way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болеем...

Сообщений 181 страница 210 из 316

181

Мы так и не попали к рофе ор, пришли вовремя,а оказалось что врач опаздала на полтора часа и вообще сама больная и тыды.....и там сиди человек 30 у неё в приёмной. Я на это дело посмотрела и перезаказала очередь на ём шлиши((
Ну сидеть ждать полтора часа с ребёнком у меня особого желания не было... а пропустить меня как то никто вообще не хотел, хотя в очереди сидели искулючительно взрослые.
Зато к Лору попали вообще без проблем, нас ещё маскира пропустила без очереди потому что типа ребёнок... вот и  пойми их потом)

0

182

Жень,ты мне про хизукит не спросила?

0

183

Девочки, у меня Нили уже больше недели ходит постоянно с соплями, я у мей мелах промываю, уже даже спрей купила....и ингаляции мы делаем( у неё кашель от этих соплей), давал ей сироп от кашля, короче все бестолку. Я не знаю даже чего делать, ко врачу идти даже не хочу уже, были на прошлой неделе, прописал тока ингаляции и фсё...

0

184

Юля, от кашля помогает молоко с содой, примерно пол ложки на стакан, можно даже поменьше.
Выздоравливайте!

0

185

Dara
спасиба,надо попробовать, а то мы уже и  ингаляции ей делаем и нос от соплей я ей промываю и но фига.
[взломанный сайт] 
а сегодня я сама ещё заболела((

0

186

Jules, слушай, а у вас дома как, не холодно? Что-то вы так разболелись... :disappointed:

Если Нили откажется так молоко пить, то дай ей из Новимолевского шприца, я так давала поначалу, 2-3 полных шприца, потом Мерав уже сама пила.

0

187

Девочки, мы тоже заболели. Малая кашляет ужасно и соплюшки периодически появляются. Так я ей еще сделала сироп от кашля. Купила черную редьку, помыла и вырезала серединку, в дырочку положила ложку меда и оставила на ночь. Потом получившийся сироп (тоже из шприца) даю Лисене. Щелочное питье действительно очень помогает, а мой вариант успокаивает, когда "глотку дерет".

0

188

kapatushka
выздоравливайте!
а где эту чёрную редьку брать и как она называется?
Dara
Саш,ну справедливости ради, надо сказать что дома у нас холодно. Но у нас в комнате по идее мазган, а Нили мы ставим батарею масленную на таймере, то есть она несколько раз за ночь включается и в принципе в комнате её довольно таки приятная атмосфера. Единственное что может пол холодный..... но вроде в тапках же...

0

189

Спасибо, Юлечка, мы активно лечимся. Вы тоже не болейте. Смотри, я покупала на шуке черную редьку, она выглядит как небольшая свекла, только черного цвета. А еще сегодня на ночь сделаю Алисе прогревающую лепешку. Сухая горчица, мед и мука - слепить лепешку и положить на грудку (но не со стороны сердечка!!!) завернутую в тряпочку тоненькую.

0

190

Jules написал(а):

а где эту чёрную редьку брать и как она называется?

Юля, называется она "цнон шахор".

0

191

спасибки)
а мёд можно детям в таком возрасте?

0

192

После года уже можно.

0

193

а, да? а я почему то была уверена что после 3.. :glasses:

0

194

А мы опять заболели(( на этот раз вирус какой то похоже. Со вчерашнего дня понос и температура, невысокая правда, но всё равно. Сегодня утром вроде не было ничего когда ко врачу пошли, а пришли с прогулки опять температура и понос(((( Врач дала мне больничный на три дня, но на учёбу мне всё равно надо и не знаю даже как всё это сделать. Нам ещё врач сказала что молочное естественно не есть, чем ребёнка можно накормить ещё кроме картошки?

0

195

Бедные вы. Выздоравливайте побыстрее. Насчет еды, смотря что Нили любит и что согласится есть. Кашки разные, у нас на ура идет овсянка - на воде тоже можно, рис, кускус, тушенные овощи, оладья, котлетки.
Правда Элия когда болеет отказывается есть. Я не нервничаю (лишь бы пил достаточно), ему виднее. Тем более что когда здоров кушает очень хорошо.
Мы вот тоже каждую неделю не одним так другим болеем. Зубы лезут, вот думаю на фоне этого и все прелести у нас. Иммунитет ослаблен...

0

196

ну у Нильки тоже аппетит не ах, когда она болеет.. я тоже не настаиваю в принципе, пьёт и хорошо.

0

197

Мы тоже заболели  :( . У Алиски грипп, сопли как бахрома по колени висят и кашляет из-за этого ужасно. Правда температуры нет.

0

198

kapatushka
ну слава богу хоть температуры нет. а почему грипп Оль? может просто простыла?  у нас сопли уже как перманентное состояние, только проходят, опять начинаются((((( Я сегодня обрадовалась что Нильку не несёт больше, думала что завтра уже в садик пойдём и температуры вроде нет(ттт), так нет щас опять пронесло её(((((правда пока один раз только, но всё равно значит не всё ещё.  А ещё выяснилось  что у нас аллергия на яйцо(((

0

199

девочки были мы сегодня  у врача, нам прописали какой то сироп от аллергии,фенистил сказали продолжать пить и дали напрвление к аллергологу и диетологу.Теперь даже не знаю чем её можно кормить, все яйцесодержащие продукты не для нас((

0

200

Всем добро утро)))А у нас Нили опять заболела((( поносит((( как назло сегодня идти к диетологу. так что дала ей пробиотик надеюсь поможет как можно быстрей.....чем кормить её теперь вообще не знаю...йогурт низя, грушу низя, банана у меня нет,дала ей печенье она не хочет((

0

201

юля, свари ей вязкую рисовyю кашу на воде.

0

202

Jules написал(а):

чем кормить её теперь вообще не знаю...йогурт низя, грушу низя, банана у меня нет,дала ей печенье она не хочет((

Я не спец вообще, но когда у меня были проблемы такого типа мне врач сказал есть пюре картофельное, только без молока, яблочко печеное в печке только кислое с сахарком, хлебушек и чай обыкновенный. Насчет того можно ли давать это все деткам я не знаю, тут надо посоветоваться с рофе еладим

0

203

Я не знаю стОит или не стОит идти ко врачу,пронесло пока только один раз.....

0

204

ой, да забыла сказать, мы были у диетолога, вообщем то ничего такого особнного она мне сказала, только сказала что в хлебе обычном обычно нет яиц а вообщ сказала смотреть на каждую вещь чтобы в составе не было яиц. я её по случаю спросила ещё в плане веса Нилиного, она сказала всё ок и вообще насчёт перебора можно говорить только после 2-х лет. Сказали что обязатльно каждый день есть мясо или рыбу поскольку яйца нам низя. завтра идём к аллергологу....

0

205

Сочувствую вам... У нас после месяца затишься Элия опять зажигает, с воскресенья дома - бронхит + воспаление в ухе, хоть и не сильное - не болит. Врач говорит, может вирусное - потому как бронхит у нас обычно по другому развивается, а тут в воскресенье температура и кашель. В понедельник пошли к врачу, уже свистит и хрипит во всю. Ингаляции, антибиотики... Кстати у нас в районе очень много детей слегло с кашлем и температурой, причем все сразу.

0

206

Ох, как же не хорошо у нас у всех начинается год  :sceptic: Пусть наши крохи выздоравливают как можно скорее.
Мы вот тоже без приключений не обошлись, но тут виновата Я и только Я. Вчера малая стащила стакан стеклянный, а я не увидела, пошла ей греть обед, а она упала вместе с этим злосчастным стаканом, он соответственно разбился, Алиска упала на осколки и порезалась под подбородком и два пальчика на правой руке. На мордахе заклеили, там порез легкий и поверхностный, а вот с пальцами отправили нас в миюн - зашивать. Дохтор посмотрел и сказал нет нужды зашивать (не смотря на то что порез очень глубокий от одного края ноготка до другого), будем клеить. В конечном итоге сегодня утром мой ребенок проснулся отдельно от повязки, клей ничего не скрепил из-за того что кровь все время шла. Взяла малую под мышку и в ишпуз ем в маккаби, зашивать уже поздно - это делают в течении 6 часов после происшествия, клеить тоже. Продезинфицировали, заматали, завтра опять на перевязку... Наревелась вчера до икоты, ну что я за мать такая, ведь спокойно можно было этого избежать...

0

207

kapatushka
Ой, Олечка, кошмар какой(( бедная Алиска((не казни себя, у них сей час такой возраст что на ровном месте могут себе приключения найти.Я сама всегда жутко таких вещей боюсь(((Оль а что теперь вообще ничего делать нре будут просто перевязывать и всё?Быстрей бы у вас всё прошло и зажило!
а у нас Нильку всё таки ещё раз пропоносило((( так что если не пройдёт сегодня завтра в садик не пойдёт(( и пойдём ко врачу уже. Сопли уже вообще стали как наше второе я, но тут даже на садик не могу погрешить, потому что сама постоянно хожу с соплями(( эту зиму уже 3 раз болею а она только началась(((

0

208

Жень, выздоравливайте!!

0

209

В обсчем были мы у аллерголога. Сделали нам бдикот аллергии на яйца, пыль и кошку))) на пыль и кошку аллергии не обнаружилось, на яйца показало аллергию. Аллергия правда не супер сильная, сказали что к 2-3 годам должна пройти. Просто пока не давать ничего что содержит яйца( я это уже и так поняла) и приходит к аллергологу раз в полгода. Насчёт прививки, нужно пойти будет в типат халав с направлением которое он дал и они должны организовать нам прививку в больнице или мокеде , там нас будут наблюдать час после прививки и если все ок отпустят. Кстати прививка от гриппа тоже содержит куриный белок так что её нам тоже низя. Вернее если вдруг захотим то только в больнице. У врача Нили сначала вела себя очень хорошо пока он не сделала ей дкирот -очень обиделась и больше с ним разговаривать не хотела))))

0

210

Jules написал(а):

больше с ним разговаривать не хотела))))

http://www.cook-talk.net/images5/klz1242756894v.gif

0