раньше сентября-октября я не соберусь , но зато у меня на одну чихалочку будет больше
Надеюсь, что тебе с этим повезет и я оправдаю твои ожидания!
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF
раньше сентября-октября я не соберусь , но зато у меня на одну чихалочку будет больше
Надеюсь, что тебе с этим повезет и я оправдаю твои ожидания!
mulena
без сомнений, у нас уже началась белая полоса, и я уверена, что она еще не скоро закончится
mulena
спосибо з кулачки.
НАХИК надеюсь что у тея все хорошо!
Инес,желаю тебе удачи и держу за тебя кулачки где только можно!!!\
Наташа как у тебя дела? Не пропадай мы волнуемся!
Девочки,дорогие,спасибо большое за кулачки и за поддержку!волнуюсь очень,но надеюсь на хороший результат.
Ines
кулачки пусть все пройдет удачно иплодотворно
вернулась.взяли 6як,надеюсь,что все оплодотворятся.
возврощать будут в среду.странно,обычно мне возврощали на 3 день.а это будет только 2-й.
Инна, хороший результат, поздравляю, вполне достаточно, что бы получить через 9 месяцев симпатичных двойняшек
По-моему подсадка на второй день вполне не плохо, быстрее малыши окажутся с мамочкой
Еще раз УДАЧИ, и продожаю
Инусь, мы с тобой! Наши чихи может и не беременные, но бум считать что не менее заразные! Чих на тебя! И от Илюшки персональный чих!
Наташенька, вот только что прочитала о вашей удаче, как стало тепло на сердце! Держим за вас кулчки на всех конечностях!!!
ЖенеПузик
СПОСИБО ДОРОГАЯ!ВАШИ ЧИХИ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!
ох, девочки, так хочется вас обнять... Вы просто героини! Так держать. Мне сложно на словах передать те эммоции которые я испытываю...
Время от времени ко мне в аптеку приходят женщины и по списку лекарств я понимаю что они по пути к ivf или iui. Иногда видишь человека с таким потухшим взглядом, как будто она уже не верит, перестала надеятся. Так хочется в такой момент поддержать, сказать - "У вас обязательно получится!!!". Я просто кусаю себя за язык, молчу, не показываю и вида что знаю через что она проходит и понимаю её - нельзя, не всем ведь было бы приятно чтоб к ним лезли со своим сочувствием. А у меня прям слезы в глазах стоят, от невысказанного желания подбодрить, ну как то поделится своей верой и оптимизмом... Не знаю, может это у меня гормональное
Ines
Иночка, держим кулачки на оплодотворение . Смотри, и мне и Саше - нам возвращали на 2-ой день после пункции, а результат ты видела . Так что все будет отлично. Ты уже начала поддержку? Я начинала на следующий день после шеевы.
Отредактировано kapatushka (2009-07-27 22:55:35)
ЖенеПузик,kapatushka спосибо за подержку!
завтра в 9 утра узнаю как мои масики поживают
Инночка, я тоже за тебя держу кулачки . Огромной тебе удачи, давай сразу двоих, держу кулачки
Отредактировано Мечтайка (2009-07-28 08:18:32)
Ines
И про мои кулачки не забудь, я их не разжимаю
Иннусь, это тебе свеженьких на сегодняшние 9 часов
Инна, как там твои малыши?
девочки у нас получилось 5масикв
продолжайте пожалуста держать за меня кулачки
завтра на подсадку
Ines
Ой, как замечательно!!! 5 сладеньких красивеньких булочек - мальчиков и девочек!!! Иночка, держим на удачную подсадку и пусть распологаются удобненько в мамочке на все 9 месяцев
Отредактировано kapatushka (2009-07-28 16:05:40)
Ines
из 6-ти клеточек 5 масиков, ну просто замечательный результат продолжаем держать
из 6-ти клеточек 5 масиков, ну просто замечательный результат продолжаем держать
девочки спосибо
Наташа как у тебя дела? Не пропадай мы волнуемся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталочка, черкни нам пару строчек как только у тебя будет возможность.
Инночка, это тебе на сегодняшнее благополучное возвращение детворы к любящей мамочке
Инночка
свеженьких тебе кулочков на сегодняшнюю подсадку!!!
naaxik
Наташа, как ты себя чуствуешь, не пропадай!
девочки вернулась с двумя масиками. дфй бог на все 9 месяцев!
Ines
сразу на двух)
Ines
Дай Бог!!! Мы еще крепче теперь держим за вас троих кулачки, для начала на успешную имплантацию и рост ХГЧ .
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF