way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » Все о Детях » Как мы растём

Как мы растём

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

Девочки а нам уже 7 месяцев.ползаем по всей квартире.если есть за что уперется,то и встает.
говорим ПАПА,БАБА,ДАДА,
Причем папа говорит именно папе и только ему.
Мама не говорит.

0

872

Ines
Ой, какие вы большие уже!!и шустрые!
у меня Нили тоже почему то поначалу мама не говорила...

0

873

Ines
действительно уже большие каки вы :) вы на видео снимаете его?

0

874

Ulianka
ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

875

Ines написал(а):

ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...

молодцы, я тоже стараюсь почаще, но не всегда получается :(

0

876

У меня вопрос в основном к Саше, т.к. у Оли Алиска болтает уже давно... Саш, вы говорить не начали? Меня если честно с ума сводит этот вопрос. У нас Нили всё понимает на двух языках, всё что просишь выполняет, понимает что говорят даже когда конкретно к ней не обращаешься. Но вот говорить нормально никак не начнёт( слов знает много, но в основном глаголы или существительные, из прилагательных только большой-маленький, особенно нравится всё мааааленькое :D ну и может красивая, яфа, ну это типа мы ей говорим какая она красивая, она повторяет. слова кстати повторяет все когда ей говоришь. но предложения самые простые, типа има кхи, дай маим, тода има, ине клюси(ключи), киса бой ну и так далее, в том же духе. а ,да ещё мы умеем считать, по обычно пару цыфр пропускает в середине)) до 10 считает и на русском и на иврите и на анлийском пытается -из Доры. ну вообщем я очень переживаю если это нормально...чем навеяно, отводила сегодня её в садик и услышала как там одна девочка говорит- ма сиямну им зе? нам настолько до такого далеко что мне поплохело просто(((

0

877

Юля, Мейрав говорит простыми предложениями, типа как у вас, пытается строить сложнее, но ей не хватает словарного запаса. Считать вот только начала пытаться, да и то, не сама считает, а когда я считаю пытается на своих пальчиках показывать. Из цветов точно знает только белый. Понимает всё. Я не парюсь, только постоянно ей напоминаю говорить, а не скандалить, когда что-то она хочет.

0

878

Dara написал(а):

Я не парюсь, только постоянно ей напоминаю говорить, а не скандалить, когда что-т

оо, вот это очень знакомо. считает наша мадам что криками она всего добьётся, я ей тоже постоянно говорю что словами я всё понимаю гораздо лучше..
мы сегодня делали день рождение в садике, так я выяснила что этой девочке которая так хорошо говорит 2.5 года.. ну не знаю не знаю если мы будем так говорит в этом возрасте...

0

879

Юля, пол года это очень много в их возрасте!!!!

0

880

Dara
ну вот меня тоже немного успокоило когда я узнала что она старше, а то я вообще уже переживать начала. кроме этой девочки в группе никто так хорошо не говорит. Нили кстати в группе одна из самых маленьких. младше её вроде только 2 девочки.

0

881

А нас ещё не переводят в старшую группу :dontknow: Хотя они там часто вместе тусуются.

0

882

Dara
мы с сентября уже в этой группе...

0

883

А до какого возраста группа?

0

884

Dara
по идее с 1.9. до 2.5, но есть вот несколько детей которым будем больше на момент конца года.

0

885

Аааа, понятно, у нас деление более "грубое". Младшая группа до, примерно, 2,5 лет, а потом всё старшая.

0

886

Dara
ну везде как у вас в основном, нам в садике даже в нашем сказали.
у нас есть тинокия, там дети с 3-4 мес до того как начинают ходить, когда Нили начала ходить её перевели в китат маавар, там уже их пытаются немного приучить к дисиплине ну и распорядок дня и еду более "взрослые" называется группа шелгия, там дети до 2-х лет, а потом вот наша группа, пинокио. в следующем году она передёт в более старшую группу, там уже с 2.5 до 3.5-4, а потом есть страшая группа с 4-5. ну где то так теоритически вроде.

0

887

Были сегодня в ТХ на 5-месячной проверке, весим уже 7200 (прибавили 800 грам за месяц), рост 65 см (+1,5 см за месяц :))
Девочки, у меня вопрос, кто с малышами ходил в бассейн, нодо одевать калие-то специальные подгузники, обычные, или вообще никалих не надо?

0

888

Ulianka
какие вы большие уже. молодцы!

0

889

Ulianka написал(а):

Девочки, у меня вопрос, кто с малышами ходил в бассейн, нодо одевать калие-то специальные подгузники, обычные, или вообще никалих не надо?

Оля ходила с Алисой, и у нас в садике бассейн. Для этого есть специальные подгузники, типа трусиков. Я покупала в сети, Оля прямо в бассейне. А, да, у Хагиса есть одноразовые подгузни для моря.

0

890

Девочки, у меня вопрос, вы что-то делаете, чтобы детке не холодно было в кроватке, когда вы ее туда спать кладете? А то мне кажется, что после того как я малую укачаю на руках (тут то ей тепло), то после ручек ей в коечке холодно...

0

891

Ульянка, ну одеялком накрывый её.....

0

892

Jules написал(а):

Ульянка, ну одеялком накрывый её....

накрываю, конечно, я имела ввиду другое, может как-то краватку нагреть перед тем как ее туда положить, простынь-то холодная, может грелку класть минут за 5-10 до?

0

893

Ulianka
я думаю можно или утюгом прогладить пелёнку или в микроволновке нагреть...я так делала когда газики  у неё были, чтобы животик погреть. а что прям настолько холодная пелёнка? вроде пока не очень холодно....дома у вас холодно?

0

894

Jules написал(а):

дома у вас холодно?

пару дней было что-то так холодно именно дома, сейчас вроде теплее

0

895

Ulianka, я Ногу кладу в гнёздышко из свёрнутых одеял, она так лучше переносит снятье с рук и переход в кроватку.

0

896

Dara
спасибо, тоже попробую гнездышко сделать :)

0

897

Всем привет!
мы ходили сегодня в типат халав, одно растройство((( рост 80 см всего- на 2 см. выросла. вес 11345, на 345 гр наела((снизила ахузон. пошла консультироваться ко врачу, она говорит надо понаблюдать, привести в порядок меню- она у нас есть очень плохо- всё что неполезно-мясо вообще не ест почти. если что тогда уже пошлют на дополнительные анализы. никакую бдикат тикшорет  конечно сделать не удалось, Нили надулась как индюк и всё что услышала ахот из нашего запаса было -има, ло роца((( кружок она тоже рисовать отказласьс с тем же ло роца...короче говоря нам сказали прийти через полгода(

0

898

Jules написал(а):

мясо вообще не ест почти.

Юль, а может тебе ей попробоватрь мясные блюда в виде пюре дать, может ей понравится?

0

899

Ulianka
неа, пробовали и блендером измельчали, они или вытаскивает мясо и не ест или просто не ест ничего если вытащить нельзя- как мы в картофельное пюре например замешали((мне врач посоветовала попробовать настоять на своём, типа не хочешь это не ешь вообще, что типа если она будет бемет голодная то съест. я конечно хочу попробовать, но зная характер своего ребёнка скорее всего она вообще не есть не будет и всё.....

0

900

Jules
я бы силой не заставляла

0

Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » Все о Детях » Как мы растём