way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В ожидании малыша 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ulianka, поздравляю с рождением дочи!!!!
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

812

Девочки, всем привет! У меня вопрос. Недавно позвонили из больничной кассы, я в Маккаби (видимо, они "отслеживают" беременных http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ). Предлагают сдать в банк крови по-моему, кровь из пуповины сразу после родов(если я правильно поняла, если нет- поправьте). В общем, кто больше просвещен в этом вопросе, напишите, как и что. Может кто сдавал. Плюсы понятны, а вот есть ли минусы, и если да, какие. Спасибо.

0

813

Ericsson
один из главных минусов это цена...дорого это очень.

0

814

Ericsson написал(а):

Предлагают сдать в банк крови по-моему, кровь из пуповины сразу после родов(если я правильно поняла, если нет- поправьте). В общем, кто больше просвещен в этом вопросе, напишите, как и что. Может кто сдавал.

Мы сделали. Отнеслись к этому как к страховке, что бы было, но лучше не понадобилось. Про минусы согласна с Jules, дорого, конечно....

0

815

ок, я поняла что дорого, если для себя. А если просто в банк крови, как донорскую, может кому-то поможет? Это тоже платно? И что вообще за процедура?

0

816

Это бесплатно. Только нужно во время родов сказать об этом акушерке. Но учтите, что лично вам это ничего не даст, если вам потребуется потом (не дай бог), то получить собственную кровь из пуповины вы вряд ли сможете.
Но если чисто из альтруистический целях, то без проблем. Но есть загводзда, некоторые больницы не проводят сбор крови из пуповины в определенные дни, например больница где я буду рожать не делает это с четверга по субботу (они религиозные).
Я кстати тоже собиралась, но в процессе совершенно забыла об этом, и никто меня об этом не спрашивал.

0

817

Кстати, если предстоит кесарево, то бесплатный банк в этом случае тоже не собирает пуповинную кровь...
Теоритически получить из этого банка именно свою кровь можно, если ею до сих пор никто не воспользовался, но не бесплатно...

0

818

И по ночам тоже не собирают донорскую кровь!!! Только с 8 утра, если я не ошибаюсь. Саша, я уже точно не помню, нам на курсе вроде говорили, что донорску кровь принимают определенной кол-во манот в год? Или я что-то напутала?

0

819

Оленька, я не помню...про бесплатный банк я вообще с Мерав не слышала...Да и с Асафом, они, вроде, не работают...Я не думаю, что мы будем в этот раз сохранять за деньги, слишком маленькая порция, хотя, конечно, технология продвигается...

0

820

ну вот, сижу себе, никого не трогаю, лопаю арбузик в 10-ом часу вечера, и тут на тебе.  Только и успела сказать - меня сейчас вырвет и добежать до туалета... Ладно тошнит по утрам, но рвота по вечерам. Это уже выше моих сил. А тут еще на работе сотрудница жалуется какая она бедная и несчастная, у неё 14-ая неделя и никакого токсикоза, она мол себя беременной не чувствует... убить иногда готова. Особенно между 9-тью и 10-тью часами утра.

Ну у этого есть и свои положительные стороны, зато не надо будет всю ночь бегать в туалет избавляться от лишних жидкостей.

0

821

ЖенеПузик
:D  да уж, во всем свои прелести. Женя, это у тебя уже экватор что-ли?!!! ПОЗДРАВЛЯХАЮ!!! Мамочки, как время летит? Скажи, когда у тебя будут готовы результаты анализов?

А я пожаловаться, у нас со вчерашнего дня не было воды прорвало трубу центральную в доме. Пока чинили, я в какие-то моменты умудрялась набирать по чуть-чуть воду в ведра от шпаклевки по 30 литров, ну и потом как умная Маша вытащила их (4 ведра) из ванной на пол и сорвала себе спину. Теперь хожу и матерюсь на свою тупость  :angry: , чувствую себя полным инвалидом - ни нагнуться-повернуться, ни ребенка на руки взять, ни искупать ее... Слава Богу, что все обошлось так и нет никакого вреда масику, а ведь все могло обернуться по-другому.

0

822

kapatushka
ОЛЕЧКА,НУ ТАК НЕЛЬЗЯ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!

0

823

Ines
Инна, твой смайлик развеселил, как раз в тему  :rofl:

0

824

Оля, ты там не переусердствуй пожалуйста! Да уже экватор... Второй триместр проходит быстрее. Вот еслиб не токсикоз, я бы во всю наслаждалась прелестями жизни.  Результатов еще пару недель ждать, наверное. Спину пусть муж помассирует. Без точечных нажатий, просто хорошенько разогреть. В принципе ты можешь и сама, но это не так эффективно. Я тоже бывает перетружусь на работе, потом не согнуться не разогнуться... Девочки, если хотите, я могу постараться выложить роллик как массажировать спину беременным. В выходные буду у подруги, может сподвигну её попозировать, а её мужа снимать.

0

825

Девочки, я мы тиюлён Мерав купили, наконец, вот такой :flirt:
http://s55.radikal.ru/i149/1007/92/c2b916e440c5t.jpg

0

826

Саша, поздравляю! А как вы до сих пор передвигались ? Тиюлон с рук или новый ? Что за фирма, как едет ? Легкий ли ?

Я до недавних пор таскала Илюху в слинге.  Сейчас вот уже совсем невмоготу.  Потом начала приучать его ходить без коляски и слинга, просто рядом с мамой, но сейчас у меня и на это нет не сил не терпения. С позавчерашнего дня тоже стала наконец с тиюлоном выходить в люди. Знающие люди утверждают что это единственный вариант существования с 2-умя детьми.

0

827

Девочки, слышала что беременность с девочками обычно затягивается, а мальчиков раньше рожают. Что скажите - глупости наверное ? Но как вот подумаю... В первый заход, кажется только я родила раньше положенного срока...

0

828

ЖенеПузик Я наоборот слышала, что мальчишки любят подольше посидеть у мамы в пузике.

0

829

Cherry написал(а):

ЖенеПузик Я наоборот слышала, что мальчишки любят подольше посидеть у мамы в пузике.

ЖенеПузик, у меня тоже у подруг пацаны сидели в пузе до победного конца, даже больше, а девочки почти все родились чуть раньше или в срок. :flirt:

0

830

ЖенеПузик написал(а):

Саша, поздравляю! А как вы до сих пор передвигались ? Тиюлон с рук или новый ? Что за фирма, как едет ? Легкий ли ?

Жень, тиюлён новый, "Др. Бэйби", хотя я их в общем и не очень люблю, но вот этот дегем понравился. Устойчивый, достаточно лёгкий, но не слишком. У них сейчас мивца, так что обошлось в 480 шек..
До сих пор передвигались в коляске. Слинг давно убран далеко в шкаф, и мне тяжело (ты же не забудь, что у меня сейчас уже конец беременности), и Мерав начала протестовать.

0

831

Dara,
Саш, с тиюлоном вас! А Мерав нормально в коляске сидит?  У нас просто давно уже ей объявлен бойкот, у нас правда есть я иногда пользуюсь, сейчас кстати немного лучше стала сидеть.

0

832

Юль, ну, как, нормально, предпочитает, конечно, сама ходить, но из садика с бабушкой, и с прогулки, когда устаёт, то едет, а что делать :D .

0

833

Dara
у нас одно время она вообще не хотела там сидеть, только я её могла туда засунуть в принудительном порядке. сейчас я в основном использую  коляску когда она болеет-ко врачу ну и вообще если нужно на анализы там или что то вроде этого. бабушка её из садика на велосипеде забирает, она просто не сможет её в коляску запихать)))

0

834

Женя, привет! Как самочувствие?

0

835

Сашенька, а у тебя как дела? Уже все подготовила? Осталось-то всего ничего  :flag:  Брекстоны тебя сейчас не одолевают?

0

836

Оленька, я нормально, вот попыталась заболеть, вроде бы обошлось днём Парамола, ттт, правда Мерав приболела  %-) 
Брекстоны не больше чем раньше, или мне просто некогда их замечать :D В понедельник монитор, во вторник последний приём у моего доктора и в путь, уже ждать родов :unsure:

0

837

Ой Саша, вам уже совсем ничего осталось...
Да Оля уже одной ногой на финишной прямой... Вот блин время то как летит...

Оля, я все так же. По утрам тошнит, вечером усталость. Завтра очередная скира, посмотрит что скажут.  А как там ваше ничего ?

Девочки, а я вот мучаюсь с вопросом о имени... Ничего подходящего в голову не лезет. Мне нравится имя Алиса, но столько знакомых деток с таким именем, вот далеко за примером ходить не надо...  Да и хочется все же чего то местного, но и чтоб можно было уменьшительно ласкательно... Блин. Все что выбираю я, муж бракует, сам никаких вариантов не предлагает.
Имя Шели тоже нравится, но и его Сашка забраковал...

0

838

ЖенеПузик написал(а):

Мне нравится имя Алиса, но столько знакомых деток с таким именем, вот далеко за примером ходить не надо...

Я бы назвала как нравится и не обращала бы внимания на сколько это имя распространенное (кстати, Шелли мне кажется не менее популярное тут имя)... ведь можешь назвать редким на сегодняшний день именем, а лет через 5 оно станет одним из популярных ;)

0

839

Ulianka написал(а):

а лет через 5 оно станет одним из популярных

100%
примеров таких куча. мама моя меня назвала Юля, было очень редкое имя, а сейчас одно из самых распрастранённых.. одни Юли везде, потом я когда беременная была, мы ещё не знали кто у нас будет, так для мальчика придумали имя Лиам, причём имя было взято из английского фильма, очень редкое и вообще оно идёт как производное имя от Уильяма.. короче говоря у нас то девочка родилась, а куча Нилиных ровесников мальчиков носят гордое имя Лиам, ну вот как такое может быть)) то есть все видимо называли тоже и не думали что это имя будет так распрастранено. мне имя Алиса тоже очень нравится. Ещё мне очень нравится имя Александра, Алекс, Алексис, я даже думала чтобы Нильку так назвать, но у нас папа Александр поэтому решили не называть)

0

840

Девули привет, былм мы позавчера на мониторе, а вчера у врача. Монитор показал пеилют рехмит постоянно около 50%+, врач сказал, что уже мехика 50%, но пока цвар а-рехем сагур. Сказал, что ещё недельку я должна протянуть :love:

С именем у нас тоже не очень, пока ищем, идёт с трудом. У меня вообще только для мальчика имя есть ещё с первой беременности, а с девочкиными вариантами туго :D

0