спустила ни грамма.

69,5-спустила 500гр.
осталась как минимум 9кг.

Отредактировано Ines (2009-05-29 09:20:17)

0

35

Dara народ спит! Илюха был накормлен в 6 утра, уложен обратно спать, и все залегли вместе дрыхнуть. Вот кайф!!! Только что продерли глаза!!! Пошла взвешиваться. Ох, плохое у меня предчувствие...

Ну вот, взвесилась... Если смотреть левым глазом, 75, если правым 76... Ну скажем 75.5
Поправилась однако :(
Выводы - жрать надо меньше.
Пошла резать тортик.

0

36

Ines, Иночка молодец!!! Так держать!

0

37

ЖенеПузик написал(а):

nes, Иночка молодец!!! Так держать!

хочу с воскресенья сделать кефирную диету,это типа как разгрузочный,Посмотрим сколько дней я выдержу.2-3 дня тоже хорошо.

0

38

Ines, успеха тебе!

0

39

Инна, молодец, так держать  :cool:
Женя, тортик с утра не страшно, главно вечером к нему не подходи  8-) 
Ну и я отчитаюсь :) с прошлой пятницы минус 1.5 килограмма    :)

0

40

Ulianka написал(а):

с прошлой пятницы минус 1.5 килограмма    :)

УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!

0

41

А у меня плюс о.5 кг. Эх... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

42

Ulianka, молодец, это ты за нас за всех сбрасываешь!

cherry, вот и у меня сплошной ЭХ...

0

43

ЖенеПузик написал(а):

Ulianka, молодец, это ты за нас за всех сбрасываешь!

Жень, спасибо :) Только мне и сбрасывать больше всех, так что приходится стараться  :glasses:

0

44

Ulianka мне не намного меньше - было 35-40 кг, теперь вот 20 осталось.  После родов сбросила 5 кг, и процесс застопорился. Нет моральных сил опять себя в руки брать. Распустилась совсем я в последнее время. Жаль, кушаю как попало (времени и сил мало чтоб заниматься собой), но при этом не набираю вес, это значет, что еслиб взяла себя в руки, то вес бы однозначно сбрасывался. ...

0

45

ЖенеПузик написал(а):

После родов сбросила 5 кг, и процесс застопорился. Нет моральных сил опять себя в руки брать. Распустилась совсем я в последнее время. Жаль, кушаю как попало (времени и сил мало чтоб заниматься собой), но при этом не набираю вес, это значет, что еслиб взяла себя в руки, то вес бы однозначно сбрасывался. ...

Ничего, главное не закрывать глаза на проблемму, у меня вышло именно так, я просто боялась встать на весы, а вес тем временем рос, и дело даже не количестве еды, а скорее в образе жизни, на работу с работы на машине, на работе сиднем за компьютером, домой возвращаешься поздно, ешь и в лежку, как ту не набрать лишних кило...теперь вот стараемся с мужем войти в нужный режим, после работы едем гулять в парк, ужинаем не поздно, если не получется рано, то вообще не ужинаем...
У тебя еще ребенок маленький, немного подрастет (время летит быстро) и войдешь в нормальный ритм, будешь стройная молодая мамочка ;)

0

46

Ulianka, муж на до мной подшучивает - вот мол, Элия бегать начнет, так я сразу и похудею. Посмотрим...

0

47

ну и я отчитываюсь с опазданием, все на том же месте.....короче чего то я вся в растройстве.....так и останусь толстой на всё жизнь..эх....

0

48

Я начну новую неделю :flirt:
Итак, вес 66,5 кг, то есть -0,5 кг с прошлой недели. Ура, товарищи :flag:

0

49

Ines написал(а):

70КГ-за недель не спустила ни грамма.

Ines написал(а):

69,5-спустила 500гр.
осталась как минимум 9кг.

На весах те же 69,5. :dontknow:
остались те же 9кг.

0

50

Инна, а ты на диете?

0

51

Dara написал(а):

Инна, а ты на диете?

конечно!!!!!!!!!Вот эту неделю была на салатах и на кефире.

0

52

Всем привет! Я пока на месте, что тоже ничего в моем положении и я рада даже этому. Главное, чтобы не в плюсе! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

53

cherry написал(а):

Главное, чтобы не в плюсе

молодец!уже хорошо что не попровляемся!

0

54

Всем привет :) , я тоже сегодня взвесилась, -1кг, на весы вставать ужасно боялась, т.к во время нашего путешествия мы не то что не соблюдали диету, мы наоборот, если все жирное и вредное, да еще запивали все это пивом  :D  так что я боялась вообще в плюс улететь, а оказалось что даже еще и в минусе :)  правда мы там очень много ходили, а это тоже физ.нагрузка получается :)

0

55

Ines написал(а):

конечно!!!!!!!!!Вот эту неделю была на салатах и на кефире.

Инна, ты ужинаешь, и во сколько?

0

56

Ulianka написал(а):

Инна, ты ужинаешь, и во сколько?

я ужинаю и в6-7 вечера,но я ем салат.
Ulianka,ну ну ну пиво пить http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif  ты у нас с масиками.

0

57

Ines написал(а):

я ужинаю и в6-7 вечера,но я ем салат.
Ulianka,ну ну ну пиво пить   ты у нас с масиками.

Мне кажется, что у меня основной прогресс за счет раннего ужина (тоже что-то легкое в 6-7 вечера), но на диете я не сижу, знаю, что если придется себе что-то запрещать, то буду злая и противная, а когда все можно, то особо ничего и не хочется  :D

Я вообще-то не любитель пива, но там от него просто не возможно было отказаться, очень вкусное, они его там как воду пьют, скорее всего даже вместо воды  :rofl:

0

58

Ну у нас хорошая неделя. Никто не набрал. Я тоже на том же месте. 75-76. У меня весы не дигитальные, так что сложно сказать когда стрелка бегает туда сюда.
Девочки, я так стала жидкости набирать в последнее время... Не замечала раньше за собой такого, даже во время беременности. А сейчас, чуть что солененькое поем - на утро мешки под глазами. И даже если не поем, встаю с мешками, правда чуть поменьше. Старею...

0

59

девочки,я сегодня взвеситься не успела,но чисто по ощущениям без изменений....

0

60

сейчас взвесилась на шомрей мешкаль, минус 500 гр)) так что я теперь 70кг. ну я думаю это из за этого вируса, если бы не он было бы плюс. если успею сегодня постараюсь выложить тохнит.

0

Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » В поддержку худеющим.