way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » Все о Детях » Как мы растём

Как мы растём

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

kapatushka написал(а):

нас тоже начиналось сначало в игровой форме, а сейчас, например, сидит у меня на руках канючит и потом вдруг резко поднимает руку и царапнет или стукнет (как правило это происходит, когда она не в настроении).

как мне кажется, это способ привлечь внимание, ты же на такие ее действия всегда реагируешь?

0

272

Да, реагирую, но я ведь практически 24 часа с ней и реагирую не только на ее агрессию. Мы вместе играем, читаем книжки, не думаю что у нее недостаток моего внимания  :dontknow:

0

273

Оль, не думаю, что в недостатке внимания дело, просто подумала, что может так дети находят самый действенный способ привлечь внимание  8-)
а вообще, это скорее всего один из этапов развития, стоит поинтересоваться у детского врача, наверное...

0

274

Ulianka
Наверное ты права а про врача я уже думала, они то ведь наверняка знают все вехи развития ребенка. Я еще думаю, может она проверяет границы, что можно делать и что нельзя. Да-а-а,  а сколько всего нас еще ожидает  :D

0

275

kapatushka написал(а):

Я еще думаю, может она проверяет границы, что можно делать и что нельзя

интересная мысль, по-моему моя их проверяет до сих пор (а ей уже 14)  :D

0

276

Ulianka написал(а):

по-моему моя их проверяет до сих пор (а ей уже 14)

Да уж,  :D

Я вот тут нашла кое что, может кому пригодится:
"helga писал(а): Ева, здравствуйте!!! Ясмин, когда ей что-то не нравится, она как бы ударяет меня или по столу, дивану, полу ручкой и отворачивается, как будто обижается.... Как мне севя везти в такой ситуации??
Ева (Инструктор по уходу и воспитанию) отвечает:
Проговаривайте эмоцию, учите облекать ее в слова, обозначать, распознавать-ясмин разозлилась, ясмин обидно.это даст ребенку осознать,что вы понимаете и разделяете ее чувство.кроме этого, важно не ''вспугнуть'', эмоция должна выходить, иначе обернется против кого то, кто горязд попасть под горячую руку либо против самого ребенка, что еще хуже, тк скрытые процессы этого родабывают просто непртедсказуемы. поэтому озвучиваем, проговариваем, учимся говорить о том, что злит, раздражает и тд.

Если бьет вас, разговор особый-это надо корректировать.
Реагируйте определенным образом, давайте понять, что это недопустимо.всегда учитывайте ситуацию, когда удаила, тк всегдаважно понимать, что было мотивом, из этого и реакцияродителя соответствующая."

0

277

ну вот, не прошло и года, и деть осчастливил меня и невнятненько так прошмякал вчера утром - ма ма ма ма. И усе. Все попытки выудить из него повторения не принесли успеха.
Ну да ладно, я и этому рада.

0

278

ЖенеПузик
Жень, поздравляю вас с первым словом! Обязательно ещё осчастливит и не только одним словом)))как сказал мой муж теперь уже молчания не дождёшся :D
я не помню, я писала что мы танцевать начали, так смешно :D

0

279

Юля, снимай танцы на видио и выкладывай. Ждемс
На самом деле это даже не слово, так, как попугай за мной повторил. Меня как раз сегодня спрашивали говорит ли он что то осознано - увы, пока что нет, но у двуязыких деток это нормально.

0

280

Жень,для осознанно мне кажется рано ещё. У меня она осознанно только КИС говорит :D

0

281

а мы вчера выяснили что Нили оказывается умеет делать ладушки, но скрывает это :D вчера забирали её от свекрови, она и говорит, ой Нили так хорошо ладушки делает, я такая http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  какие такие ладушки? она не умеет. А она, да умеет и делает. Что в итоге выясняется, что она просто не знает этого слова на русском, а когда говоришь ей на иврите то делает.И никому не расколется ведь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

282

Jules, в год вообщем осознано уже самое время. Нас ведь и врач и медсестры в ТХ спрашивали - он УЖЕ осознано говорит слова или слоги - т.е называет вещи своими именами. Т.е от него этого уже ждут. Я как всегда не парюсь. Понимать он уже многое понимает, еще чуть чуть и сам заговорит.

0

283

Юлечка, класс! Нили молодец, радует маму.

0

284

ЖенеПузик
да ну в ТХ много чего говорят....я их как то сильно всерьёз не принимаю, то есть слушаю конечно, но фильтрую информацию...
у нас она в таком случае только одно слово осознанно говорит -"кис"))))мама она говорит в любом случае когда жалуется)) :D

0

285

Всем добое утро!
Мы сегодня были в типат халав на проверки у врача. Весим 8500 и рост 69.5. см. Сказали что мы бе ахузон 25. Но ей в принципе и не в кого особо высокой быть. Ещё оказалось что мы можем брать двумя пальчиками маленькие бумажонки. Меня спросили если она повторяет за нами слоги,вроде повторяет,но в основном она по собтвенному желанию говорит,а не когда её просишь. Ещё спросили если она говорит ам ам,когда хочет кушать,так у нас она скорее ртом показывает что хочет кушать.

0

286

Какая умничка, растет ребенок не по дням, а по часам. У меня Алиска меньше и в весе и в росте. Мы ходили в 10 месяцев вес - 7.500 кг, рост - 68 см  8-) . Хотя в у мужа в семье все не крупные, а у меня через одного  :D

0

287

kapatushka
вот и у нас никого крупных нет..поэтому я как то и не ожидала что будем мы высокие,не быть нам фотомоделями :D

0

288

ох девочки, не сыпте мне соль на раны... У вас хоть девочки, им рост не так важен, а если пацан будет в меня... Мы вообще пожизнено ходим в ахузоне 10. Правда на этой проверке он меня порадовал - 9 кг, маловато, зато рост 75-76 см - ахузон 50. Растем.

0

289

ЖенеПузик
Жень, не переживай, это все ахузоны они же так, для статистики, дети же на самом деле неравномерно растут. У нас вот до 4 мес был маленький вес, нам всё говорили, с 4 до 6 нас пилили что слишком большой вес, последный раз сказали что маловато набрала, но в пределах нормы вес....так что ерунда это всё. я из обычно тока спрашиваю если это в пределах нормы, если да, то меня больше ничего не интересует.

0

290

Jules, Ну каждый сходит с ума по своему, ну очень мне хочется богатыря в сыновьях иметь, имя ведь какое выбрали - Илия, можно сказать почти Илья Муромец. ;)

0

291

ЖенеПузик
ну так я и говорю,если он сейчас не очень высокий и крупный ещё не говорит о том что когда вырастет он будет маленьким, всё может ещё 15 раз изменится http://www.clicksmilies.com/s1106/natur/nature-smiley-003.gif

0

292

а мы научились язык показывать :D вчера мама моя учила её учила,она не хотела,а сегодня весь день дразнится :D дошло :D

0

293

Jules написал(а):

а мы научились язык показывать

Прикольно  :playful: , а мы научились махать головой нет, теперь машет своей головушкой, пока она не потеряет координацию, а потом сидит осоловелая и довольная  :D А еще научилась высасывать сок из фруктов и ненужное выплевывать.

0

294

Jules класс, вы её на видио за этим делом снимите, вот прикольно будет.

Олечка, высасывает сок так чтоб еще и не запачкаться ? А то Элия как хрюндель после фруктов, даже фартук не спасает, футболки уже все загажены, не отстируются.
Молодец Лисёнка, головкой машет. А Илюшка так еще не умеет. Правда он вроде бы "да" машет, но невнятно.

Товарищи, деть наконец пополнил репертуар - папа и мама. Уже без сомнений. Вчера так прикольно, идем с мужем и Элия у меня за плечами (в рюкзаке), Я ему всю дорогу толдычу - "Папа, мама, Элия, вместе дружная семья", вдруг Илюха тихонько так, четко, говорит - "папа". Я выпала в осадкок. Муж не раслышал, не поверил. А сегодня Илюшка весь день тренировался,то папа, то мама говорил. Ну и ясное дело, наше первое осознанное слово, теперь это уже официально и неоспоримо - "Сися", при этом реакция как в том анекдоте - широко раставленные руки, восторг в глазах - И ЭТО ВСЕ МОЕ!!!

Отредактировано ЖенеПузик (2009-08-28 21:36:55)

0

295

Девочки, у вас дети сидят спокойно в коляске сейчас? У нас целая проблема Нили с недавних пор вообще не хочет сидеть в коляске, выгибается мостиком, пытается встать и вопит(( заставить сидеть её можно только всучив что то пожевать, я как дурочка беру с собой печеньку, хлебушек или банан чтобы забрать её из садика в коляске. Таскать на руках есессно тяжело.......Короче видимо ей хочется уже ходить, но ходить ещё сама не умеет, но и сидеть тоже не хочет.

0

296

да, и мы выучили новое слово- отдай

0

297

Юля, может такая реакция именно на тебя? У меня Мерав при мне в коляске не ездит, и взятки не помогают, а без меня у Жени или у мамы всё нормально :dontknow:

Jules написал(а):

мы выучили новое слово- отдай

В смысле ты ей говоришь, и она что-то отдаёт?

0

298

А мы с груди слезаем :blush: Я и так уже почти полтора месяца кормила только немного на ночь, а неделю назад решила совсем прекращать, теперь только укачиваю недолго и пою песенки. Пока полёт нормальный.

0

299

Dara написал(а):

Юля, может такая реакция именно на тебя?

ты знаешь может быть...с моим папой она гуляет чудесно в коляске... но со мной у нас последнее время вообще тяжело...если я дома, или вообще рядом с ней не важно где мы она последнее время признаёт только меня :( я с ней делать ничего вообще не могу даже если дома муж или кто то ещё, она от меня ни на шаг....даже не знаю с чем это связано,может просто период такой :dontknow:

Dara написал(а):

В смысле ты ей говоришь, и она что-то отдаёт?

нее, всмысле она пытается у меня что то отбрать(например то что нельзя,например компьютер) и вопит адай или дай :D когда я ей говорю на, берёт,а когда говорю дай, она по настроение,но слово впринципе тоже по настроению говорит,вот вчера весь день говорила,сегодня не хочет

Dara написал(а):

мы с груди слезаем

молодцы! так держать! а у меня Нили пока кушает смесь на ночь и утром тоже. Хотя скажу честно в принципе утром вполне могла бы её кормить,но мне просто элементрано лень возится с этим перед работой((( ну и вечером она засыпает с бутылкой

0

300

Девочки, Оля, Саша, у вас дети стоят уже без поддержки? У меня Нили никак :nope:

0

Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » Все о Детях » Как мы растём