Марфушенька, не боись, как раз ламинат положить это не долго
Я у меня у малой как раз в светло-зелёный комната покрашена
В ожидании малыша 2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212010-03-03 07:44:59
Поделиться1222010-03-03 07:58:21
Плюс ко всему, как правило такие колеса нужно накачивать как в велосипедах, у моих двух знакомых ушло целое состояние на покупку новых шин для колес. Девочки, нужно все только щупать и смотреть иначе никак.
а вот с этим я полностью согласна,и как правило почти все новые коляски как Мутси делают такие колеса,поэтому я на них не смотрю.
представте гуляете вы в парке,у вас сдуло еолесо,будем тащить и малыша и коляску.
Ulianka возьми на заметку,а еще они очень громоздкие,и в багажник плохо складываются.
а стоят не дешево с 4- до 5 тысяч.
вот я пока остановилась или на бэби сафе,что ее тоже привозит пег перего или на пег перего только не уно.
Поделиться1232010-03-03 08:07:52
Полностью согласна с Олей, все конечно надо посмотреть, пощупать самим, но собрав мнение окружающих будешь знать больше деталей, но которые надо обратить внимание.
Инна, бэби сафе это тоже коляска от Пег-Перего?
Поделиться1242010-03-03 08:35:19
Наташенька, ну если что, НИ ПУХА ТЕБЕ НИ ПЕРА!!! Что все удачно и легко прошло!
Подумать только у тебя уже 37 недель и 3 дня... Я родила в 37 и 5.
Марфуша, вот совсем ничего осталось, еще немного еще чуть чуть. Говорят что это приносит удачу если рожаешь в свой день рождения. Удачи!
Поделиться1252010-03-03 08:40:37
Девочки, мне конечно же еще ОЧЕНЬ рано об этом думать, но я коляску покупать не буду. Думаю одна из причин по которой мне так хочется побыстрее забеременеть это мысль о том, с каким удовольствием я буду малыша носить в слинге. А то Илюха уже большой, я конечно же ношу его в рюкзачке и сзади и спереди, иногда даже в шарфе (но только спереди, я не дружу с заспинными намотками), но это уже не в кайф. Тяжеловато, хотя я все еще считаю что с коляской мне было бы намного сложнее. Ведь в отличии от вас я на автобусах, а это жуть.
Ну и к тому же, есть у нас одна, старенькая но удобная и прочная, уже троих детей пережила, и ничего, пашет. Я её беру только когда по району езжу, или в супер за покупками.
Поделиться1262010-03-03 08:50:32
Марфушенька
будем ждать фоток обновлённой квартиры)))))))))))))
Поделиться1272010-03-03 08:52:53
ЖенеПузик
я кстати вообще не представляю как с коляской в общественном транспорте ехать.... мне кажется анреал просто..
Поделиться1282010-03-03 08:56:38
Ulianka
баби сафе тоже переговский.у них чуть больше колеса,а так вроде ничего.нот минусы тоже есть.Ну вообщем надо ходить щупать.
Поделиться1292010-03-03 08:59:18
Ines
мне по виду эта новая коляска бейби сейфовская тоже нравитыся, правда я конечно близко не пасматривала. Не знала кстати что они пег переговские..
Поделиться1302010-03-03 09:11:47
Jules
да они тоже ми бат пег перего и ахрают тоже на 3 года как и на переговские коляски,а это очень важно и шерут,как Оля сказала,у них в полном порядке,
Поделиться1312010-03-03 09:57:20
Покупка коляски по полочкам
Обобщила наш опыт выбора коляски, если вы сейчас как раз в раздумьях на эту тему, надеюсь, информация будет полезной.
Итак, по каким параметрам выбираем коляску для новорожденного? Сложность тут в том, что в большинстве случаев коляска выбирается ДО родов, то есть вы понятия не имеете, как сложится ваш быт с малышом, как ребенок будет относиться к коляске, а может и ваше отношение к ней поменяется (это я о слингомамах о Жени , которым коляски просто не нужны).
Тем не менее, если покупка коляски все же планируется, стоит обратить внимание на следующие моменты:
1) Туда-сюда: коляска должна переворачиваться так, чтобы ребенок мог ехать как лицом к маме (т.е. спиной вперед), так и наоборот. Пункт достаточно спорный, так как многие коляски лишены этой опции, и мамы, их использовавшие, вполне ими довольны. Но я считаю возможность переворота очень важной, и коляски, где ребенок с нулевого возраста не видит лица мамы, вообще не рассматривала в первую беременность,а вот теперь не очень я уверенна.
2) Маневренность: тут все просто – коляска должна хорошо ехать. Чтобы не прогадать с этим пунктом, надо самим пройтись по магазинам (или по друзьям с детьми и колясками) и попробовать покатать разные модели. Если коляска переворачивается «туда-сюда» (см. пункт 1), обязательно покатайте ее в обоих положениях. (одна из причин моей не уверенности в первом пункте,коляска плохо едет когда ее переварачивают)Если заказываете коляску по интернету или из-за границы, все равно попытайтесь найти эту конкретную модель в Израиле и устроить ей небольшой тест-драйв. Не забудьте учесть особенности рельефа вашего района, в зависимости от этого покупайте коляску-внедорожник или, наоборот, коляску поизящнее.
3) Пресловутые 180 градусов: некоторые продавцы убеждают родителей в необходимости идеально плоской поверхности для ребенка, которую может обеспечить только люлька. Другие честно признаются, что 178 градусов – это тоже весьма неплохо, и два недостающих градуса компенсируются недорогим матрасиком, который можно положить в коляску-трансформер.
Кроме этих немаловажных параметров, обычно учитывают еще и:
4) Размер коляски (как в сложенном, так и в разложенном виде),
5) Климат и сезон (если малыш летний, люлька ему скорее всего не понадобится),
6) Удобство использованиия (сюда же отнесу одну-две ручки),
7) Аксессуары, предлагающиеся в комплекте с коляской (автокресло "салькаль", сумка для мамы, дождевик и т.д.)
8) Материал (стоит обратить внимание на качество материала и на то, снимаются ли покрытия для стирки).
9) Гарантия, фирма, страна производства: это понятно - выбираем лучшее, стараясь не выйти за рамки пункта 10.
10) Бюджет.
Что делать если по какой-то причине коляска вам не подошла?
Есть 3 варианта развития событий:
- купить новую,
- купить подержанную,
- ничего не покупать, подождать несколько месяцев, в течение которых можно носить ребенка в слинге или одолжить коляску у знакомых, а ближе к полугоду купить новую прогулочную коляску ("тиюлон"). Прогулочные коляски обычно легче по весу, складываются, как «трость», и стоят недорого.
Пройдемся по маркам
1) Дорогие и модные
– Bugaboo (Дания), Mutsy (Нидерланды), Maxi-Cosi (Нидерланды)
Где-то между 1) и 2) внесу ABC Design (см. комментарий verochka_i)
2) Средние по цене, но качественные
– итальянские Peg Perego, Inglesina, Chicco, Brevi, американская Graco и французская Bebe confort. (Inglesina продается только в сети «Шилав»). По слухам, из всех так называемых итальянских, на сегодняшний день только Peg Perego производится в Италии. Остальные сами догадайтесь где.
3) Бюджетные
– Doctor Baby, Baby Safe, Easy Baby. (Все «бейби» китайские, хоть продавцы и утверждают, что израильские).
Есть еще довольно много разных фирм, но с ними я практически не сталкивалась.
Поделиться1322010-03-03 10:14:09
Ines
Инна, обалденный сикум, действительно расскадывает все по полочкам
Поделиться1332010-03-03 10:30:27
Ulianka
ну это не только мои размышления,это с разных форумах о колясках,я только соеденила и добавила.
Поделиться1342010-03-03 11:00:50
ну это не только мои размышления,это с разных форумах о колясках,я только соеденила и добавила
да, Инн, я так и поняла Вы сами когда за коляской собираетесь, до родов или уже после?
Поделиться1352010-03-03 11:03:03
наверно до.....хотя я уже совсем не уверенна.....
Поделиться1362010-03-03 11:42:22
Ines
как твои тренировочные схватки по ночам, полегче стало или так и продолжаются?
Поделиться1372010-03-03 11:49:09
КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ НУ ТАК НАЧИНАЯ С 8-9ВЕЧЕРА ПРИХОДЯТ КО МНЕ В ГОСТИ И ДО 1-2 МЫ С НИМИ ГУЛЯЕМ.
,
НО ВЧЕРА МНЕ ДАЖЕ ПОСПАТЬ УДАЛОСЬ В САЛОНЕ НА ДИВАНЕ,Я НА НИХ НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ,ОНИ ОБИДЕЛИСЬ И УШЛИ.
Поделиться1382010-03-03 12:26:59
НО ВЧЕРА МНЕ ДАЖЕ ПОСПАТЬ УДАЛОСЬ В САЛОНЕ НА ДИВАНЕ,Я НА НИХ НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ,ОНИ ОБИДЕЛИСЬ И УШЛИ.
Классно Я вот помню, у меня с дочей на последнем месяце тоже живот болел вплоть до родов, да так, что я настоящие схватки особо в серьез не восприняла, поняла, что рожаю только когда уже воды потекли
, и только теперь понимаю, что это похоже и были тренировочные схватки весь последний месяц до родов
Поделиться1392010-03-03 18:41:24
Наташенька, ну если что, НИ ПУХА ТЕБЕ НИ ПЕРА!!! Что все удачно и легко прошло!
Cпасибо! теперь ждемс.
По поводу колясок: мы купили Baby Safe, только не помню ZIP или FOCUS , потом увижу
, знакомые используют такую-же -вполне довольны, и по деньгам отличный вариант.
А с ремонтом мы тоже не успеваем до конца
теперь еще ламинат положить осталось
, муж сказал, что ламинат уже будет ложить после рождения малой, а сейчас занимается облагораживанием садиков спереди и на заднем дворе, "что бы было где воздухом дышать" .
Поделиться1402010-03-03 20:12:41
naaxik
а вы забрали или после родов будете забирать?
Поделиться1412010-03-03 20:17:32
Девочки, я сегодня показала пример беременной...мммм...сообразительности. Делаю Мерав ужин, мясо с пюре, покормила, потом у мамы спрашиваю, "а почему у нас пюре в двух разных местах лежит"?, мама не поняла. Я пошла показывать, оказалось, что я кормила ребёнка мясом с манной кашей
Поделиться1422010-03-03 22:02:54
naaxik
а вы забрали или после родов будете забирать?
Муж все заберет после родов, дома сейчас лежит только одежка на выписку,несколько пеленок, упаковка памперсов и одеяльце тоненькое. У меня по этому поводу пару дней назад криз был до слез, так муж клятвенно заверил, что все сможет сделать сам и забрать все из магазина, и расставить все как положенно.
Девочки, я сегодня показала пример беременной...мммм...сообразительности. Делаю Мерав ужин, мясо с пюре, покормила, потом у мамы спрашиваю, "а почему у нас пюре в двух разных местах лежит"?, мама не поняла. Я пошла показывать, оказалось, что я кормила ребёнка мясом с манной кашей
Dara
Поделиться1432010-03-03 22:27:04
Девочки, а мы коляской обзавелись уже, нежданно-негаданно мужа мне притарабанила домой вот такой вот Joolz Bloom. оказывается он давно ее присматривал
Поделиться1442010-03-04 11:23:33
Марфушенька
Поздравляю с приобритением колясочки Тебе понравилась? Какого цвета, сколько стоит?
Поделиться1452010-03-04 11:36:00
Ну главное,что ребенку понравилось!
Марфушенька с обновкой вас!
Поделиться1462010-03-04 16:59:49
что я кормила ребёнка мясом с манной кашей
а Мейрав как на это отреагировала??
Поделиться1472010-03-04 17:03:19
Марфушенька
с коляской вас!!
Поделиться1482010-03-04 17:42:40
а Мейрав как на это отреагировала??
Ну, я же говорю, она съела, хотя поначалу немного удивилась
Поделиться1492010-03-04 18:15:20
поначалу немного удивилас
Поделиться1502010-03-04 18:40:04
Колясочка красного цвета(голандская), со скидкой 5000 шаклов, около 8 кг веса, удобно складывается, маневренная, с большими колесами, как я и хотела, мне нравится, если бы я покупала, то долго бы выбирала, а такая нерешительная, а тут уже один вопрос отпал,ь дело за мебелью