Девочки,а я вот решилась-УВОЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!
Молодец , а я вот пока никак , продлила себе отпуск до декабря.
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Флудилка 2
Девочки,а я вот решилась-УВОЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!
Dara
Сашенька,уже не начало...мне через 10 дней заканчиваются 3 месяца.
Ines
ты же вроде из дома собиралась поработать?
Dara
Сашенька,уже не начало...мне через 10 дней заканчиваются 3 месяца.
Ой
а я вот решила не тянуть,а то и так страшно,я луше сразу,вот как письмо отдала сразу легче стала,а то думы не давали покоя.
Ulianka не хочу я там работать, за столько лет работы и как я там работала......даже не позвонил и не поздравил с рождением сына.
и вообще заберу пицуим прсижу дома ,посмотрю как он растет,а потом буду искать новую работу.
конечно страшно .......но мы прорвемся!
Ines
Ну если не хочешь туда возращаться, то и правильно, что уволилась
Пицуим тебе отдадут только твою часть или и часть работодателя тоже? Есть какие-то отличия в этом плане, когда увольняешься по уходу за ребенком?
Ulianka
не ввесь пицуиим,ты путаешь с тагмулим,они остаются в полисе до пенсии.
Ines
а что, если увольняешься по уходу за ребенком, то пицуим по закону положены, или у вас их платят в любом случае?
Девочки, можно я вклинюсь?
Ulianka
Ульяна, да по закону, если ты увольняешься по уходу за ребенком в течении 9 месяцев после родов, тебе положен пицуим и автала, только автала будет не сразу, а после 3 мес. ожидания. Я так уволилась (в любом случае возвращаться туда не собиралась), что из этого получилось - это отдельная история, но тут все зависит от работодателя (мои оказались недобросовестные и мне не хватило "яиц", чтоб добится всего до конца).
kapatushka
А что они тебе не додали?
kapatushka
Оль, если это положенно по закону, то почему пришлось добиваться?
Ines
Инна, во-первых, сумма пицуим, которую я получила меня насторожила сразу, я отдала бухгалтеру "тетеньке со стороны" все свои док-ты для пересчета, оказалось, что я должна была получить почти в два раза больше. На все официальные запросы с ее стороны, чтоб получить необходимые тфасим (106, по-моему и еще чего-то) игнорировали или кормили завтраками. Ни письма об уходе с причиной (для лишки), ни подписанных тфасим для битуах леуми (в течении полугода передавала им бланки для заполнения) и других разных вещей (но уже не таких существенных на фоне не выплаты половины сумы от пицуима) НЕ ПОЛУЧИЛА. На все телефонные звонки и один приезд ответ всегда один - "ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЯ АБРАМОВИЧ, А ОНА В БАНКЕ, В КОМАНДИРОВКЕ, БОЛЬНАЯ, ДУРНАЯ И ТАК ДАЛЕЕ). А мотаться с малой на ракевете в Натанию каждый раз, сама понимаешь... Добиться хоть чего-нибудь от кого-нибудь нереально, главного начальства для таких простых рабочих как я, почему-то никогда нет на месте, в конечном итоге я решила, что мне мои нервы дороже. К адвокату не пошла, пустила все на самотек, теперь понимаю, что возможно зря...
К адвокату не пошла, пустила все на самотек, теперь понимаю, что возможно зря...
Уверенна, что зря. А еще почти уверенна, что все еще можно вернуть...я бы сходила к адвокату даже сейчас...в таких делах работник обычно выигрывает дело...
kapatushka
ну во первых не зря....ты еще можешь падать на них,в течении 7 лет.они еще заплотят за моральный ущерб.
Олечка, иди срочно к адвокату. Срочно. Пусть он всем этим занимается, и подумай, может они тебя еще в чем то обманули, недоплатили ? Мой муж так вот выбил из своей фирмы 11 тысяч. Я не знаю насчет консультации, и сколько она стоит, но это ведь можно узнать зарание. Я не помню чтоб мы вообще что то платили, только из суммы которую выбил адвокат. Не бросай это так. Пусть заплатят.
Подумай об этом так - это не только твои деньги, но и деньги твоих детей. А если этим всем будет адвокат заниматься то и нервы тебе не придется тратить. Ведь на работе тебе эту мозгопариловку устроили только в надежде что ты на все плюнешь и не будешь требовать своего! Кстати, есть и бесплатные организации, дающие юридические консультации. Пока у тебя только Алиска, займись этим. Пожалуйста. Я тебя очень прошу.
Я тоже за своим работодателем бегала полгода пока они дали мне бумаги для получения декретных. Но добегалась таки.
Вообщем год назад во время моего последнего и успешного типуля у меня один глаз перестал открыватся то есть открывается на половину.Сначала думала просказило.но к глазнику пошла,она ничего не нашла,а еще говорит может у тебя такая форма глаз....Потом со всеми делами приятными и не приятными как то привыкла и не обращала внимания,а может и он улучшился,а вот где то неделки две назад он опять напомнил о себе....ну я решила пойти к нервопотологу ,а он посмотрел и срочно говорит в больницу ,я начала расказывать сказки про маленькое дитя которое кормлю грудью,но мне не помогловообщем напугал он меня конкретнно что моему сыну нужна не кормящаая а живая мать,и отправил в асаф а рофе,но я решила поехать в волфсон это близко и может я смогу убегать кормить малыша.приехали хорошо что у меня там знакомые,так как люди там по многу часов лежали,мне быстренько сити гололвыф но слава богу все в порядке но на сити не все видно и они меня опять хотели положить в больницу ,чтоб делать МРАЙ И ЕЩЕ КАКИЕ ТО ПРОВЕРКИ но я отказалась,буду делать все проверки через кассу.
Ines
как-то экстримально все! А что это вообще может быть тебе сказали?
Ines
Инусь, если доктор говорит надо, ЗНАЧИТ НАДО и не откладывай в долгий ящик. В любом случае лучше перебдеть, чем недобдеть. И ты там это... смотри не балуйся. Все у тебя будет хорошо, ты главное сильно не волнуйся, чтоб Давидке молочка достаточно было.
да я не откладывыю уже записала на mri но это делают с хомером поэтому нельзя кормит около 42 часов..боюсь что он потом откажется от груди.
ну а что они мне боятся найти вообще страшно думать....
Ines
Инна, с увольнением тебя!
Обследоваться обязательно надо, не тяни с этим. Держу кулачки чтобы ничего такого страшного у тебя не нашли. А насчёт кормления, а нельзя сделать запасы? Типа сцедится до этого?
Кстати, девочки спасиба за ваши кулачки насчёт моей работы, продолжайте держать) я перешла в другую махлаку, в гвию. правда пока на время, я заменяю девочку которая вышла в хуфшат лида, но я надеюсь там остаться.
Девочки, а мы тут напали на ИКЕЮ, кучу всего купили. В моих лучших традициях сегодня нащу ванну переделывали
напали на ИКЕЮ, кучу всего купили
хвалитесь! что купили!!! мы порадуемся за вас..авось и нам приглянется
Ой, это я пожалуйста, только много всего получится
Из особо интересного купили угловую стойку в ванну RONNSKAR (у нас в комнате ванная, ну, очень миниатюрная, а теперь на всё есть место), ящик малой для игрушек KUSINER, лампочку на тофсане, чтоб на стену не вешать. Я хотела ссылки положить, но они, почему-то, не получаются, постараюсь фото положить потом. Кроме этого зеркало, маген рош, кубики, лампочки, и т.п....... много всего. Я сначала на сайте сидела выбирала, там почти всё есть, что есть в магазине, так что я со списком ехала, включая где что лежит, а то можно рехнуться там.
Кстати, если вы туда едете, то заходите в мецион около касс, там бывают очень симпотичные вещи со скидкой.
Ulianka
класс,а слинг легко одевается?
класс,а слинг легко одевается?
он из одного шарфа состоит, но вроде ничего, не сложно было разобраться
Ulianka
слинг это спасение!!! с обновкой!!! такой цвет приятный..розовенький розовенький
он из одного шарфа состоит, но вроде ничего, не сложно было разобраться
из одного.....не значит это не мое.....мне будет тяжко разобраться.
Саша, Ульянка с покупочками вас!
а у меня сломалась стиральная машинка(( так обидно, дверка отломалась(((причём упала прям мне на ногу... так покупать новую мне жалко , наверно всё таки чинить как то будет. а пока такой сиют хожу к маме вещи стирать.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Флудилка 2