сбросила ещё два кило
,
а у меня вес на мертвой точке 66,0 кг(правда я ничего не предпринимаю, кроме качания преса )
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Худеем вместе
сбросила ещё два кило
,
а у меня вес на мертвой точке 66,0 кг(правда я ничего не предпринимаю, кроме качания преса )
молодцы девочки, а у меня вес по моим весам как опустился до 65 так и встал опять(( но я ещё немного подраслабилась, надеюсь дальше тоже буду худеть.
а у меня вес по моим весам как опустился до 65 так и встал опять
главное, что не поднимается... а последние килограммы всегда медленнее всего уходят, уйдут потихоньку, куда они денутся.
Ulianka
ну до последних мне ещё далеко)) надо ещё 10 кг как минимум скинуть)) кстати вчера нажаловалась, а утром встала на веси-63.9, надеюсь это было не одноразово и дейстивтельно вес ещё снизился.
Ау, худеющие, как успехи?
Я опять стремлюсь к добеременному весу Это минимум. А максимум хотелось бы к году Ноги быть 60 кг, хотя это вряд ли реально, поскольку как только я уменьшаю кол-во еды ребёнок начинает орать Вся надежда на прикорм, может тогда хотя бы получится кушать меньше, и вес пойдёт вниз, потому что пока до добеременного весе есть ещё 4,5-5 кг лишних. Со спортом тоже засада, хоть хедер кошер и под домом, пока Нога засыпает на мне, туда пойти не получится, так что пока только стараюсь прессом сама заниматься, чтоб живот подтянуть.
Dara
я тоже не могу уменьшить количество еды, и к физ. нагрузкам никак не приспособлюсь, хотя похудеть надо обязательно, пора начинать к следующей ляльке готовится
Ты до какого возраста собираешься кормить малышку?
я тоже всё хочу в хедер кошер ходить,но тоже проблема боюсь Нили будет не кем оставить будет. я сейчас вешу 63-64, но всё равно до фига ещё скидывать.
Ты до какого возраста собираешься кормить малышку?
Я пока не знаю как получится, я ведь с Мейрав сидела дома до 9 месяцев, а тут мне уже через месяц на работу. Мейрав я кормила до 11 месяцев, но к 8 месяцам уже были только кормления утром и на ночь, так что я уже могла худеть.
а я кстати слышала что когда кормишь что много энергии расходуешь и не смотря на то что кушаешь хорошо -худеешь, неправда?
Jules, кормление это дополнительные около 500 ккал в сутки, как говорят. Это не мало, и я таки да худею, всё таки осталось только 5 кг из +12 кг с которыми я вышла из роддома, но всё происходит очень медленно. И я бы не сказала, что я так много ем, чтоб было молоко, что перебираю так много каллорий, просто постоянно приходится есть вечером, вот вес и не уходит особо, как я думаю.
Ой,девочки у меня это больная тема.очень хочется начать худеть.пока сьросила только 7кг,а мне надо еще.......я еще кормлю причем не только ночью.Малой требует сиску постоянно.даже если он покушал суп.как худеть?вот думаю начать спортом.хотя мне тяжко.у меня малой такой активный.....ужас.Илоша такой не была.я к вечеру уже никакая....
Инночка, давай вместе, а? Всегда легче, когда есть перед кем отчитываться.
Я застряла на +4 кг от до беременного веса, а от моего средне-нормального это +8 кг. Хотя нельзя сказать, что выгляжу смертельно, но и не то, чтоб особо хорошо. Времени на спорт нет вообще, хотя спортзал в одном доме с нами, но ходить пока возможности нет, и дома делать что-то тоже, так что живот подтягивается крайне медленно.
В общем, пока на диету я тоже не способна, но предлагаю не есть вечером, после 19:00, ты как?
А Я ЕСЛИ НЕ ЕМ ВЕЧЕРОМ,ТО ПОСЛЕ НОЧНОГО КОРМЛЕНИЯ У МЕНЯ ПРОСЫПАЕТСЯ ЖОР.И В 2- 3ЧАСА НОЧИ МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ОКОЛО ХОЛОДИЛЬНИКА.....
НО Я РЕШИЛА ОТМЕНИТЬ В ДОМЕ СЛАДКОЕ.ТАК ЧТО С ЗАВТРА НИКОКОГО СЛАДКОГО И ХЛЕБА.НАДЕЮСЬ МАЛОМУ ЭТО НЕ ПОМЕШАЕТ.
Я НАЧИНАЛА БЕРЕМЕННОСТЬ С 72КГ,СЕЙЧАС У МЕНЯ 76,
А НУЖНО ЧТО БЫ БЫЛО ХОТЯ БЫ 65.ЭТО БЫЛО ДО ТИПУЛИМ.А ВООБЩЕ С МОИМ РОСТОМ НУЖНО 55,
Ясно, я вообще кормлю всю ночь, но, видимо, не просыпаюсь настолько, чтоб идти к холодильнику Сладкое мне не есть сложно...иногда так хочется...хотя ты права... Ну, не важно, кто как может, главное вместе. Отчёт через неделю?
я после родов в целом сбросила 25 кг из 35 набранных.. осталось десять. , вернее до добеременного веса осталось больше конечно но мне и 10 ок. я встала на 65 кг-64 кг и никак не идёт дальше( выгляжу конечно тоже не смертельно но для меня много. я сейчас начала ходить по вечерам но не каждый день получается и убрала почти все углеводы. так что я с вами.
Урра!!!!! Вот и команда подбирается
вобщем через неделю даем ответ!
Ну, и хде ответы?
Я всю неделю почти без нарушений не ела вечером. Результат скромный: - 0.5 кг (плаваюшие). Продолжаю.
у меня -0,6 (за 2 недели, правда)
А у меня +1кг,я правда всю неделю с двумя детками грипующими только по начам и ела чтобы не заснуть и не упасть.думала что уже все.там у малово ночью опять 39,
Инночка, держись. Я тоже выхожу из состояния "ем, чтоб не заснуть" . Вот все выздоровеют, тогда и будешь думать о похудении.
У меня вес без изменений, только живот, вроде, немного подтянулся.
У меня тоже,спасибо что не поправилась.
У меня без изменений, и то хорошо, учитывая какой жор напал на меня в шиши-шабат
Девочки, хочу поделиться собственным опытом как сбросить вес, или как минимум не набрать его во время гормональных типулей.
Как то раз, совершенно случайно посмотрела передачу " ЕШЬ И ХУДЕЙ " Попробовала готовить по-новому..... В итоге, за время типуля я не то что не набрала, но и сбросила лишнее..... И даже если в этот раз я и не забеременею, то хорошее самочувствие , здоровый цвет лица, и бодрость тела придаёт оптимизм и уверенность в завтрашнем дне. Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ ! И главное, больше не нужно изнурять себя разными не вкусными диетами, - просто ешь и худей !
[реклама вместо картинки]
http://skybox.com.ua/tv/esh-i-xudej/175 … nlajn.html
Девули, привет, вы как?
Я неделю как не ем сладкого, а то каждый день трескала на работе, благо у нас почти постоянно что-то есть, так что вес даже попытался увеличиться
А ещё, я со следующей недели начина Пилатис махширим Стоит оно, конечно, круто, но семейство мне сказало, что для себя любимой можно разориться.
девочки я ужу 2 недели не ем после 6.максимум какойто егурт о%,за 2 недели скинула 4 кг.
сегодня у меня кефирный день.
Ines
классно! молодец И как, тяжко, или легко приспособилась?
Ines, Инночка, ты гигант! Я тоже стараюсь, но не очень получается, в основном потому, что в 6-7 вечера поесть не удаётся...
Я стала хорошо обедать,и после 6 с мужем сажусь и только овощи могу пощипать.
вчера была на кефире утром и вечером.в обед нормально пообедала.
сегодня сделала на завтрак "бутерброд" перец с котеджем.
в 10 утра будет яблочко.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Худеем вместе