way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Макароны и вермишель из чего делают


Макароны и вермишель из чего делают

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9a088e4b20ceff5e7306ff35ace5263c/1/Гость/makarony_i_vermishely_iz_chego_delayut/23101.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/74ad71095d3b85672e8b2297a1b4033f/2/Гость/makarony_i_vermishely_iz_chego_delayut/23101.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/feb9f6365ebd92d795c7ee199f3519f4/3/Гость/makarony_i_vermishely_iz_chego_delayut/23101.jpg

    Как делают макароны и как их выбирать
    Но вот сам сорт и тип муки, из которого делают макароны и спагетти, различен. А значит, и влияют на организм человека они по-разному. Изначально спагетти — это такие же макаронные изделия, как рожки и вермишель.   


    Как выбрать и правильно приготовить макароны
    Если сгруппировать макароны по размеру, то можно выделить несколько видов: — длинные. К ним относятся: спагетти, спагеттини, ридженетте, букатини, тренетте, тальятелле, лапша (лин-гине) , феттучине; — короткие.   


    Рецепт: Макароны с сосисками в духовке с яйцами и луком
    Жирные соусы, мясо и рыба – вот что делает макароны калорийными.  Заключение. Надеемся, наша сегодняшняя публикация стала полезной читателю и помогла узнать, из чего делают макароны.   


    Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как
    Как выбрать и правильно приготовить макароны. Лайфхакер рассказывает, как выбирать макароны: вкусные, питательные и не приводящие к набору веса.  Изучите состав Макароны делают из муки и воды.   


    Самые вкусные  Макароны по-флотски  - кулинарный рецепт
    + Когда-то в детстве, когда я еще ходил в детский садик, одним из наших любимых блюд там были макароны с молоком. Не помню, то ли они действительно были такие вкусные, то ли коллективная атмосфера способствовала аппетиту   


Смотреть похожее


макароны и вермишель одно и тоже, макароны и вермишель отличия, макароны и вермишель разница, вермишель и макароны разница






<!-- 29.03.2017 02:31:16 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Это вкусно - как приготовить макароны по флотски.
Макароны по-флотски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/553/sm_552521.jpg
Легендарный рецепт макарон по-флотски, придуманный, по одной из версий, советским поваром в середине прошлого века и представленный на кулинарном конкурсе в Риме. Главная особенность этого рецепта - добавление сливочного масла, причём на двух этапах приготовления блюда. Рецепт также отличается способом обжаривания фарша и лука. Макароны желательно выбирать с бороздками, чтобы фарш хорошо удерживался на них.
Продукты
(на 3 порции)
Макароны (перья с бороздками, спиральки и т.п.) - 225 г
Говядина - 275 г
Лук репчатый - 175 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 1,25 л

Подготовить продукты по списку.
Очищенный лук нарезать небольшими кубиками. (В оригинальном рецепте лук нарезается перьями.)
В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить нарезанный лук и жарить, помешивая, 7-8 минут, до золотистого цвета.
После этого добавить к луку 25 г сливочного масла.
Растопить масло и поджарить лук ещё 1-2 минуты на небольшом огне, пока не появится приятный сливочно-луковый аромат.
Говядину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку со средней решёткой.
Выложить мясной фарш на отдельную, хорошо разогретую сковороду. Постоянно разбивать фарш лопаткой, чтобы не оставалось крупных комочков. Жарить на огне чуть выше среднего, пока весь сок не испарится и фарш не поменяет цвет на серый, около 5 минут.
После этого влить в сковороду с фаршем 1 ст. ложку растительного масла, немного уменьшить огонь и жарить фарш до золотистого цвета и приятного аромата жареного мяса, ещё минут 7-8. В процессе жарки фарш не солить и не перчить.
Готовый мясной фарш и обжаренный лук соединить. Добавить соль и перец, перемешать и оставить немного настояться.
В кастрюле довести воду до кипения, добавить щепотку соли. Опустить макароны в кипящую воду и варить до готовности по инструкции на упаковке, примерно 10 минут (в рецепте отмечалось, что именно до мягкости, а не альденте).
Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода, вернуть в кастрюлю.
К макаронам добавить 25 г сливочного масла. Перемешать.
Добавить к макаронам в кастрюле фарш с луком. Всё хорошо перемешать.
Выложить макароны по-флотски в тарелку и подавать к столу.
Это самые вкусные, сытные и аппетитные макароны!
Приятного вам аппетита!

0


Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Макароны и вермишель из чего делают