way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В ожидании малыша 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

kapatushka
Оль, сочуствую(( у меня правда такого с Нили не было, так что даже не  знаю как это ощущается. а они могут быть с таких ранних сроков? я думала они уже в конце начинаются. ты Алиску прям в прямом смысле слова на себе таскаешь? может из за этого?

0

632

kapatushka, Оль, только начались? У меня с 20 недель, правда не регулярно. Не думаю, что стоит при этом пить лекарства. Что да, деток старших нам нужно поменьше таскать :unsure:

0

633

Jules
Ну, да, в прямом смысле таскаю на себе, а кто ж еще... папа наш все время на работе, а больше некому. Я стараюсь ее приучать к самостоятельности, но ведь она все-равно еще ребенок и ей хочется к маме на ручки. Иногда получается ее отвлекать, а иногда нет.
Dara
Сашуль, ну у меня тоже где-то так с 21 недели начались, только я не сразу поняла что это ОНО. Все грешила на свой кишечник  :blush: , наивная, а потом вдруг меня осенило. Может ты и права насчет лекарств, но ведь нужно и покушать приготовить и сделать необходимые-неотложные дела, иначе на следующий день это будет как снежный наростающий ком путаницы и беспорядка. А так спазмы чуть поутихнут и можно хоть что-то сделать. Я вспомнила Женю и активно "пила водичку", но облегчения мне это не принесло, только чаще бегала попискать  :D

0

634

Олечка сочувствую, что это тебе доставляет такие неудобства. Мне водичка от брэкстанов не помогала, только когда начинало болезненно тянуть. Мне ничего не помогала, но я и не пыталась бороться с этим явлением. Правда я уж и не помню как сильно ли мне эти брэкстоны мешали. Началось в прошлый раз примерно как раз на твоем сроке +-20-22 недели. Я еще тогда подумала что это шевелюшки (которые я почувствовала только на 22 или 23-ей неделе). Помню что болезнено не было. Просто сильно живот прихватывало, каменел на несколько секунд (иногда и чуть подольше) а потом отпускало. Под конец брэкстоны участились и усилились. Но я уже к тому моменту научилась их игнорировать. Поэтому даже не заметила КАК сильно они участились в день перед родами.

Насчет истории с оплатой за шкифут. Я буду разбираться. Так это дело не оставлю. Тем более что опять идти к этому врачу на скиру. И если мне положена такая привелегия оплатить счет за услуги врача по ораат кеве, как описала Оля, то с чего это врдуг я должна заморачиваться с бумажками, квитанциями, бегать лишний раз в купу, снимать деньги, потом долго и нудно ждать пока купа мне их вернет... Короче у меня есть время до 13.06. Буду разбираться и качать права.

0

635

Оля, вот вспомнила. Помогало чуть отдохнуть, полежать. Чем больше была нагрузка, тем сильнее и чаще спазмы.

Кстати, я уже пару раз замечала, что то подобное брэкстонам, но точно не могу сказать, так как пока всего пару раз и очень слабо. Четко помню эти ощущения с прошлой беременности.
Ощущение как будто у тебя в животе что то переворачивается, чуть сжимает, и потом такой ПЛЮХ. Помню как по началу я это приняла за шевелюшки, но потом эти ощущения усилились и чуть изменились, и стали уже больше похожи на те брекстоны к которым я привыкла. Неужели так рано эти брэкстоны могут начаться ? Или я уж слишком прислушиваюсь к себе ?

смешно, но после родов, я поняла, что многое из того что я раньше принимала за шевелюшки оказалось просто работой кишечника/желудка и т.п. Так как я продолжила ощущать эти "шевеления".

Отредактировано ЖенеПузик (2010-05-21 12:11:37)

0

636

девочки привет!
я вас всех читаю.но времекни не хватает ни на что малой то на сиске то просто на руках.
сегодня я решила дать с бутылки сцеженное чтоб он быстро поел и дал мне хоть по дому что то сделать.....получилось!но я знаю что это много делать нельзя .
скоро у нас много лялек появится может тогда и встретимся.девочки держитесь,все эти брекстоны быстро проходят мы уже6 это проходили. http://www.cook-talk.net/images5/klz1242756894v.gif

0

637

Ines, а я вот для себя решила, что раз в день, деть обязательно будет получать 1 бутылочку. С самого рождения.  Это и мне даст отдохнуть (пусть папашка кормит), и потом не надо будет воевать приучать к бутылке.
Элия тоже получал иногда бутылку с самого рождения, первые дни он только сисячнил, а потом в больнице (усилилась желтуха - положили на лечение) - только бутылку 2 дня лакал. И ничего.

0

638

Жень, а я хоть Мерав и давала моё молоко из бутылочки, она так к ней и не привыкола, пить начала только из стакана, даже поилку не взяла, только вот сейчас в садике :dontknow:

0

639

Dara, а когда ты начала давать ? Сразу же с рождения ? Может это от детки зависит. Элие совершенно все равно было из чего пить. С грудью он конечно побольше выкаблучивался. Поильник начал юзать в месяцев 11, он его заценил когда полезли зубы, да и сейчас любит об этот поильник зубы поточить. Вот когда я заценила плэтековские поильники, они вечные.

0

640

ЖенеПузик написал(а):

Dara, а когда ты начала давать ? Сразу же с рождения ?

Да, ей и в больнице дали бутылочку первый раз, потом я первую неделю докармливала смесью, пока молока достаточно не пришло, и потом сцеживалась и давала из бутылочки, и всё равно. Ничего кроме моего молока Мерав из бутылки не признавала, и соску не взяла :dontknow:

0

641

ну зато вам не надо будет мучаться отучать. Наша шкода к примеру, взял за привычку просыпаться по ночам и плачем требовать соску.  И попробуй проигнорируй... без неё не заснет.

0

642

ЖенеПузик, Жень, так у нас на этот случай палец всегда есть :D

0

643

Мы сегодня были на очередном УЗИ, все у нас хорошо :) Весим уже 2150 грам  :glasses:

0

644

Ulianka
Какая умничка у тебя малышка, вот так потихоньку-потихоньку и дойдем до нужных сроков, а потом родимся  :glasses: .
А мы в среду идем на вторую скиру, посмотрим насколько мы выросли и не рассосался ли наш "бантик"  :D .

0

645

kapatushka написал(а):

Какая умничка у тебя малышка, вот так потихоньку-потихоньку и дойдем до нужных сроков, а потом родимся

надеюсь, что и дальше все будет хорошо ТТТ. Через пару недель пойдем  в Ихилов на роды записываться  :rolleyes:
Инна, на каком сроке ты ходила?

kapatushka написал(а):

А мы в среду идем на вторую скиру, посмотрим насколько мы выросли и не рассосался ли наш "бантик"

Удачной вам скиры! Думаю ваш бантик останется при вас ;)

0

646

Ulianka
На 32 недели.

0

647

Ines написал(а):

На 32 недели.

а почему так рано? нам сказали надо на 34-35ой неделе идти  :huh:

0

648

Юлианка я думаю это не так важно.

Отредактировано Ines (2010-05-23 14:06:23)

0

649

Ines написал(а):

Юлианка я думаю это не так важно.

Наверное...в любом случе в шлиши пойдем к врачу, попробую уточнить еще разок :)

Мне сегодня на работе сказали, что у меня живот сильно вырос  :rolleyes:  И действительно, получется , что моя красавица за 2 недели набрала 600 грам  :huh:  не многовато ли за такой короткий срок  :question:

0

650

Девочки,
Мы вчера были у доктора, сделали нам монитор, послушали пульс малышки :) Пока все хорошо ТТТ. Правда доктор нас удивил, он совершенно забыл, что САМ мне ОДНОЗНАЧНО сказал, что надо будет делать кесарево  :unsure: ... Когда я его спросила, не пора ли нам уже очередь в больнице заказать, он поинтересовался зачем и кто меня вообще отправил на кесарево и почему  :huh:  Я была просто в шоке  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  ...Думаю, что был просто конец рабочего дня, восьмой час вечера, и он просто устал и уже плохо соображал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif 
В общем в конце-концов мы со всем разобрались, пришли к новому заключению, что все-таки кесарево... сказал нам позвонить ему в йом шени в Ихилов, когда он будет там, и что он нам сам очередь закажет...
Вот теперь думаю, позвонить, пусть он сам назначит очередь, или лучше нам самим подъехат... заодно и с нашм профессором там еще разок проконсультироваться...
Что скажете?

0

651

Ulianka
да я думаю позвони, а потом просто ещё раз позвони и узнай если всё заказано если опять забудет тогда подъедете.

0

652

Jules написал(а):

да я думаю позвони, а потом просто ещё раз позвони и узнай если всё заказано если опять забудет тогда подъедете.

не, я не переживаю, что он забудет, я думаю  что может если сами подъедем, то больше возможностей будет дату выбрать, а так получится какую он назначит, та и будет...

0

653

Ulianka
ну если так, то конечно наверно лучше подъехать. с неделькой тебя!

0

654

Jules написал(а):

с неделькой тебя!

0

655

Dara
Саша, кстати тебя тоже с неделькой!

0

656

Ulianka написал(а):

Правда доктор нас удивил, он совершенно забыл, что САМ мне ОДНОЗНАЧНО сказал, что надо будет делать кесарево   ... Когда я его спросила, не пора ли нам уже очередь в больнице заказать, он поинтересовался зачем и кто меня вообще отправил на кесарево и почему    Я была просто в шоке    ...

Наверное, хороший врач :D Мой вот тоже отчудил на последнем приёме, говорит, "почему мы ещё анти Ди не сделали? ты что, мэй шафир делала?", я говорю, "так Вы же мне и делали", а он "да? равзе? это было в эту беременность?" :O  :D

0

657

Jules написал(а):

Dara
Саша, кстати тебя тоже с неделькой!

Спасибо, даже не верится, что уже пошёл обратный отсчёт :flirt:

0

658

Мама, дорогая!!! :huh: Ulianka,Dara , вот время летит!

0

659

Dara написал(а):

Наверное, хороший врач  Мой вот тоже отчудил на последнем приёме, говорит, "почему мы ещё анти Ди не сделали? ты что, мэй шафир делала?", я говорю, "так Вы же мне и делали", а он "да? равзе? это было в эту беременность?"

может у нас один и тот же врач  :D

0

660

kapatushka
Как дела у вас, что то давно не видно тебя

0