Девочки, спасибо, отличнику передам
Молодец что находит время и силы.
Жень, а у него это наоборот, у него без тренировок сил нет, проверяли уже не раз Да и xолестерол высокий, конечно, тренировки его сильно не спускают, но xоть что-то.
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Флудилка 2
Девочки, спасибо, отличнику передам
Молодец что находит время и силы.
Жень, а у него это наоборот, у него без тренировок сил нет, проверяли уже не раз Да и xолестерол высокий, конечно, тренировки его сильно не спускают, но xоть что-то.
Ulianka
Ну как там дедушка?
Dara
Поздравления мужу!
Ну как там дедушка?
Пока не известно...потихоньку выводят его из лекарст, затем будут смотреть на сколько пострадал мозг, ведь 4 минуты сердце не работало
Бабушка плачет все время, скучает по нему
Ulianka
Я очень сожалею..... пусть все будет хорошо!
Cherry
спасибо
Саша, так и мой Сашка жалуется, что у него все не так идет только из-за того что не тренируется, и что сил нет именно из-за этого.
А вот у меня сразу силы все пропадают когда я думаю о спорте. Вот только подумала, так и сил нет. Интересно, а сколько калорий сжигается когда думаешь о здоровом образе жизни...
Девчата, очень нужна ваша поддержка и кулачки до понедельника. Надеюсь на вас...
kapatushka
Cherry
Лиза, спасибо, дорогая!
kapatushka
подержим кулачки, если надо
Оленька, держим все 8 кулачков!!!!
Спасибо, дорогие. Правда. Очень-очень надо Даст Бог всё будет хорошо, обязательно расскажу.
kapatushka
держу за вас кулочки на руках и ногах
Девочки, спасибо, мои дорогие. У нас ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! Верьте, мои хорошие, у вас тоже все получится!!!
kapatushka
а я догадывалась!!
Олечка, я прям так рада, что словами не передать))
kapatushka
Оль, а я тоже подозревала Очень, очень рада за вас И апреля ждать не пришлось
Да уж, очередь на апрель прийдется отменить Ой, какие вы догадливые, Саша нам всем открыла дорогу. Кто там у нас следующий, а? Не будем показывать пальцем на Юлю
Не будем показывать пальцем на Юлю
на самом деле, мне, особенно глядя на практически абсолютно беременный контингент нашего форума очень хочется, прям вот очень очень. я щас сдаю экзамены и худею(надеюсь что успешно) а вот к лету посмотрим мне тоже особо долго не подождёшь, т.к. замороженные только ограниченное время хранят, и мне надо в это время уложится.
замороженные только ограниченное время хранят, и мне надо в это время уложится
5 лет кажется
5 лет кажется
да... если учесть что 2 года уже прошли...
kapatushka
И я подозревала, молодцы!
Торговая сеть "Суперсаль" объявила сегодня, что изымает из продажи консервы тунца в воде и в масле из-за технического сбоя на производственной линии производителя "Таасиет Филетуна ЛТД". Компания-производитель поставила в известность о случившемся министерство здравоохранения.
Тем, кто приобрел банки консервированного тунца с датой изготовления 17-е января 2010-го года и сроком годности до 17 ноября 2014-го года, предлагается вернуть приобретенный товар в любой отделение торговой сети. За разъяснениями можно обращаться по телефону 1-800-686868. "Суперсаль" подчеркивает, что к консервам фирмы "Вилигер Таасиет ЛТД" это предупреждение не имеет никакого отношения.
Девочки подержите за меня сегодня кулачки, у меня сегодня очень важный экзамен, а я в хомере прям вообще ничего не понимаю, очень волнуюсь.
Юлечка держу
Jules
Юля, и я зажала
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего маклера в Ашдоде, или может кто знает хорошую квартиру на продажу 3-4 комнаты, не очень дорогую?
Jules
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ulianka
у нас вроде друзья продавали квартиру в Ашдоде...4-х комнатную. хочешь я узнаю сколько они за неё хотят?
Девочки, экзамен вроде написала, вот только домой вернулась. Теперь буду молится чтобы всё ок было и получила оценку овер.
Jules
продолжаем держать кулачки на хорошую оценку
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Флудилка 2