если ты им пользовалась с 21 дня то да
да вроде да...я если честно плохо уже всё помню....как в другой жизни))
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF
если ты им пользовалась с 21 дня то да
да вроде да...я если честно плохо уже всё помню....как в другой жизни))
ой,что то мне кажется,что не продолжу я белую полосу грудь перестала болеть живот вроде тоже начал уменьшатся ......и вобще все как всегда.....а всегда пролеT.
Иночка, перестань расстраиваться раньше времени! Дай ка шанс белой полосе! Ощущения как всегда еще не значат результат как всегда. Кто же будет чихать на меня? Я так не согласна!
Ольга
мне очень хочется почихать очень очень!
Ines
не делай выводов раньше времени,а то тапками закидаю
боль в груди как признак беременности вообще очень относительный, у меня ничего не болело например....насчёт того что живот стал меньше,надутым он был от гормонов,стимуляций и так далее,то есть по причинам с беременностью абсолютно не связанным, у меня тоже в конце первой или второй недели как я помню сдулся,так что на это ориентироваться вообще нельзя. Беремнный живот появляется в лучшем случае месяце на 4-5, так что извини пока там пупсам и так просторно,хочешь чтоб живот стал больше налегай на пироженные( как я и сделала в своё время,между прочим зря) и в заключении в субботу перед анализом на ХГЧ когда я должна была сдавать у меня было самое стойкое ощущение что ничего не получилосьи плюс мазня. А в воскресенье я получила трёх-значный результат,так что проч упадническое настроение,ты пока анализы не сдала.
Jules
да вроде bы все сама знаю.....но.....как то пусто и настроения нету....
все решиlа иду стричся!!!!
Ines
ты же говорила, что у тебя грудь не болит? наверное в этот раз просто схема стимуляции другая, и Юля права, это совершенно ничего не значит, грудь болит от гормонов, которые были при стимуляции, а сейчас ты их уже не колишь, вот она постепенно и спадает, а от беременности грудь заболит гораздо позднее, так что не обращай внимания, все равно на данном этапе от нас уже мало что зависит... главное спокойствие
Ines
давай иди стрегись усё будет хорошо.
спосибо дорогие за подержку!
вот я постриглась,теперь я красивая и спокойная!
подождем еще недельку,
а там жизнь покажет.
ой,что то мне кажется,что не продолжу я белую полосу грудь перестала болеть живот вроде тоже начал уменьшатся ......и вобще все как всегда.....а всегда пролеT.
Инночка, у меня как раз в пролетах живот тянул и ныл все время и грудь болела! Мне так кажется, что когда нет болезненых ощущений это как раз говорит об удаче!
Ines
фотки в студию
приду домой сфоткаюс
naaxik как дела ?как самочувствие?
naaxik как дела ?как самочувствие?
Сегодня была на УЗИ-малыш растет. По срокам и поразмерам все совпадает -7 недель 3 дня. Сказали, что гематомы не видно.
грудь перестала болеть живот вроде тоже начал уменьшатся
У меня грудь до сих пор не болит, во время типуля я потеряла 2 кг, так что живот тоже не рос
Сегодня была на УЗИ-малыш растет. По срокам и поразмерам все совпадает -7 недель 3 дня. Сказали, что гематомы не видно.
класс!скоро узнаем кто у вас!но главное чтоб у вас все было хорошо!
во время типуля я потеряла 2 кг, так что живот тоже не рос
а я поправилась на 2 кг.
а как ты себя чувствуешь?
Отредактировано Ines (2009-08-05 14:11:53)
Всю неделю валялась на диване, как подумаю, что в воскресение на работу выходить, охватывает дикий ужас . Сейчас состояние, можно сказать, нормальное, только постоянная тяущая боль внизу, в больнице сказали вести спокойны образ жизни, без половых отношений, а поддержка у меня и так максимальная.
В больницу надо будет прийти еще раз через 2 недели.
Побывала сегодня в "капле молока" (это с "пробирки", если помните),встала на учет, понадовали кучу анализов, кучу брошюр, наговорили кучу информации,теперь надо будет все переварить
Ines,mulena, Ольга, подтягивайтесь в ближайшее время, вместе не так страшно.
Ulianka, Ранис, cherry, вы тоже давайте не засиживайтесь.
P.S. АААПЧИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!!! на вас всех ( только без преключений )
сказали вести спокойны образ жизни
согласна
без половых отношений
ну это тежелее
капле молока"
и заходи на нас чихать почаще!
Ulianka, Ранис, cherry, вы тоже давайте не засиживайтесь.
P.S. АААПЧИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!!! на вас всех ( только без преключений )
naaxik , раз теперь есть кому на нас чихать, мы к вам быстрень присоединимся, тем более, я надеюсь, что скоро нас обчихают еще и Инна, Лена и Ольга
Продолжаю держать за тебя кулачки, пусть все все будет ХОРОШО!!!
АААПЧИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!!!
Вот это дело! Вот за это спасибо!
Береги себя и малыша, мы за тебя молимся!
Очень хочу присоединится к тебе, почихать на кого - нибудь! Неужели это когда-нибудь будет?
Вчера получила разрешение от Мушлам на типуль. Месячные должны начаться где-то 8 августа. Так что новая попытка не за горами!
mulena
УДАЧИ!!!
А нам 9-го на кариотайп сдаваться. Инна, ты этот анализ уже делала, долго ждать потом ответа?
naaxik
а я в типат халав во время беременности вообщет не ходила,вернее я хотела но у меня странная типатка я к ним пришла, а они мне типа ну у тебя всё ок,врач устраивает,ну и досвидание,родишь придёшь
Неужели это когда-нибудь будет
будет-будет
Инна, ты этот анализ уже делала, долго ждать потом ответа?
мы ждали месяц.
Вчера получила разрешение от Мушлам на типуль. Месячные должны начаться где-то 8 августа. Так что новая попытка не за горами!
так ты уже начинаешь,классно.
я решила,что если будет пролет то одыхать больше не буду.сразу в бой.
Ines, ну что за подход такой. Поверь что все получится, "если будет пролет" - как у нас тут говорят - аль тифтэхи эт ха пэ лэ сатан. Разочароваться ты всегда успеешь.
Думаем ТОЛЬКО о положительном. Я в период ожидания, когда не могла совсем уж думать положительно - что все получилось, старалась вообще не думать. Мне правда, очень муж помогал - он верил за нас двоих, и все 2 недели ожидания хгч гладил мне животик и спрашивал "Ну, как там наши пацаны ?".
Иночка, мы же договаривались - тебе трехзначный хгч, а мне беременные чихи Я на тебя полагаюсь!
ЖенеПузик
ты права,но я устала разочароваваться.так пытаюсь не очень надется,чтоб потом было не очень больно падать«хотя больно будет в любом случае»
Ольга
Олечка я стараюсь!постоянно молюсь,,больше от меня ничего не зависит.
постоянно молюсь,,больше от меня ничего не зависит.
Инночка, молюсь вместе с тобой, очень хочется чтобы у тебя все получилось!
Привет всем!
я сегодня опять потратилась на себя любимую
купила себе 2 помады,2 карандаша для губ,пудру и румяна.
это в честь почти окончания протокола.И не важно как он закончится,ведь если хорошо то мне нужен подарок,ну а если.....то темпаче нужен подарок
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF