way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё о IVF

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

И я хочу присоединиться, надо только парами ехать?

0

512

вот давайте все вместе соберемся и поедем

0

513

Ines написал(а):

вот давайте все вместе соберемся и поедем

Я за!!! Если на машинах, то можем кого-нибудь еще взять к нам :)

0

514

dream привет
ты делаеш типулим?

0

515

Привет Ines. Да, я готовлюсь морально. Буду делать в естественном цикле.
А здесь есть кто-то, у кого было ЭКО в ЕЦ? Интересно было бы узнать результат, впечатления.

0

516

dream , добро пожаловать!!!
А почему в ЕЦ? Какой у вас фактор, если не секрет?

0

517

dream
ты делала азраот или сразу эко?
где ты делаеш?
мне кажется что у нас не было вестественом цикле не у кого
у меня возврощали мукпаим вес, цикле

0

518

У меня эндометриоз. Было две операции по удалению эндометриоидных кист. В результате первой один яичник перестал функционировать. Вторая операция была на другом яичнике. В результате стимулированных циклов получается 3-4 клетки, поэтому решено делать в естественном в Асуте.

0

519

dream, удачи, в Асуте хорошие специалисты.

0

520

Спасибо большое за поддержку!

0

521

dream

dream написал(а):

В результате стимулированных циклов получается 3-4 клетки, поэтому решено делать в естественном в Асуте.

А кем решено? У меня тоже операци на яичниках и 2-3 клетки при стимуляци•

0

522

Врачом, конечно. При моем количестве получался 1-2 эмбриона. Так зачем меня пичкать гормонами, когда можно ждать естественного роста и на определенном этапе начать стимуляцию на малюсеньких дозах гормонов.
mulena, а что у тебя было причиной операций?

0

523

dream

dream написал(а):

mulena, а что у тебя было причиной операций?

причиной были кисты эндометриозные. Я интересуюсь ЕЦ, потому что у меня тоже самое большое количество клеток выросло в третьем протоколе - 3. 1 июля иду к врачу псоле неудачного протокола, вот и обдумываю варианты, что обсуждать с ней. Хочу анализы сдать, кариотип , еще какие, врачу виднее. В последнем протоколе из 3-х оплодотворились 2 и пролет. В предыдущем была всего одна. Гистеру делали, разрезали перегородку в матке, полип удалили. Не знаю, что еще надо?

0

524

dream
удачи!!!!! а в каком городе в Асуте?

0

525

Ольга, как у вас дела продвигаются?

0

526

О, Ольга появилась, как дела?

0

527

mulena написал(а):

Хочу анализы сдать, кариотип , еще какие, врачу виднее. В последнем протоколе из 3-х оплодотворились 2 и пролет. В предыдущем была всего одна. Гистеру делали, разрезали перегородку в матке, полип удалили. Не знаю, что еще надо?

во-первых, удачи на 1 июля!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif 
А анализы на что? На причину неудачи имплантации?
Я сама прошусь мне что-то дообледовать. Мне говорят, что пока не надо, надо просто продолжать делать.

Jules написал(а):

удачи!!!!! а в каком городе в Асуте?

В Тель-Авиве

0

528

Асута в Т.-А. мой дом родной :D Мне там очень нравилось, ну, насколько в больнице может нравится, я там и типулим делала, и оперировалась, всем довольна.

0

529

Dara написал(а):

Асута в Т.-А. мой дом родной  Мне там очень нравилось, ну, насколько в больнице может нравится, я там и типулим делала, и оперировалась, всем довольна.

Сашь,  а что с докторами, кто вел протоколы, кто делал УЗУ, пункцию, подсадку? Все твой врачь, или каждый раз разный?

0

530

Ну конкретно в тель_авивской асуте не была, но мне кажется все асуты очень на уровне, разительный контраст с обычной больницей.
dream
насчёт дополнительных анализов как я от девочек поняла нужно настаивать самой, из не очень любят давать, т.к. купе это стоит денег. в какой ты кстати? у тебя это первый протокол будет? в любом случае удачи тебе!

0

531

Jules написал(а):

в какой ты кстати? у тебя это первый протокол будет? в любом случае удачи тебе!

К сожалению, протокол не первый, а уже ... по-моему четвертый или пятый. Уже сбилась, если честно. За все плачу сама, из собственного кармана, поэтому у врача не может быть сомнений давать мне назначения на проверки или нет. Не понимаю почему ничего не назначает проверить дополнительно, просто говорят, что пока ничего не надо. Да и сама я особо не знаю что надо сдавать. Говорят, что влиет маленькое количество подсаженных эмбрионов (1-2, чаще 1), хотя когда рассказывают про ЭКО в ЕЦ, говорят, что наоборот вся Европа только и сажает по одному. Не поймешь их... А вот удача мне очень нужна! Спасибо.

0

532

dream
ну смотри, а почему двух хотя бы не подсаживать? я тоже побоялась одного подсаживать....чтоб наверняка. насчёт анализов, даже на знаю тогда.....может на самом деле не надо пока ничего. А почему сама платишь? тебе купа не оплачивает?

0

533

Jules написал(а):

ну смотри, а почему двух хотя бы не подсаживать? я тоже побоялась одного подсаживать....чтоб наверняка.

Так будь моя воля, я бы хоть по три подсаживала. Может я не очень понятно написала (сумбур в голове). У меня только один резецированный яичник, который при стимуляции выдает небольшое количество клеток. Получается 1-2 эмбриона. Поэтому врачом принято решение делать ЭКО в ЕЦ, т.к. нет смысла лишний раз стимулироваться, если и без стимуляции в таких дозах получается то же количество. Вот так, собственно.

0

534

Ulianka написал(а):

Сашь,  а что с докторами, кто вел протоколы, кто делал УЗУ, пункцию, подсадку? Все твой врачь, или каждый раз разный?

Ulianka, доктор был один и тот же, но он там не работает постоянно, он принимает в Реховоте или в Асафе, когда частный типуль, то пункцию и подсадку делает в Асуте Т.-А., а все УЗИ у него в кабинете.

0

535

Dara написал(а):

Ulianka, доктор был один и тот же, но он там не работает постоянно, он принимает в Реховоте или в Асафе, когда частный типуль, то пункцию и подсадку делает в Асуте Т.-А., а все УЗИ у него в кабинете.

А что значит "частный типуль"?

0

536

Ну, частный, в смысле не в государственной больнице. В Маккаби, если есть маген заав и рофе бе-эсдер, его оплачивают полностью. Вот и получилось, что меня вёл один врач. Если бы я делала "государственный" протокол, то я бы приезжала в Асаф а-Рофе и меня каждый раз принимал тот врач, который на смене.

0

537

ааа, понятно, значит я тоже частный делала в Герцлии... я вот тоже сижу думаю, то ли в Герцлии еще счасться попытать, толи в Асуту податься  :rolleyes:

0

538

Ulianka
так в Герцлии тоже Асута.

0

539

Jules написал(а):

Ulianka
так в Герцлии тоже Асута.

нет вроде, они себя называют Herzlia Medical Center

0

540