way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болеем...

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

kapatushka
Оль а где взять эту самую таблетку, я спрашивала у нас в аптеке, нет говорят. Мы вот недавно все дома ангиной переболели, а мало что помогает.
Jules
Ниличьке скорейшего выздоровления!

0

242

Cherry
Ну, сначала я покупала на Украине и привозила, а потом уже брала тут, но не в супер-фарме, а в небольшой аптеке прати. В крайнем случае, если кому надо, могу поделиться с радостью и на здоровье.

0

243

kapatushka
Оль, а в Израиле эта таблетка продаётся? И маленьким тоже можно?

0

244

Jules
Можно всем и большим и маленьким, Юлечка если ты не найдешь в аптеках у нас, я с удовольствием вам подкину, даже можешь не искать - сразу приезжайте и все.

0

245

Олечка спасиба!
Девочки я хочу поделится ...я наших врачей детских вообще не понимаю((мы же вчера сдали кровь.. после обеда был уже результат. там есть определённые показатели выше в два раза и ниже в два раза нормы. я сначала позвонила маме свой, она же у меня врач. она мне говорит ну точно явная картина ангины,плюс посмотрела Ниле горло говорит прям видно гной и так далее. я на всякий звоню врачу нашему, перезванивает она мне и что говорит, у вас нормальный анализ крови, ничего не делать если через 2 дня не спустится температура то ко мне на приём...  я вообще в шоке. ну чего она ждать то хочет. я то ещё вчера утром начала малой моксипен давать, мне мама прописала... ну вот вообще получается к этой врачихе ходить можно только за больничными и направлениями к специалистам, а так никакой пользы((
ночью мы спали ужасно просто, можно сказать не спали(( у неё по ходу дела плюс ко всему зубы лезут, так вообще кошмар((

0

246

Jules написал(а):

Мечтайка
Инна, берут с пальчика. Нам из вены один раз только в миюне брали... но приятного мало конечно. сегодня ещё медсестра дружелюбная попалась, так ещё ничего было. но всё равно там же потом надо ватку держать чтоб остановилась, так она у меня не даётся(( кровь дольше останавливается. я уже просто иду в туалет и под кран ей руку пихаю. а на что вам надо кровь сдавать? у вас что тоже на что аллергия?разве аллергию не специальными пробами проверяют?

Юля, привет, спасибо за ответ, извиняюсь, что не ответила тебе сразу, я временно была ограничена в доступе к интернету. На работе заходила читала, а вот ответить там проблематично.
Анализы мы уже сдали, с вены 5 пробирок  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  не приятная процедура но надо было. Я сама пошла к её детской врачихе с вопросами, почему на личике красные пятнышки часто и весит маловато, так вот она меня и направила с Шелькой на анализы. Пробы делают только после двух, пока что только кровь. Так вот аллергия не подтвердилась но другие параметры  не в норме, теперь надо ещё проверки делать. Вот и не знаю, с одной стороны хорошо, лучше всё проверить, а с другой малую жалко она теперь от врачей шарахается и плачет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
Короче я в ауте, чувства смешаны, мол какого чёрта я попёрлась в поликлинику, а с другой пытаюсь её очереди к врачам побыстрее назначить, чтобы уже всё допроверять

0

247

Jules написал(а):

Девочки я хочу поделится ...я наших врачей детских вообще не понимаю((мы же вчера сдали кровь.. после обеда был уже результат. там есть определённые показатели выше в два раза и ниже в два раза нормы. я сначала позвонила маме свой, она же у меня врач. она мне говорит ну точно явная картина ангины,плюс посмотрела Ниле горло говорит прям видно гной и так далее. я на всякий звоню врачу нашему, перезванивает она мне и что говорит, у вас нормальный анализ крови, ничего не делать если через 2 дня не спустится температура то ко мне на приём...  я вообще в шоке. ну чего она ждать то хочет. я то ещё вчера утром начала малой моксипен давать, мне мама прописала... ну вот вообще получается к этой врачихе ходить можно только за больничными и направлениями к специалистам, а так никакой пользы((
ночью мы спали ужасно просто, можно сказать не спали(( у неё по ходу дела плюс ко всему зубы лезут, так вообще кошмар((

Как Ниличка? думаю уже выздоровела. А насчёт врачей, то да они у нас для того чтобы давать направления на анализы и к специалистам отправлять, наша очень приятная в разговоре, всегда пытается помочь но сама мало за что берётся отвечать всегда нам вручает направление к кому то другому.

0

248

Мечтайка
Инна, почему проверки только с двух???  я уже ни раз такое слышала, но нам Ниле да делали такие проверки и вот после праздников опять идём....насчёт того что жалко таскать по врачам я тебя прекрасно понимаю. у нас Нили после того как часто болела с ушками и мы мотались по врачам и больницам, после этого вообще врачей жутко боится. только они на неё посмотрят так орёт кошмар(( но с другой стороны что делать... аллергия это же довольно опасно...

0

249

Мечтайка, желаю вам чтоб поскорее все устаканилось. Будем надеяться что ничего серьезного.

Юля, наш вот тоже не слишком жалует врачиху, как она с приборчиком для ушей появляется, уже корчится и сжимается весь. Правда до ора пока не доходит. Он у меня отходчивый :)

Девочки, держитесь. Но паса ран!

0

250

ЖенеПузик написал(а):

Правда до ора пока не доходит.

везёт, у меня она орёт как будто ей как минимум отрезают ногу...ну или руку))) раньше мне даже стыдно было. сейчас уже по фигу....извините. у меня имунитет :D

0

251

Девочки, вот теперь мы болеем, после вялотекущих соплей, мы подхватили в садике вирус. В основном выражается в высокой температуре (около 39), которая, правда, сбивается "Новимолем", и при сбитой т-ре ребёнок, ттт, выглядит нормально. Понятия не имею что это, и её дико жалко, и сама боюсь заразиться, я ведь с ней постоянно обнимаюсь.

0

252

Dara
Саша выздоравливайте, не болейте. Может тебе дома пока в маске походить хотябы пару дней?

0

253

Сашенька, береги себя и пусть Меравушка выздоравливает поскорее. Мы тоже болеем, теперь уже дружной компанией. Сначала Алиска начала (соплюхи и кашель), а теперь и я пошла за ней следом по-полной программе. Состояние НЕ СТОЯНИЕ, мне б полежать-подремать, а не получается :'( ... Начала пить дексамол, мою нос (а то такое чувство, что гайморит начинается, голова раскалывается) и чай с лимоном и медом.

0

254

kapatushka
Оля, выздоравливайте побыстрее, тебе сейчас болеть нельзя...

0

255

Dara
kapatushka
выздоравливайте!
Саш, а ты уверена что именно вирус, сколько дней у вас темпратура уже? Вы кровь сдавали? Ушки проверяли?

0

256

Юль, да вирус это, в садике гуляет. Врач нас посмотрела, ничего не нашла, ттт. Температура со вчерашнего утра, часов с 11, врач сказала, что если 3 дня не будет снижаться, то будем проверять что делать. Назначили очередь на утро воскресенья.

0

257

Спасибо, девченки, будем стараться.

0

258

Девочки,чтож это вы разболелись?!вам нельзя выздоравливайте побыстрее!

0

259

Dara
а, ну если недавно, то да наверно вирус просто.но всё равно быстрей вам выздоравливать!а меня сегодня обрадовали запиской из садик что надо делать профилактику вшей http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

260

Девочки Нилька у нас опять приболела(( правда в этот раз слава богу без температуры. Но сопли, от них есессно кашель, плюс коньюктевит и стоматит. все прелести жизни короче говоря. ещё вдобавок у неё шильшуль был утром. Видимо подхватила какой то вирус((( самое главное с этим стоматитом я с ней с ума целый день схожу, она целый день орёт((((

0

261

Девочки, спешу поделиться. Мне на работе девочка посоветовала сироп из Sumbucus Nigra, у неё дочка постоянно болела последнее время, а она у нас занимается пищевыми добавками, вот и услышала про это растение, начала копать исследования, купила этот сироп (в Израиле он единственный) и прямо на глазах ребёнок стал выздоравливать. Поскольку у меня Мерав 2 месяца сопливила, я тоже купила. Девочки, это фантастика, мы за 2-3 дня вылезли из соплей! Я пока даю дозу как на лечение, скоро перейду на профилактическую. Вот тут можно посмотреть как это выглдядит. Этот сироп для деток 1-6 лет. У них есть ещё 3 продукта в этой серии, но это для взрослых, может я к зиме куплю. Стоит 100 мл 60 шек. в Супер-Фарме (стоит в аптеке).

0

262

Dara
Саш, ты мен заинтриговала, тоже пойду куплю.. а то сопли это уже наше постонное состояние(( а сколько его можно давать по времени? есть каке то ограничения?

0

263

Юль, вообще это как тосаф тзуна, то есть ограничения по времени нет, но я думаю допоить Мерав эту бутылочку и попробовать сделать перерыв.

0

264

Девочки, а мы опять приболели( на этот раз каким то странным вирусом.... :dontknow: вчера мне в 3 позвонили с садика, сказали что у неё очень высокая температура(40), я даже разрешила дать им ей акамоль, хотя вообще то им нельзя этого делать. но  же с работы,  с Тель-Авива пока поеду там наверно уже вообще бы температура не зная какая поднласб. короче дали они ей акамоль, муж мой забрал её, температура спала и больше (слава богу) пока не поднималась :confused: то есть ни вечером ни днём, вот сейчас встала тоже без температуры, в садик после того  побоялась её вести... но вообще выглядит она абсолютно нормально. чуть чуть кашляет(от соплей). соплей тоже немного, ни поноса, ничего.так что надеюсь что до ём ришона выздоровет, а то нам на этом фоне же улетать надо, а она с моей мамой будет.

0

265

Юль, у нас похожее на зубы было пару раз последних, одноразовые т-ры по 38+, правда только ночью.

0

266

Юля, возможно Саша права насчет зубов, а возможно Нили подхватила вирусину гуляющую сейчас везде и всюду. Мы вот им только переболели пару дней назад (кстати в прошлом году в это же время было то же самое), резко поднимается температура (у нас держалась 1.5 суток), потом все так же резко заканчивается и через день по всему тельцу идет сыпь, но и она уходит очень быстро. Так что смотри, если малую обсыпет, значит точно был вирус. Выздоравливайте поскорее!

0

267

сыпи пока нет... только немного сопли и один раз всё таки пронесло. но только один раз и не факт что это связано,т.к. она вчера очень много воды выпила. так что фиг его знает...

0

268

Девочки, а вы так никто сироп и не купили, о котором я писала?

0

269

Dara
Саша, ну, нам пока небыло необходимости. Хотя я его активно продвигаю в массы другим мамочкам  :flag: . А что? С ним что-то не так?

0

270

Да нет, с ним всё в порядке, просто я смотрю детки болеют...мы, ттт, держимся не смотря на садик :flirt:

0