Девочки, привет! Дара, очень-очень рада за хороший результат!!! А я решила не ходить.
Ericsson, ну, и правильно
naaxik, поздравляю!!! Как назвали?
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » В ожидании малыша 2
Девочки, привет! Дара, очень-очень рада за хороший результат!!! А я решила не ходить.
Ericsson, ну, и правильно
Наташенька, поздравляем!!! Ух ты, а у нас рост не меряют при рождении. Мне даже в ТХ скзали, только в месяц, мол это вредно ножки насильно выпрямлять....
Ух ты, а у нас рост не меряют при рождении.
в асафе тоже не мериют(( мне только в месяц в ТХ померили ей рост. а вообще я слышала что в других больницах мерили.
Ulianka
Ой, как интересно )))
Ulianka
С удачной скирой вас!!!! Действительно красавица у нас!!!
С удачной скирой вас!!!! Действительно красавица у нас!!!
Спасибо
Ulianka
КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ!
Ines
Инна, с неделькой тебя))теперь ты на финишной прямой, осталось совсем чуть-чут;))
Ulianka
КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ!
Спасибо
Ты идешь на кесарево, ничего не изменилось? Малонит заказан уже?
Папа назвал -Эльвира(Эля)
Ух ты, а у нас рост не меряют при рождении.
Рожала в Нацерете в Английской больнице, там у них это норма. Девчата,за те 6 дней, что мы там провели родилось 6 пар двойняшек
Ulianka ,у вас такой маленький, сладенький человечек
Lara , удачи, пусть все получится сразу.
Девчата,за те 6 дней, что мы там провели родилось 6 пар двойняшек
А ТЫ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ БОЛЬШЕ КАКИХ ДВОЙНЯШЕК МАЛЬЧИКОВ ИЛИ ДЕВОЧЕК ?
Смешанных пар былот больше.
naaxik
Спасибо ! ( жаль ссылка не открывается !!! )
А я тут нашла нечто интересненькое :
Считается, что диета для рождения мальчика должна содержать большое количество мяса, рыбы, зелени, специй. Все это должно обеспечить доминирование в организме таких элементов, как натрий и калий. "Диета для девочек" требует от будущей мамы потребления молочных продуктов, фруктов и орехов, что приводит к избытку кальция и магния. Правда, вот загвоздка - такой рацион питания должен соблюдать и будущий папа, причем несколько месяцев до зачатия.
Скажи, на твой взгляд, есть в этом доля разумного ?!
Ты можешь определить что в основном ела мясное или молочное ?
Отредактировано Lara (2010-03-23 16:35:18)
naaxik
красивое имя.
как Элля привыкает к дому?
а почему делали кесерево?
Инна, с неделькой тебя))теперь ты на финишной прямой, осталось совсем чуть-чут;))
Ну да еще 3 недели.
Марфуша раньше,4апреля.
naaxik
очень красивое имя!!как ты справляешься с малышкой? Будет у тебя время напиши отчёт о родах)) и ждём фото новорождённой красотки))
с двойняшками конечно круто))
Наташенька, очень красивое имя и мягко звучит. Уверена ей оно подходит.
Ульяна, с удачной проверкой вас, малышка такая лапуська (ТТТ).
Инночка, Светик - девченки, мы с вами, в добрый час и легких родов, теперь это может случится в любую минуту.
А я сегодня получила результаты секер биохими, в общей сложности ультрасаунд и бдика получилось что у нас шансы на эту бяку 1:10 000, воть. Теперь осталось сделать первую скиру 6 апреля, и в 16,5 неделек кровь на хельбон убари (хотя хоть убей меня, я не помню чтоб с Алиской это делала ).
kapatushka
Олечка, с удачной бдикой тебя! А хельбон убари наверняка делала, просто не помнишь всё очень быстро забывается просто. вот я например, вроде совсем немного времени прошло, а у нас сейчас две беременные девочки в махлаке, так одна мне спрашивает если делать бдику на сахар натощяк и если я делала 50 или 100.. так вот я убей меня не помню!!
и в 16,5 неделек кровь на хельбон убари (хотя хоть убей меня, я не помню чтоб с Алиской это делала ).
Оль, всё ты делала, я помню, даже твой результат
Мы сегодня сделали вторую скиру. Всё нормально, весим около 450 гр
Dara
с удачной скирой вас! Какие вы большие уже!!
Dara
УЖЕ ВТОРАЯ СКИРА......ВО ВРЕМЯ ЛЕТИТ!
Оля и вас с удачной проверкой!
Саша, Оля, с удачными проверками вас
А мы сделали сегодня бдикат сукар, я принесла с собой огромный лимон , но он мне так и не понадобился, так-как сироп мне приготовили уже с лимончиком
, мелочь, а приятно
Сашенька, какие вы умнички, замечательно что все хорошо! Как тебе доктор у которой вы были? Тебе понравилось? Внимательная или так по-быстрячку?
Спасибо, мои дорогие, дай Бог идальше так будет.
Ульянушка, здорово. А у нас не подливают лимончика, только в собой приносить надо при желании. Когда будут результаты анализа?
Отредактировано kapatushka (2010-03-24 10:06:07)
Когда будут результаты анализа?
должно быть завтра
а почему делали кесерево?
у меня 8 марта отошли воды, а 9 марта, после 26 часов раскрытие с зирузом было только 5, решили делать экстренное кесарево.
Будет у тебя время напиши отчёт о родах))
муж обещал в пятницу купить новый компьютер, а то этот реанимировал из двух старых, а он тормозит страшно, работать почти невозможно. Зато хоть какая-то связь с миром.
naaxik
Еще разок поздравляю тебя с дочуркой , очень нежное красивое имя вы ей подобрали
Как ты себя чувствуешь после кесарево?
naaxik
бедная..... намучилась
тебе под полным наркозом делали?
муж обещал в пятницу купить новый компьютер
терпеливо ждём
Как ты сама себя чувствуешь? Как с малышкой? Справляешься?
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » В ожидании малыша 2