Дорогие девочки, пока ещё не очень жарко, давайте встретимся.
В пятницу или субботу.
Кому что удобнее?
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » Новости Форума » Встречаемся!
Дорогие девочки, пока ещё не очень жарко, давайте встретимся.
В пятницу или субботу.
Кому что удобнее?
я за!!!!!!!!!!
мне лучше в пятницу
я тоже за пятницу
А остальные? Ау, вы где?
Кстати, пятница удобна потому, что автобусы есть?
И ещё, скоро шавуот, там получается начало вечером в четверг и сам хаг пятница и суббота. Можно тогда встретиться...но автобусов в ту пятницу явно не будет...
А остальные? Ау, вы где?
Кстати, пятница удобна потому, что автобусы есть?
И ещё, скоро шавуот, там получается начало вечером в четверг и сам хаг пятница и суббота. Можно тогда встретиться...но автобусов в ту пятницу явно не будет...
Девочки, я бы с удовольствием, но эта пятница у нас уже занята и плюс еще с дочкой надо сидеть...у нее сейчас экзамены...надо контролировать, чтобы готовилась-не филонила
А мы в пятницу не можем совсем. У на бассейн в 12.00 и наш папа работает по пятницам и отвезти нас врядли сможет, а ехать с малой на автобусе я не представляю как... Мы можем только в субботу.
ну мне в принципе не критично пятница или суббота. если большинству удобно в субботу, то беседер.
но эта пятница у нас уже занята
Эта, в смысле шавуот?
Эта, в смысле шавуот?
Я имела ввиду ближайшую пятницу, 22-го мая, а в следующюю субботу 30-го у нас годовщина свадьбы.
А где вы хотите встретиться?
Мы может 30-го будем в Тель-Авиве.
а в следующюю субботу 30-го у нас годовщина свадьбы.
То есть ты не можешь прийти? А в пятницу?
Девочки, кто за встречу 29 числа, пятница, выходной (потому что Шавуот)?
мне без проблем я думаю.....я ещё посмотрю когда домой приду, но вроде без проблем. я и в четверг 28 могу,я не работаю по поводу праздника.
Мы тоже, кажется, можем 29 числа Я только узнаю или наш бассейн не работает. Если нет, то вообще без проблем.
Отредактировано kapatushka (2009-05-18 21:09:30)
а я не смогу, работаю по пятницам как жалко
Марфушенька, Юля, девочки, пятница, 29.05, она как суббота, совершенно не рабочая!
Поэтому я её и предлагаю.
Все остальные, ау, подтягивайтесь!
я за!
А я не смогу Я безлошадная, в суботний день дальше Иерусалима не выберусь если меня не заберут/привезут... В обычную пятницу, без проблем бы до Т.А доехала, я по пятницам свободная...
Женечка, я про тебя думала, я помню что ты без машины... что делать не знаю...
Dara, ну ничего не делать. Я ж в меньшенстве, так что это я должна под вас подстраиваться, а не наоборот. Может потом, как-нибудь встретимся... Знаете, время от времени в Т.А, в парке бегин даром, по пятницам устраивают встерчи слинго-мамашек, может можно будет как-нибудь приурочить, если у кого будет желание.
Жень, а может можно будет чего-нибудь придумать?
Ну, в общем, позвонила я узнать за занятие в пятницу, они не работают. Так что у нас вообще никаких проблем. Мы можем 29. Саша, Кабанчик у меня еще раз уточнил или Женя будет, я его заверила что будет. Правильно?
Оля, правильно, правильно, я, конечно, машину вожу, но не настолько, чтоб одной с ребёнком ехать и парковаться в центре
Ой не знаю... Вряд ли... Машины нет, прав нет... Вряд ли тут что придумать можно. Можно конечно было бы на такси до центра города доехать, там на такси до Т.А. и таким же макаром обратно, но это слишком накладно в финансовом плане... Значет не судьба.
девочки, встречаемся с мужьями? если да то напишите здесь это большими буквами
Пишу.
ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ, С МУЖЬЯМИ И ДЕТЬМИ
Так все будут при деле, дети на мужьях, мужья с детьми и друг с другом, а мы спокойно посидим и покайфуем
мы спокойно посидим и покайфуем
Девочки,
пожалуйста, напишите кто собирается приехать, от этого зависит место встречи
Пока я считаю только Юлю, Олю и себя.
Отредактировано Dara (2009-05-19 13:49:46)
ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ, С МУЖЬЯМИ И ДЕТЬМИ
Так все будут при деле, дети на мужьях, мужья с детьми и друг с другом, а мы спокойно посидим и покайфуем
С мужьями, с мужьями
Саша, я тебя АбАжаЮ!!! [взломанный сайт]
Девченки, мысленно я с вами , но подъехать не сможем. Во-первых: все выходные расписаны были заранее, а во вторых:я хоть и передвигаюсь уже на 2-ух ногах(после удаления "лишних"косточек ), но все еще хожу как . Всем привет.
я за
а меня забыли я же писала чтоя за ,но я если в пятницу до обеда без мужа ,а если вечером то с мужем
Инна, прости, голова дырявая
Встречаемся явно до обеда, я думаю в районе 12 или часа дня. Вечером я со своей красоткой не поеду никуда, людей жалко, да и к 19:00 уже нужно спать ложиться.
А что, муж и в шавуотнюю пятницу работает?
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » Новости Форума » Встречаемся!