way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В ожидании малыша 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ericsson написал(а):

Девочки, привет! Дара, очень-очень рада за  хороший результат!!!   А я решила не ходить.

Ericsson, ну, и правильно :cool:

naaxik, поздравляю!!! Как назвали?

0

332

Наташенька, поздравляем!!! Ух ты, а у нас рост не меряют при рождении. Мне даже в ТХ скзали, только в месяц, мол это вредно ножки насильно выпрямлять....

0

333

ЖенеПузик написал(а):

Ух ты, а у нас рост не меряют при рождении.

в асафе тоже не мериют(( мне только в месяц в ТХ  померили ей рост. а вообще я слышала что в других больницах мерили.

0

334

Девочки, мы вернулись со скиры :)  Все у нас хорошо, весим 660 грам :)
Вот такая у нас красавица растет, по-моему на папочку похожа  :flirt:
http://s001.radikal.ru/i193/1003/78/dcb56390fb94t.jpg

0

335

Ulianka
Ой, как интересно )))   :flirt:

0

336

Ulianka
С удачной скирой вас!!!! Действительно красавица у нас!!!

0

337

Jules написал(а):

С удачной скирой вас!!!! Действительно красавица у нас!!!

Спасибо  :blush:

0

338

Ulianka
КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ!

0

339

Ines
Инна, с неделькой тебя))теперь ты на финишной прямой, осталось совсем чуть-чут;))

0

340

Ines написал(а):

Ulianka
КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ!

Ты идешь на кесарево, ничего не изменилось? Малонит заказан уже?

0

341

Dara написал(а):

naaxik, поздравляю!!! Как назвали?

Папа назвал :love:  -Эльвира(Эля)

ЖенеПузик написал(а):

Ух ты, а у нас рост не меряют при рождении.

Рожала в Нацерете в Английской больнице, там у них это норма. Девчата,за те 6 дней, что мы там провели родилось 6 пар двойняшек :huh:
Ulianka  ,у вас такой маленький, сладенький человечек :cool:

Lara , удачи, пусть все получится сразу.

0

342

naaxik написал(а):

Девчата,за те 6 дней, что мы там провели родилось 6 пар двойняшек

А ТЫ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ БОЛЬШЕ КАКИХ ДВОЙНЯШЕК МАЛЬЧИКОВ ИЛИ ДЕВОЧЕК ?

0

343

Смешанных пар былот больше.

0

344

naaxik
Спасибо ! ( жаль ссылка не открывается !!! :x )
А я тут нашла нечто интересненькое :
Считается, что диета для рождения мальчика должна содержать большое количество мяса, рыбы, зелени, специй. Все это должно обеспечить доминирование в организме таких элементов, как натрий и калий. "Диета для девочек" требует от будущей мамы потребления молочных продуктов, фруктов и орехов, что приводит к избытку кальция и магния. Правда, вот загвоздка - такой рацион питания должен соблюдать и будущий папа, причем несколько месяцев до зачатия.
Скажи, на твой взгляд, есть в этом доля разумного ?!
Ты можешь определить что в основном ела мясное или молочное ?

Отредактировано Lara (2010-03-23 16:35:18)

0

345

naaxik

красивое имя.
как Элля привыкает к дому?
а почему делали кесерево?

0

346

Jules написал(а):

Инна, с неделькой тебя))теперь ты на финишной прямой, осталось совсем чуть-чут;))

Ну да еще 3 недели.
Марфуша раньше,4апреля.

0

347

naaxik
очень красивое имя!!как ты справляешься с малышкой? Будет у тебя время напиши отчёт о родах)) и ждём фото новорождённой красотки))
с двойняшками конечно круто))

0

348

Наташенька, очень красивое имя и мягко звучит. Уверена ей оно подходит.
Ульяна, с удачной проверкой вас, малышка такая лапуська (ТТТ).
Инночка, Светик - девченки, мы с вами, в добрый час и легких родов, теперь это может случится в любую минуту.

А я сегодня получила результаты секер биохими, в общей сложности ультрасаунд и бдика получилось что у нас шансы на эту бяку 1:10 000, воть. Теперь осталось сделать первую скиру 6 апреля, и в 16,5 неделек кровь на хельбон убари (хотя хоть убей меня, я не помню чтоб с Алиской это делала  :D ).

0

349

kapatushka
Олечка, с удачной бдикой тебя! А хельбон убари наверняка делала, просто не помнишь :D всё очень быстро забывается просто. вот я например, вроде совсем немного времени прошло, а у нас сейчас две беременные девочки в махлаке, так одна мне спрашивает если делать бдику на сахар натощяк и если я делала 50 или 100.. так вот я убей меня не помню!!

0

350

kapatushka написал(а):

и в 16,5 неделек кровь на хельбон убари (хотя хоть убей меня, я не помню чтоб с Алиской это делала   ).

Оль, всё ты делала, я помню, даже твой результат :D

Мы сегодня сделали вторую скиру. Всё нормально, весим около 450 гр :flirt:

0

351

Dara
с удачной скирой вас! Какие вы большие уже!!

0

352

Dara
УЖЕ ВТОРАЯ СКИРА......ВО ВРЕМЯ ЛЕТИТ!

Оля и вас с удачной проверкой!

0

353

Саша, Оля, с удачными проверками вас  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

А мы сделали сегодня бдикат сукар, я принесла с собой огромный лимон  :glasses: , но он мне так и не понадобился, так-как сироп мне приготовили уже с лимончиком   :rolleyes:  , мелочь, а приятно  :flirt:

0

354

Сашенька, какие вы умнички, замечательно что все хорошо! Как тебе доктор у которой вы были? Тебе понравилось? Внимательная или так по-быстрячку?

0

355

Спасибо, мои дорогие, дай Бог идальше так будет.
Ульянушка, здорово. А у нас не подливают лимончика, только в собой приносить надо при желании. Когда будут результаты анализа?

Отредактировано kapatushka (2010-03-24 10:06:07)

0

356

kapatushka написал(а):

Когда будут результаты анализа?

должно быть завтра

0

357

Ines написал(а):

а почему делали кесерево?

у меня 8 марта отошли воды, а 9 марта, после 26 часов раскрытие с зирузом было только 5, решили делать экстренное кесарево.

Jules написал(а):

Будет у тебя время напиши отчёт о родах))

муж обещал в пятницу купить новый компьютер, а то этот реанимировал из двух старых, а он тормозит страшно, работать почти невозможно. Зато хоть какая-то связь с миром.

0

358

naaxik
Еще разок поздравляю тебя с дочуркой  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  , очень нежное красивое имя вы ей подобрали  :cool:
Как ты себя чувствуешь после кесарево?

0

359

naaxik
бедная..... намучилась
тебе под полным наркозом делали?

0

360

naaxik написал(а):

муж обещал в пятницу купить новый компьютер

терпеливо ждём :flirt:
Как ты сама себя чувствуешь? Как с малышкой? Справляешься?

0