Ульянка, как ты себя чуствуешь?
Юль, спасибо, сегодня лучше, но на работу пока не пошла. Температуры нет, горло получше, а вот насморк просто кошмарный
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » В ожидании малыша 2
Ульянка, как ты себя чуствуешь?
Юль, спасибо, сегодня лучше, но на работу пока не пошла. Температуры нет, горло получше, а вот насморк просто кошмарный
Ульянушка, выздоравливай поскорей. Я думаю у тебя проблема с насморком еще и от погоды. Я вот вроде не болею, но нос забит хронически последнюю неделю из-за хамсинов, а у тебя на фоне вируса это еще больше обостряется.
Ульянушка, выздоравливай поскорей. Я думаю у тебя проблема с насморком еще и от погоды. Я вот вроде не болею, но нос забит хронически последнюю неделю из-за хамсинов, а у тебя на фоне вируса это еще больше обостряется.
Оль, спасибо надеюсь завтра уже все пройдет
Как у вас шкифут прошел?
Отредактировано Ulianka (2010-03-15 14:20:17)
ой, я совсем забыла что у Оли сегодня шкифут! Оль, как прошло?
Привет, девчата, прошло все быстро и самое главное нормально. По возрасту получилось 1:594, а по измерениям 1:3494. Завтра иду сдавать кровь секер биохими триместр ришон. Я так надеялась, что скажут кто же у нас, а дохтор так загадочно спросил "кто у нас есть дома" и с загадочной улыбкой сказал что он еще не видит пол, падлюка... Прийдется ждать до 6 апреля, на скире уж должны увидеть.
kapatushka
Олечка с удачным шкифутом вас!
Девочки, те что ждут вторых детишек, скажите, а как вы собираетесь со всем этим справляться ? Ну работать ли, дома сидеть с двумя/одним (ну тут больше к Саше и Оле вопрос). Как люди вообще справляются, когда детей больше одного? Сидеть дома с малышем, это ведь так не просто... А тут если еще с 2-умя... Мне вообще это кажется из области фантастики...
Женя, я подозреваю, что пока мы там не окажемся всё это только теория.
Пока я собираюсь работать до упора, ну, или взять там несколько дней, чтоб отоспаться. Потом пока буду дома сидеть, Мерав в садике будет (правда там хофеш в августе, ну не долго), ещё не знаю сколько просижу, максимум пол года, в любом случае, потом нужно на работу возвращаться. В это время их двое будет только после 5 вечера, но у меня ведь мама моя дома. Потом младшая останется с бабушкой, а Мерав в садике, вот этот период меня беспокоит гораздо больше, кстати, мама моя уже будет уставшая после дня, так что обе будут на мне после рабочего дня...
Короче, я не пример, работаю по 7,5 часов (ттт, чтоб так и продолжалось) и живу с мамой (долгие ей лета).
Олечку с неделькой!
Девченки привет.
в воскресенье пошла к врачу,а ему не понравился на мониторе дофек малыша послал меня в ихилов.
оставили меня на сутки,хотя монитор в миюне показал,что все хорошо,но они как видят,что беременность после типуля,да еще столько,оставляют на маакав в тром лида.Вот сейчас приехала домой.
хочу сказать,что Ихилов бэ рома,и цевет и обслуживание.
даже еда была для польницы беседер гамур.
Ой девочки,вчера в тром лида, насмотрелась я на женщин....по 10 недель там лежат на сохранении. Бедные....
одна там была божий одуванчик,худенькая,маленькая,и живот торчит.и как она на своих маленьких ножках ходит
я мужу говорю,а он смеется....говорит на себя посмотри (у меня 1,49 )но так я не такая худая...у меня уще в ширину также
)
kapatushka
с удачной проверкой!
Ines
Инночка, мне тоже когда я была в Ихилов беременная очень понравилось. как ты вообще себя чувствуешь? прям не верится, тебе же совсем чуть чуть осталось))
да уже скоро.
интересно,как там Наксик,не родила еще?
и Марфуша уже на очереди
Ines
марфуша заходила вчера, но ничего правда не писала, а наксик очень давно её не было... может уже родила
Может мы с Марфушей еще в один день родим. интересно где она собирается рожать.
Девочки, у меня вопрос, но будем считать, что я вам ничего не говорила, никто пока никаких выводов не делает. Договорились ?
Насколько я знаю, с помощью ультрасаунда срок беременности можно очень точно установить на ранних сроках беременности, чем больше срок, тем сложнее установить его точно. А до какого срока нужно сделать первый ультрасаунд - ну дофек и прочее ? Говорят что 2 недели после задержки, а если получается 3 недели (полных 7 недель), ничего страшного ? Срок по ультрасаунду будет точен ? Или желательно делать его пораньше?
ЖенеПузик
Женечка,на дофек делают на 6 неделе.если ты говориш про 7,то давай вперед к врачу.А мы тихо зажмем кулачки.
Ines, не Иночка, сегодня только первый день задержки и с воскресенья 2 полосатых теста (овуляция была 27-28.02, 1-ый день месячных за 2 недели до этого) по моим подсчетам - 4 недели и 1 день - акушерский срок). Завтра хгч. Через 2 недели будет как раз полных 6 недель, но там получается в неудобные для меня дни, поэтому очередь назначила на 4.4. На тот момент будет 7 недель.
К врачу уже успела сходить в воскресенье, он то мне и сказал чтоб делала узи через 2 недели после задержки, ну еще и анализы крови дал сделать. Не знаю чего я опять так с этими сроками заморачиваюсь, просто очень хочется чтоб все правильно определили. Хотя я то сама знаю когда что произошло, и малышу все эти сроки, ПДР-ы будут до одного места, родится когда захочет.
Отредактировано ЖенеПузик (2010-03-16 19:25:27)
ЖенеПузик
Женечка,держу кулачки завтра на высокий хгч!
Ines, спасибки...
ЖенеПузик
Женька-а-а-а-а!!!!! Тихонечко-тихонечко, но очень крепко зажала
Дофек можно увидеть в 6 недель, НО как сказал мой доктор, когда я пришла к нему в первый раз со второй масюськой, это только в случае типуля, потому как ты точно знаешь сроки когда и что происходило, во время спонтанной беременности на 100% знать не возможно, поэтому в 7 неделек самое оно.
Девочки, те что ждут вторых детишек, скажите, а как вы собираетесь со всем этим справляться ?
Ой, Женя, какой же это больной вопрос... Я затрудняюсь тебе ответить на него, так как совершенно не представляю как это будет, могу только предполагать. У меня, к сожалению, нет никого тут кто бы мог помочь хоть как-то. То что со вторым малышом я не смогу сидеть дома дольше чем до 6 месяцев (в лучшем случае), так это точно. Думала Алиску отдать сад летом, чтоб мне было полегче когда малыш родится, но тут упирается вопрос в оплату, я ведь не работаю, а отдавать за садик еще 2 тыс. в месяц мы не потянем, поэтому буду дома с двумя абсолютно не представляю как я справлюсь
, но это то чего мы сами хотели и сами выбрали, правильно. Что ж теперь не рожать что ли
А потом я выйду на работу, Лисена в сад, малышу либо няню, либо в мишпахтон и будем посмотреть. Справимся с Божьей помощью.
Женечка шёпотомзажала кулачки
ЖенеПузик
ЖенеПузик
хорошие новости зажимаю на сегодняшний анализ
kapatushka
думаю справишься и с двумя детишками не хуже чем с одной, будет почти как с двойней, только Алиса еще и помогать тебе сможет немного
Ines
как вооще самочуствие?
Девочки
а как сдают анализ на сахар?
а как сдают анализ на сахар?
приходишь в маабаду, тебе разводят с стаканчике и дают выпить такую гадость сладкую, ждёшь минут 15 снаруже, потом заходишь и сдаёшь кровь как обычно. самоё противное это та гадость в стаканчике, особенно если учесть что надо сдавать натощяк
Jules, спасибо
Вот думаю завтра пойти сдаваться или подлечиться еще и сдать в йом ришон, насколько моя простуда может повлиять на анализ, мне там еще надо анализ клали сдать?
Ulianka
честно говоря понятия не имею... надо наверно у врача или у них там в маабаде спросить..
ждёшь минут 15 снаруже,
Юля,не 15 минут,а около часа,позтому лчем раньше ты придешь,тем лучше.а еще возьми с собой лимончик,закусить эту гадость.
Ines
как вооще самочуствие?
спасибо,нормально.
Помогаю мужу по работе,
делаю ему рекламу.
назначаю встречи с клиентами.
так что мне не скучно.
а после 13 забираю малую из садика.
а на следущей недели и до 7,4 вообще не садика-песах.
так что я еще экономлю на няньке или цаароне.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » В ожидании малыша 2