way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болеем...

Сообщений 121 страница 150 из 316

121

Ines написал(а):

ой Юлечка я уже наверно писала у нас каждый зуб с соплями был.

не , не писала... что серьёзно? так может у нас на зубы бемет такая реакция? но у нас же проблема, у нас каждые сопли далекет озен заканчиваются, у неё что то там недосформировано поэтому у нас уши больное место.

0

122

у нас пока зубы не вышли постоянно были Cопли,темературы не было постояно. но сопли дают на уши это точно.

0

123

А мы температурим, неделю тому делали прививку годовалую, очень надеюсь, что из-за неё, позвонила в типатку сказали возможо  :dontknow:

0

124

Мечтайка
Бедная Шелечка, Инна мне кажется может вполне быть от прививки...я у многих слышала эта прививка не очень гладко проходит... к тому же там два-три укола сразу делают...Высокая температура? Если кроме температуры больше ничего нет, так наверно от прививки.

0

125

Юля, вообщето должно было быть 3 укола, я один отовинула на месяц. Температура была 38с, сбила свечкой на 37с но ниже не падает.
Так мне её жалко, капризничает, с груди не слазит, щас уснула, а я комп принесла и рядом сижу, даже боюсь, чтото делать, отойти от неё. Кроме температуры ничего не замечаю, хотя зубы то лезут, у неё 4 безпроблемно вышли, но нельзя знать может теперь с температурой лезут.

Отредактировано Мечтайка (2009-09-15 13:33:42)

0

126

У нас опять далекет ознаим :(
Причём я не знаю как это свзяно но моя мама вчера ей уши почистила и вот после этого опять температура и эта далекет. у меня уже на всё это мазе сил нет, так что мы опять кушаем моксипен.

0

127

Юль, от чистки ушей наврядли, а моксипен это антибиотик правильно?
а после него пробиотик принимаете? я недавно осознала насколько это действительно важно
и детям и взрослым

0

128

в это раз опять моксипен, а в прошлый раз мы уже более сильный антибиотик принимали агвентин. Но в этот раз врач сказал что нет причины такой сильный давать вполне хватит моксипена. Какой пробиотик ты имеешь ввиду? Нам просто наш врач педиатор сказал ещё давно что никакие хизуким нам не помогут :dontknow: так я ей ничё и не давала. А сейчас думаю может зря..... Что за пробиотик и как его давать?
Как Шелечка себя чувствует?

0

129

Юля, после каждого приёма антибиотика надо бы принимать пробиотик, это чтобы после того как антибиотик "съел" все микробы в организме заселить в ребёнке обратно хорошие микробы. Для деток есть порошок, подмешиваеш в еду или питьё и всё. Ты спроси у врачей конечно, сама ничего не покупай но насколько я убедилась это супер важно.

Шелька плохо, температура около 38 и не сбивается, сказали вирус, завтра идём сдавать анализ крови, мочу сегодне стиком проверили ничего не нашли.
Страшно за неё, первый раз она так заболела  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

130

Инна, я ей пробиотик давала когда у неё понос был,типа для того чтобы желудок работал....ну я спрошу у врача если можно нам что нить попить для укрепления имменитета.
Сочувствую тебе насчёт вируса... а зубы это не могут быть?

0

131

Шельке уже лучше, анализы не ахти получились в понедельник пойдём пересдавать, но видно что ребёнку лучше  :)

0

132

Мечтайка
пусть выздоравливает скорей.
А у меня у Нили похоже опять температура,вообще непонятно почему,вроде антибиотик пьёт же...

0

133

Ой, девочки, мы тоже приболели, правда пока, ттт, без температуры, у Мерав только немного нос заложен, но видно, что глазки не очень здоровые, ну, и я за компанию, в холодильнике простудилась вчера, теперь горло дерёт :sceptic:

0

134

Dara
Выздоравливайте! Хорошо хотя бы что без температуры....

0

135

Ага, без температуры, а главное нос сопливитно, и "Новимоль" не помогает :'( . Может, это ещё с зубами связано, слюни текут просто как у Бетховена. Плачет, глазюки красные, хорошо ещё, что признаёт и папу в качестве успокоителя.

0

136

Dara
Ну может правда зюбы....

0

137

Девочки, у нас сопли не заканчиваются, что делать? :tired:

0

138

Юля, сочувствую :(
Попробуй промывать носик травками, ромашкой, например. Откачивай клизмочкой.
Мы намазываем на ночь ступни и спинку бальзамом "דראגון סטאר משחה", белая, я покупала в Супер-Фарме.
И ещё, капельки "Аф фль пи", я 2 раза дала, первый раз был вечером, и у меня Мерав проспала потом ночь не просыпаясь от заложеного носа. Купить можно без рецепта, но там нет дозировки для деток до 2-х лет. Я давала по 7 капель, потому, что там для 2-х лет 15 капель. Я даже сама брала, и мне тоже от носа помогло. Правда наша врач потом их нам не дала, сказала, что в нашем случае они не помогут :dontknow: , но результат то на лицо. Только, если решишь их давать внимательно прочитай инструкцию.

0

139

Dara
Сашенька, значит капельки помогли?... Ну, вот и славненько. Девочки, забыла вам сказать, когда у Алиски сопли, кроме промывания, отсасывания и массажа я ей еще постоянно капала на вороник одежды масло лаванды (оно открывает носик).

0

140

Ага, капельки помогли, спасибо за совет :love:
Я тоже лаванду капала, правда на "подушку", может, это тоже помогало.

0

141

Ну, вот что за нафиг, 3 дня уже всё было номально, только иногда Мерав покашливала, а сегодня к ночи температура 37,5, не спит, плачет :'( Дала ей "Новимоль", надеюсь поможет.

0

142

ой, Саш,сочуствую(( а кроме температуры  ещё чего нить есть?
Выздоравливайте!!!
Я вообще так боюсь когда у меня у Нили поднимается температура, она у нас ещё её Нили очень своеобразно переносит(( Как только температура близится к 38 она у нас просто невменяемая, лежит с полузакрытами глазами,полуспит и стонет((((
А где можно масло лаванды купить?
Я нос промываю постоянно, но сопли всё равно не проходят, вернее вроде вот сегодня проснулась без соплей, а днём опять были, вечером опять не было :dontknow:

0

143

Jules
Юля, я покупала в суперфарме, но уверена есть в любой аптеке обычной или тева.
Девочки-крохотулички, выздоравливайте поскорее!!!!!!

0

144

Jules написал(а):

а кроме температуры  ещё чего нить есть?

Да нет, больше, вроде, ничего, правда орала она вчера как резаная, я уже подумала, что это зубы, а сегодня сама встала с температурой 36,9, то есть, скорее всего, это такой вирус мерзкий, сначала горло и сопли, потом температура :'( Хорошо, что сейчас будет 4 дня дома, успеем выздороветь окончательно.

0

145

У нас опять температура...невысокая правда. Кроме температуры вообще ничего нет, ни соплей, ничего!!!!что это такое вообще не знаю.

0

146

Юля, да что ж это такое? Бедный ребенок. Может тебе лучше обратиться к врачу сейчас, не дожидаясь назначенного им срока? Пусть уже откачают они эту жидкость и Ниличке легче будет.

0

147

Оль, мы были вчера у врача, он сказал что за два последних дня никаких изменений нет, то есть ухудшений нет, вода и ныне там( Но пока он не видит смысла давать антибиотик, типа воспаления нет острого. Откачивать воду или делать нитуах кафтурим просто так он  не может послать нужны основания как бы для этого, то есть надо проверить что это действительно необходимо. Короче он дал мне на всякий  случай рецепт на антибиоттик если вдргу станет хуже.....

0

148

А мы опять болеем(((( Вчера пошла ко врачу по поводу красной попы а прям перед врачём поднялась температура сначала невысокая, а сегодня высокая((( у педиатора были утром, кроме соплей ничего нет, в ушах как всегда вода.... сказали к лору идти, а он как назло не работает сегодня, заказала на завтра(( пока только температуру сбиваем((

0

149

бедные :'( сочувствую,выздоравливайте,

0

150

Jules
Выздоравливайте!

0