way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2

Сообщений 451 страница 480 из 812

451

О, Юля, мы тоже в этой Икее были, только во вторник. Честно говоря она меня утомила. Может потому, что было это в конце целого дня на ногах :dontknow:

0

452

ой девочки сейчас новости смотрю,прям так чё та растроилась событиями в Азе((

0

453

девочки я вообще в шоке от нашего нового большого начальника, теперь нам запретили снимать наушники даже когда мы ло бе сиха.... в них сижу как хирешет, ни фига не слышу((плюс вся голова чешится от них. скоро наверно нам наручниками прикуют к месту работу [взломанный сайт]

0

454

Jules, Юль, я бы проверила или то, что он делает законно. Звучит как гестапо, честное слово :angry: 
Кстати, AllJobs открыты на праздники бесплатно :writing:

А я сижу на работе, её (работы) кууууууча, а работать не хочется :tired:

0

455

Dara
как я тебе верю что не хочется)) а я сегодня дома, должен был муж сегодня с Нили сидеть,а она ночью и утром ТАК орала, я думала заболела, позвонила на работу сказала что не приду(( а она выспалась и всё ок вроде слава богу, но начальница моя конечно ужас как недовольна, ибо работы до фига((
а насчёт законности.. ну наверняка у него какие то лазейки есть, не думаю что он совсем дурак-то...но вообще я тоже думаю что это всё не совсем законно... в любом случае я начала работу искать, это уже переходит все границы..

0

456

Jules, ты знаешь, насчет лазеек - не факт. Эти сволочи, порой, считают что им все может сойти с рук, и уверены что никто из работников и рта не смеет раскрыть,  многие как и ты, думают, вот, все равно его к стенке не припрешь... не хотят место работы терять и т.п. и т.д. И так им все сходит с рук. Ух...  я на таких эксплуататоров зла! Мой предпоследний босс (был бы шрифт еще мельче, и чтоб читаем, напечатала бы им) очень любил нас на обязательные собрания вызывать, по субботам, и чтоб за свой счет. Работаешь в субботу или пятницу , если автобусы уже/еще не ходят - то добираться на такси - за свой счет, на работу ты обязан прийти на 15 минут раньше, иначе это опоздание и выговор - за свой счет... И т.п и т.д. И все молчали в тряпочку. Кстати, мои, законные декретные, я потребовала за месяц до родов, получила когда Элие было уже полгода... Еслиб не беременность, и не ребенок, фиг бы я им это все так оставила. Но в тот период я была занята совсем другим и не до разборок этим мне было.

0

457

ЖенеПузик
да может и так... но я чё та думала вроде исракард... такая серьёзная компания...

0

458

Jules, а я знаешь где работала - Лапидот - это очень крупная компания, с кучей сфер деятельности, фармацевтика, спортивное оборудование, сеть спортивных клубов и спа по всему Израилю и т.п и т.д.... И все равно такая вот самодеятельность начальника.

0

459

ЖенеПузик
у нас ещё этот начальник новый, старого "ушли", а этот ставленик нового малькаля.... не знаю может он таким образом свой авторитет пытается установить или наоборот доконать нас и чтобы мы ушли а взять новых, ибо сейчас ухудшили тнаим и новые рабочие не получают того что мы имеем...но дело в том что я хочу конечно в итоге уйти, но хочу забрать пицуим.... короче  пока начала искать работу а там посмотрим... надо как умудрится пицуим выбить.

0

460

Я бы посоветовалась с адвокатом. Если есть ухудшение условий твоей работы (те же наушники которые запрещают снимать во время смены), то вполне можно уволиться и получить пицуим. Имхо.

0

461

вопрос если можно считать ухудшением что то что не прописано в хозе...

0

462

Jules имхо, можно. Но нужно советоваться с тем кто понимает. Есть адвокаты дающие бесплатные консультации по разным вопросам, может можно у них спросить.

0

463

Потребителей Actimel умышлено ввели в заблуждение

Французский гигант питания Danone официально объявил об изменении рекламы своих продуктов - йогуртов Activia и Actimel. Было установлено, что никакими особенными полезными свойствами для здоровья они не обладают, сообщает Medkarta.com

В своем квартальном отчете о прибылях группа объявила об отзыве своей жалобы, ранее направленной в Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов (EFSA), официально проверяющее все заявления, которые делают производители товаров популярных торговых марок.

После заявления об изменении рекламы акции Danone на Парижской фондовой бирже быстро упали более чем на один процент, несмотря на то, что согласно отчетности компании, ее торговый оборот в первом квартале 2010 года вырос на 8,3 процента до 3,9 миллиарда евро (5,3 млрд. долларов).

В заявлении EFSA говорилось об "отсутствии ясности и наглядности, как того требуют европейские правила, касающиеся охраны здоровья и стандарты, предъявляемые к продуктам питания".

Ранее, Activia, ферментированный молочный продукт, содержащий бифидо, преподносили потребителям чуть ли не как панацею при дисфункции пищеварительной системы. Actimel, ферментированный молочный напиток, рекламировали как продукт, усиливающий защиту организма против болезней желудочно-кишечного тракта.

EFSA до сих пор не подтвердила и не опровергла ни одно из этих утверждений, но во Франции рекламные кампании обоих продуктов были изменены.

Еще в феврале представители EFSA выразили сомнения по поводу утверждений о том, что ингредиент, используемый в детском питании фирмой Danone и известный как immunofortis, действительно способен укреплять иммунную систему ребенка. В рекламе говорилось, что это научно доказано.

"Представленных Danone доказательств недостаточно, чтобы установить причинно-следственную связь между потреблением immunofortis и соответствующими иммунными реакциями организма", - пришли к выводу ученые, выступившие независимыми экспертами.

Показательно также, что immunofortis используется в детских молочных продуктах Danone, выпускаемых на нескольких европейских рынках, но не в самой Франции.

К вышеизложенному стоит добавить, что употребление практически любых кисломолочных продуктов положительно влияет на организм в целом и пищеварительную систему в частности, и Danone на этом фоне не исключение, однако никаких особых свойств в продуктах именно этой фирмы нет, пишет Medkarta.com
http://cursorinfo.co.il/news/busines/2010/04/21/Danone/

Отредактировано Cherry (2010-04-21 17:42:30)

0

464

ЖенеПузик, скажи, что там у вас говорят про "Бене-Файбер"?

0

465

Dara
а что это такое?

0

466

Юль, это сивим тзунатиим в порошоке, говорят без вкуса. Я вот думаю купить, чтоб вечером в еду добавлять, и для желудка хорошо, и сытнее будет.

0

467

Dara
это для похудения?

0

468

Jules, ну, если считать, что при добавлении сивим с еду она становится более насыщающей, то, да 8-)

0

469

О, Саша, ты мне напомнила. бум надеятся что до завтра я не забуду. Тоже все хочу спросить у нас. С пищеварением проблем пока нет, но если это поможет ослабить чувства голода... не то что бы я была голодной особенно. но на будущее.

0

470

Договорились, жду ответа (а то они сейчас ещё и по мивце) :flirt:

0

471

Dara написал(а):

Юль, это сивим тзунатиим в порошоке, говорят без вкуса. Я вот думаю купить, чтоб вечером в еду добавлять, и для желудка хорошо, и сытнее будет.

Это видимо идёт речь об овсяных отрубях ?!

[реклама вместо картинки]    [реклама вместо картинки]

Я покупала в магазине "ТЭВА"  500 гр. около 20 шек.

0

472

Lara, нет, это именно безвкусный порошок, который полностью растворяется в еде, поэтому он меня и заинтересовал.

0

473

о.к. Отвечаю.
"Бене-Файбер" - это хоть и  сивим тзунатиим, но они не насыщают. Только помогают при несильных запорах.
Для чувства насыщения нужно принимать псилиум. Есть в порошке, есть в капсулах.

Из однозначно разрешенных для беременных фирма Arko

http://pharm.leumit.co.il/ShowProduct.a … at_level=3

0

474

В период потребления важно много пить.

0

475

ЖенеПузик, спасибо :flirt:

0

476

ЖенеПузик
[реклама вместо картинки]

:writing:  Вспомниля анекдот на тему диеты :

- Доктор, ваша диета с зелёными яблоками мне не помогает !
- а Вы яблоки мыли ?!
- да, конечно ......
- а теперь не мойте !

:P

Отредактировано Lara (2010-05-03 16:13:44)

0

477

Девочки, я одела сегодня новые туфли и просто ужасно стёрла себе все ногм((( что можно сделать чтобы быстрей зажило(( а то там теперь я вообще не знаю какую обувь одевать.

0

478

Jules, Юля, наверное уже поздно, но есть всякие прибамбасы фирмы Compeed - Компид - как раз для таких случаев. Продаются в том же суперфарме.

Девочки, если есть желающие
http://community.livejournal.com/detish … 16043.html

0

479

юля, ну будущее - новые туфли разнашиваем на носок, скажем так недельку. Перед первым выходом в сумку обязательно кладем пару пластырей.
У меня прикол случился, с уже вроде бы разношенными сандалями, в прошлом году купила, все лето в них проходила, и ничего. А тут одела, и ТАК натерли. А прикол знаете в чем был ? Я на себе Илюху в этот день таскала, а это дополнительные кг... Нога видимо по другому уже сидит в обуви. К беременности это отношения не имеет, так как в тот день той беременности было всего 4 недели, аккушерских...

0

480

Что то так тихо у нас на форуме, чего никто ничего не пишет? куда все пропали?
Я тут была наконец у гениколога. Короче говоря она мне посоветовла сделать эту прививку от рака шейки матки. я вот сделала первую ману. Вроде перенесла безсимпомно.

0