Вот она я , тутоньки!!! Вот как говорится, вспомнишь заразу!
Я просто забегалась. Время есть только после того как укладываю ребенка спать, но тогда столько всего нужно успеть сделать. Сюда даже боялась заглядывать, потому как зависаю на пару часов как минимум, это тебе не жж, где можно отделаться парой постами. Вот и сейчас сказала себе что я только на минутку, а уже торчу больше часа!
Дарочка, как я за вас рада!!! Какие вы молодцы! А мы наверное будем ждать еще долго... Блииин. У моего мужа 7 пятниц на неделе, то он мне на работу звонит, окрыленный - хочу мол детей, вот прям сейчас ему подовай, а то заявляет что только после того как он доучится...
Юля, ну и хамка ваша профессор. Ты ей вообще то зарплату платишь, а она тебя так оскорбляет, ведь не только в плохом знании предмета, это уже личное. Может на неё жалобу на катать ? Может можно как то выше неё к кому то обратится, организовать встречу с её участием, слезно расписать как тяжело тебе молодой, работающей матери, пусть дадут тебе возможность пересдать. Не сдавайся, может все же можно её заставить/убедить тебя не заваливать ? Говорить с ней не один на один, а при свидетелях, пусть мотивирует почему она отказывает тебе. А еще лучше, спровацировать её еще на один разговор и записать его, пусть еще гадости поговорит, раз ей так нравится, а потом наябедничать. Может обратиться в агуда лэ студентим, может кто то сможет тебе помочь ?
Вот мой муж умудрился как-то выпросить отсрочки у себя на учебе, он тоже один курс завалил.
Сейчас у нас не простой период, мой вечный студент все никак не может собраться и учеба идет плохо, он сильно переживает, так как оценка ниже 100 для него провал. У меня с профессией вообще не понятно что. Мануальной терапией я практически не занимаюсь, да и спрос сейчас на это нулевой, ну и в этой профессии или работай на дядю и получай копейки или бегай сама за клиентами, ни то ни другое меня не устраивает. Значет нужно менять професию. 30 лет, а на вопрос, который даже дети могут дать ответ - Кем ты хочешь быть - не знаю как овтетить. Ну просто не знаю. Сестра мне старается помочь, подкидывает идеи. Вот после очередного мозгового штурма пришли к выводу что для меня подходит давать людям консультации, теперь осталось решить какого рода консультации, меня тянет в альтернативную медецину, сестра говорит что это не перспективно, у людей денег нет, и на таких вещах экономят в первую очередь, предлагает социальную работу. Зарплата небольшая, но стабильная, и это нужно всегда. Вот сижу и думаю, что делать, и откуда взять на это деньги...
У нас все как всегда
Отредактировано ЖенеПузик (2009-12-13 09:50:03)