девочки как на иврите врач-андролог
Подпись автора
Господи,Инна, а этот врач тебе зачем?
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF
девочки как на иврите врач-андролог
Подпись автора
Господи,Инна, а этот врач тебе зачем?
не мнеслава богу не надо это знакомая спашивала
Merlin sposibo
Девочки, огромное спасибо за поддержку!
Посмотрела в инете результаты анализов:
LH 2.7 IU/L
FSH 6 IU/L
ESTRADIOL(E2) 164 pmol/L
PROGESTERONE 4.9 nmol/L
Вроде нормальные . Что скажете?
Позвонили с клиники, сказали начинать колоть меногон завтра. Так, что завтра я начинаю протокол!!!
Мне в Элише дали шприцы с иголками, а там инструкция для менопура. Это то же самое, что и меногон?
В инструкции написано, что надо колоть в живот, а мне кажется, что в прошлом протоколе я колола в ягодицы. Что-то я запуталась! Куда колоть?
Отредактировано mulena (2009-05-19 13:39:19)
mulena
ну что звонили тебе?
Jules
Я предыдущее свое сообщение отредактировала.
mulena
меногон по моему можно колоть и в попу и в живот. просто в живот вроде больнее насколько я слышала. а про менопур вообще не слышала ничего кроме названия.
я колола всегда в живот
удачи тебе!!
mulena
Держу кулачки на плодотворный протокол!
mulena , удачи тебе!!!
Спасибо подружки!
А я что, одна в протоколе буду? А остальные чего ждут?
мы ждем чтоб ты на нас смогла заразно чихать.
А лично я жду ответов на анализы.
Ines
Твои слова , да до Бога!
А когда будеь ответ на твои анализы?
А когда будеь ответ на твои анализы?
ОДИН ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ,Другой через месяц.
Ines
mulena, поздравляю с началом, дай Б-г, победного протокола, все обязательно получится . будем идти с тобой нога в ногу, я тоже начинаю колоть сегодня декапептил, а с пятницы гонал, удачи тебе огроооомной!!!
Отредактировано Марфушенька (2009-05-20 10:42:49)
Девочки, yдачи вам огромной!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Dara (2009-05-20 10:53:07)
начинаю колоть сегодня декапептил, а с пятницы гонал
yдачи вам
mulena
Марфушенька
Удачи вам девочки!
Марфушенька
Марфушенька
Удачи, девули!!!!
Мне теперь к эндокринологу сначала ,щитовидку лечить, когда в протокол не знаю .
привет девчёнки! jules, у нас мужской фактор,но врач говорит что им достаточно хороших для микроманипуляции.девчёнки ну куда ещё податься просто не знаю,так хочется совместного ребёнка,но всё против нас. если бы они раньше определили причинув моей крови то небыло бы этих двух выкидышей и уже бы родила. извените за мой писимистический настрой аж выть хочеться.в воскресенье ехать на хгч а чувствую что пролёт.удачищи всем девчёнки,отревусь и вернусь.
девочки,а что это за смайлик вылазит всё время ведь я его не ставлю?
las-jylia
Что-то я упустила... ты в протоколе? А почему настроение такое? Почему считаешь, что пролет?
А смайлик - это когда ты слово "удача" пишешь, он автоматически на его месте появляется.
las-jylia
Во первых удачи тебе на анализах ХГЧ. Во вторых выкидыши это конечно плохо,но посмотри на это с другой стороны,это значит что ты МОЖЕШЬ забеременеть. Просто нужно немного везения. А теперь когда ты сделала анализы то выкидышей больше не будет. так что держу за тебя кулочки
Всем привет!
las-jylia,Марфушенька как у вас дела?
Я была на первом УЗИ. Сказали, что еще рано о чем-то судить, т.к. всего 4-й день и фолликулы маленькие и неизвестно сколько будет расти. Даже не сказали сколько. А в левом яичнике вообще еще (или совсем) не видно. После обеда, когда будут результаты анализов, позвонят и скажут что и как дальше делать.
mulena
а мне ток в ем шлиши сказали позвонить и узнать когда же будет наш уважаемый доктор, чтобы принять меня. сколько растет не знаю, но чувствую, что начинает меня тихонько раздувать.
mulena, на рост красивеньких качественных фолликулов
las-jylia, как ты там?
Марфушенька
а ты уже колишся?(слово-то какое)
значит держу за тебя тоже кулочки
а зачем врач тебя принять должен?
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF