Ulianka, где то я уже это слышала
да ну, у нас и с протоколом-то не особо быстро получается
хотя, надежда, конечно, всегда есть, хоть и не большая
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Флудилка 2
Ulianka, где то я уже это слышала
да ну, у нас и с протоколом-то не особо быстро получается
хотя, надежда, конечно, всегда есть, хоть и не большая
Ulianka
Ну вообще мы планировали где то через годик .
Dara
Главное теперь чтоб все это хорошо закончилось ))
Чувствую прямо сказать не очень . Меня тошнит сильно, не рвет правда но тошнит прям очень( в прошлый раз меня так не тошнило .
Jules, у меня точно так же было, я с Ногой до 17 недель умирала от постоянного подташнивания Держись!
Dara
А с Мерав тошнило так ?
Мне просто прям неожиданно как то )))
Нет, с Мейрав чуть чуть только, и только в самом начале. Так что мне тоже было странно
Dara
Еще самое интересное я половину обычной еды которую обычно ем не могу есть вообще ... Нравится только каша квакер ))))
Jules, заглянула а тут такая прекрасная линеечка, очень за вас рада
Интересно, что не планово как и у всех на форуме, загадочный у нас форум.
Ulianka, тут вроде стопроцентный успех статистический так что надеюсь и к тебе такое счастье нагрянет.
Мечтайка, Инночка, как вы? Как малышка?
Мечтайка
Спасибо Инна ) как у вас дела ?
Ulianka, тут вроде стопроцентный успех статистический так что надеюсь и к тебе такое счастье нагрянет.
будем надеяться, нельзя портить статистику
А мы хорошо, кушаем растём плачем мнооооого плачем газики мучают.
Дышать пока мне редко удаётся но мы не жалуемся потомучто очень даже замечательно быть мамой вдвойне
Мечтайка
чувствуется как ты счастлива пусть детки растут здоровенькие на радость мамочке
Мечтайка, ты знаешь, я до сих пор дышу через раз Но, всё равно, это так интересно!
Как Шели с Эмили общается? Как вообще она её приняла?
Как папа, помогает? Или как у меня некоторые знакомые, до 3-х месяцев даже в руки не берут?
Саша, Шелька приняла малышку хорошо, помогает мне с ней купать одевать. Папа справляется хорошо, у него есть 2 дочки от бывшего брака, поэтому растить ещё двоих девочек ему не в новость.
Вчера увидела, что скоро мотек шель фечтигаль будет ктото ведёт старших деток? я вот задумалась написано с трёх но вот на самом деле не рано ли для них такое шумное мероприятие.....
Ульянка, спасибо я на самом деле счаслива. Я вот кстати уже с года два думаю о выезде в Канаду или Америку, но пока так пасивненько. Вот хочется уехать а страшно всё заново строить и дом и работу и мир вокруг менять досконально трусишка я
Мечтайка
Фестигаль , это на хануку обычно который ?) нам на работе по скидке обычно билеты предлагают , я в прошлом году не водила подумала что маленькая еще а в этом вот думаю пока.. Но например мы в кино ее водили уже
Я вот кстати уже с года два думаю о выезде в Канаду или Америку, но пока так пасивненько.
думать надо активно так-так лавочка по иммиграции в Канаду потихоньку прикрывается.
Ulianka
Ну смотри у тебя все таки специальность востребованная, а просто так ехать туда как мне кажется страшно . Тем более с ребенком , одно дело тебе гарантирована там работа, легальные условия и все такое , а ехать в никуда с маленьким ребенком а то и с двумя мне например тоже страшно. Хотя если бы у меня была возможность или у мужа поехать работать куда то я бы наверно с удовольствием попробовала .
Jules
конечно, такое решение не принимается с бухты-барахты, мы к этому 3 года шли.
Работа ни где на 100% не гарантирована, но надеюсь, нам хватит
Ulianka
Да это все правильно , но все равно у тебя специальность гораздо более востребованная чем моя например, мне там вряд ли кто то ждет (
Jules
ДОРОГАЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!
Jules
да тут особо никто никого и не ждет. Кстати программистов вообще вычеркнули из списков преоритетных профессий, сейчас хотят больше врачей, медсестер, химиков и поваров.
Напомни, а какя у тебя специальность? и как с учеобой дела?
Отредактировано Ulianka (2011-09-21 16:12:56)
Ой, не знаю я, не верится мне у лучшую жизнь где-то...единственная причина по которой мы хотели уехать это наше состояние небезопасности....но мы тогда были очень молодые, были моложе наши родители, и ещё не было детей... А подниматься сейчас, всё в нуля на новом месте, бросать тут родителей одних не очень реально, разве что действительно на карте будет безопасность детей.
Ines
Спасибо Инна )
Ulianka
У меня тоар ришон по английской и американской литературе , делать с этим особо нечего. Но работаю я вообще в другой сфере - я работаю аналистом и минаэлет шибуц . Так что....врачей да , но на врача мне учится уже поздно)
Dara
Да вот небезопасность единственное что тревожит, хотя с другой стороны сейчас во всем мире может случится что угодно , террористы везде успевают, так что тут не угадаешь. Если бы у меня была возможность бе офен месудар поработать в другой стране я бы наверно попробовала - это интересно. А самой ехать все заново строить в никуда я просто боюсь . Потом я просто тоже с Сашей согласна везде свои недостатки .
Dara, Jules
насчет "все заново строить" я бы не сказала, что это совсем так, ведь многое уже построено, твое образование, твой опыт, он же никуда не денется. Надо, конечно, заново искать работу, но мы и в Израиле оба это планировали, если бы не уехали. Насчет родителей, это сложнее, но можно оформить спонсорство со временем, и привезди их сюда.
Вопрос безопасности, это очень важный вопрос, и что не говори, вероятность пострадать от теракта есть в любом месте, но в Израиле она, конечно, выше.
Наши причины были следующими:
1. Безопасность
2. Климат (я очень устала от жары)
3. Уровень жизни
4. Образование детей (я очень разочарованна в Израильской школьной системе образования)
5. Очень важная причина - не сидеть на пенсии и не думать, а что бы было, если бы мы все-таки решились поехать....
я когда уезжала в Израиль (одна с четырехлетним ребенком), меня тоже спрашивали - а надо ли оно, есть квартира, машина, хорошая работа, зачем это все бросать и ехать неизвестно куда, да еще с ребенком....но я ни минутки не пожалела, что уехала, а так бы могла сидеть в России и думать, зря я осталась или нет
Ulianka, я рада, что у вас всё хорошо, и вы довольны.
Не стала бы сравнивать с отъездом из России, всё таки это даже не другая страна, а другая планета, вот у меня мама только что вернулась из России, так даже обеспеченые люди, и даже в Москве живут просто в другом мире. ИМХО.
Образование - я тут выучилась и в школе и в универе, ничего сказать не могу плохого. Конечно всё зависит от школы, они очень разные, это проблема, но я слабо верю, что где-то есть место, где всё одинакого хорошо.
Уровень жизни - опять же, говорят, что у нас всё дорого, наверное это правда, хотя в Милане вот оказалось, что и зарплаты, и цены очень на наши похожи. Кроме того, на медицину, ттт, пока не жалуюсь, тем более в нашем случае. Говорят, что жизнь не в Израиле ...что там ещё? Жильё?
С родителями сложно. Женя единственный сын. Я тоже типа того. Оставлять тут родителей одних не реально, перетаскивать их опять в новую страну, даже если вдруг это и получится с финансовой точки зрения, просто не реально.
Климат - ненавидим снег всей семьёй
Причины 1. и 5. - сказать нечего
Dara
я не сравниваю Россию и Израиль, даже говорить не о чем, я просто вспомнила свои колебания тогда по-поводу отъезда... это не простое решение для меня было даже в России.
Я ведь ни кого не призывала переезжать я только сказала, что если кто-то думает уезжать в Канаду, то лучше не тянуть долго, так-как условия отбора кандидатов становятся все жестче, а значит ее просто начинают по-тихоньку сворачивать... это то, что я написала Мечтайке
Ulianka, да я ничего и не говорила
Просто мысли вслух
Dara
я понимаю, у самих те же мысли были, особенно насчет родителей им не легко дался наш отъезд, но у меня все равно чувство, что пока все сделано правильно
еще бы найти работу и сделать еще масика (желательно одновременно) и все было бы хорошо
Ulianka
Главное чтобы вам было хорошо и все у вас получилось !
Масика будете сами пока пробовать ?
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Флудилка 2