way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудилка 2

Сообщений 571 страница 600 из 812

571

Dara
прабабушке тяжело, она с ней вообще не справляется, не знаю почему, даже не спрашивай. она у неё орёт диким ором. причём из садика она её да забирает частенько и нормально забирает на велосипеде и они гуляют минут 40, пока я не пришла. а просто остаться прям проблема. а бабушка ....ну не может.... потом даже когда я таки да успрашиваю остяться, она не хочет её купать и укладывать спать то есть мне надо искупать и уложить спать ребёнка это уже 8 вечера а то и 8 -30 пока она заснёт, а потом надо ещё самой собраться так уже и смысла нет никуда выходить....мы так попробовали с прабабушкой один раз так в итоге опаздали на фильм (хотели в кино пойти), так что никакого удовольствия. а про время когда она не спит я вообще молчу, мама моя говорит невозможно с ней сидеть она постоянно вспоминаем маму и папу... ну вообщем это больной вопрос, в садике то она нормально целый день(

0

572

Юля, сложно, конечно, моя мама с Мерав тоже не справляется, её восторженые визги раздражают, успокоить и справится с нашим характером тоже получается через раз...кстати, выходили мы или пока Мерав в садике или когда она уже спит, то есть ближе к 9 вечера, мама Мерав укладывала только когда я в больнице была... вчера вот положили спать и поехали в супер с Ногой, так Мерав просекла, что нас нет, и ждала нас до пол одиннадцатого %-)...мда...что будет когда нужно будет оставить двух я понятия не имею, наверное придётся подождать несколько лет, хотя бы пока Мерав подрастёт до сознательного состояния...

0

573

Dara
ну вот и у нас тот же сипур. она причём истерики устраивает когда мы уходим и оставляем её с кем то. если ещё моя мама как то в итоге может её успокоить то у бабушки моей (её прабабушки) вообще никак. характер у нас тот ещё.

0

574

Девочки я уже сломала голову как мне постороить свой расписание в универе осталось всего семинарион и один курс и никак не могу записаться нормально чтоб с работой нормально совпало((

0

575

Юля, а на работе договориться, что тебе осталось доучить 2 курса, и чтоб они вошли в положение?
Кстати, тебя оставили на работе там, где ты хотела?

0

576

Dara
да ну в том то и дело что вроде меня оставляют по крайней мере мне сказали что оставляют, но  подписывать в эту махлаку будут после праздников так я вроде договорилась насчёт одного дня а мне сейчас сказази в универе что могут поменять дни так придётся заново так я нервничаю что не получится. не люблю я вот так сидеть и дёргаться.

0

577

Девочки, хочу посоветоваться  :rolleyes: Мы на следующей неделе идем к нашему профессору на прием, очень хочется принести чего-нибудь в благодарность кроме фотки Элис...как вы думаете, это нормально, и если да, то что такое можно было бы подарить, тортик, конфеты или может виски хороший

0

578

Ulianka, я знаю, что девочки дарили что-то, но я ничего не носила, просто как то не пришлось к месту, что ли, хотя благодарна безумно и своего врача нежно люблю :flirt: Вообще, я считаю, что мы им, естественно безмерно благодарны, но ведь они просто хорошо делают свою работу. ИМХО.

0

579

Dara
я все равно на прием иду, не удобно с пустыми руками, да и самой хочется чего-нибудь подарить...
Я смотрю по линеечке, ты до 3-х месяцев всего собралась сидеть в декрете? А кто с малышкой будет?

0

580

Ulianka написал(а):

Я смотрю по линеечке, ты до 3-х месяцев всего собралась сидеть в декрете? А кто с малышкой будет?

Не, не до трёх, слава богу, а до четырёх и пяти дней и на пол дня до полу года. Я вообще собиралась до полу года сидеть, но моя работа не согласилась, а поскольку я не хочу оттуда уходить или портить отношения, то пришлось пойти на компромисс. Нога пока до года останется с моей мамой, она же с нами живёт (есть в этом и плюсы :glasses: ). Если честно, то я пока не очень представляю как это будет выглядеть, с Мейрав то я сидела дома до почти 9 месяцев...

0

581

Dara
Приспособитесь. Если мама, то это совсем другое дело! У нас бабушки работают :( Я вот вообще подумываю, может уволится побыть дома с малышкой подольше

0

582

я своему врачу только Нильку показала, как то так получилось.

0

583

Jules написал(а):

я своему врачу только Нильку показала, как то так получилось

Мы уже фотку в рамочке сделали :) Месяц назад тоже были в Герцлии, отнесли для ахайот тортик большой, что бы на всех хватило :) ну и фото Алисенка тоже в рамочке :)

0

584

Девочки, а кто-нибудь в курсе, сезон на море уже закончился?

0

585

Ulianka
в плане если есть спасатели?даже не знаю... но я бы всё равно в море уже сейчас бы не залезла-холодно, а что?

0

586

Jules
хотела на море поехать покупаться, позагорать

0

587

Ulianka
ну позагорать  я думаю ты так и так можешь.. а вот покупаться если залезешь))

0

588

Jules написал(а):

ну позагорать  я думаю ты так и так можешь.. а вот покупаться если залезешь))

сегодня добрались таки мы до моря, и даже пару раз искупались, вода прохладная конечно, но купаться вполне было можно, отдохнули, расслабились очень хорошо, даже спасатели на пляже  были :)

0

589

Девочки, вы не поверите, мне позвонило начальство и слёзно рассказало, как если не будет никого для русских клиентов, то они сбегут. В результате я иду на работу уже завтра %-)

0

590

Dara написал(а):

Девочки, вы не поверите, мне позвонило начальство и слёзно рассказало, как если не будет никого для русских клиентов, то они сбегут. В результате я иду на работу уже завтра

да, обидно однако...

а я сегодня ездила с работы на йом гибуш, все меня спрашивали, когда я собираюсь возвращаться... завтра дуаю надо будет поехать на работу обрадовать моего начальника, что я решила увольняться...

0

591

Ulianka
ой, а ты решила уволится? почему?
Dara
Саш сочуствую! Меня на работе тоже на части просто рвут из за русскоговорящих и англоговорящих должников( нас всего две русскоговорящие девочки в махлаке, причём вторая девочка почти каждую неделю хоть день но болеет. так меня просто заваливают работой, я свою делать не успеваю.
Девочки у меня вопрос... вообщем когда я перешла в махлаку в эту сначала была змани, заменяла девочку которая была в хуфшат лида, потом мне сказали что остаюсь. так мне сказали что бе рега что я остаюсь мне меняют по часовую зарплату на глобали. это получается больше чем я сейчас получаю, плюс дают керет иштальмут. короче говоря прошло уже 3 месяца и меня всё кормят обещаниями. я тем времени теряю в деньгах, потому что получаю меньше чем каждый работающий в той же махлаке. с точки зрения закона можно к этому как то придраться?

0

592

Jules написал(а):

ой, а ты решила уволится? почему?

есть несколько причин, во первых хочу еще побыть дома с малышкой, во вторых уволясь до 9-ти ее месяцев получу полные пицуим, в третьих обиделась, что мне не дали ни одного проекта делать из дома (не решили как это оплачивать), в четвертых я все равно хотела менять работу...есть еще и пятая причина, но о ней пока говорить не буду  :rolleyes:

0

593

Ulianka
вот насчёт пицуим у меня вопрос, если ты уволняешься когда ты родила ты получаешь прям все все все пицуим , не какой то процент от них. потому что я со своей работы хочу уходить только  в пицуим- я там 4 года работаю....так вот думаю как так уйти чтобы получить всё... это на будущие мне.

0

594

Jules
насколько я знаю, если увольняешься по уходу за ребенком до 9-ти месяцев, то получаешь все пицуим

0

595

Забыла написать  :blush: , я ж сегодня сообщила своему начальнику об увольнении, так что можно сказать назад пути нет  :rolleyes:

0

596

Ulianka, поздравляю!
А меня на работе облобызали :blush: зато малая орала...ничего не ели пока я не пришла :dontknow:

0

597

Ulianka
КЛАСС!ДОМА С МАЛЫШКОЙ ПОСИДИШЬ!

0

598

Ульянка, здорово!
Саш, с первым рабочим днём тебя! Малая привыкнет потихоньку, просто это же наверно первый раз ты её оставляешь?

0

599

Привет, девченки!  :flag: Вот выбрала время черкануть пару строк. Я вышла на новую работу, с малой пока сидит бабушка, которая приехала в гости. Если бы не она, я бы продолжала быть с малой до года, потом хотели отдать в садик.
Успела месяц побыть на автале, получить деньги.
По поводу пицуима: получила весь 100%, спрашивали не хочу ли я пенсионные снять(за -35%), решила пусть лежат до пенсии.:flirt:

0

600

Dara
Я вчера ездила на йом гибуш, муж оставался с Элис, так она тоже полдня проорала, потом попривыкла, успокоилась... привыкнет со временем без мамочки быть днем, зато какая радость, когда домой будешь после работы возвращаться :)

0