Привет))
Jules , я сегодня тоже была на встрече с профессором насчет семинариона, пришла, как дунька, без хомарим, только с рашей праким, обьяснила правда ему, что я на больничном. Сказал, ничего страшного, на след. неделе послать ему по электронной почте.
Ulianka, здорово, очень приятно когда на работе ценят. А мне вот что сказали на сихат аараха :естественно, по правилам, в начале разговора, директор отметила,что в целом довольна моей работой , что я профессиональна и точна.
Потом услышала про себя , что у меня не хватает уверенности в себе ,что я не достаточно амбициозна и не проявляю достаточно инициативы. Что я не правильно ставлю знаки препинания (во, оно как)))) И что мне надо поработать над отношениями с коллегами, так как я не располагаю их обращаться ко мне за помощью и задавать идиотские вопросы .Честно, мне параллельно.Я знаю, какие у меня способности и чего я стою,если бы она еще справедливо оценила, можно понять, а так совершенно не понятно откуда такие суждения. С коллегами я лажу, сейчас на больничном сижу, все время по очереди звонят, развлекают , спрашивают как я. На иврите я пишу намного лучше и грамотнее некоторых моих коллег, которые тут родились. Спрашивают меня как слова писать .За нашу зарплату хотят , чтобы мы ту все директорами были и генераторами новых идей.