Оля тебе завтра на узи?
Неа, в четверг
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF 2
Оля тебе завтра на узи?
Неа, в четверг
ну мы тебе еще свеженьких кулачков подкинем.
Лена мы валнуемся!!!!
Девченки, приветик! Спасибо огромное за поддержку. Взяли у меня , как и в прошлый раз, 3 ЯК. В этот раз видно попали в сосуд. Кровит больше, чем обычно. А на кресле вообще лило. Извиняюсь за подробности, меня там, в кресле, даже мыли. Живот весь день не болел, а к вечеру заныл... Завтра в 10 надо звонить в лабораторию, узнавать как там клеточки, боюсь...
Инночка, какиеи хорошие новости! А главное вовремя! Мне нужны твои чихи!!!
mulena
Ленуся, вот и замечательно, теперь будем держать на оплодотворение на завтра А сейчас отдыхай и пей побольше
Лена, крепко-крепко сжимаю кулачки на завтра!
mulena
Лена персонально тебе еще маленькие но крепкиЕ И ЗАРАЗНЫЕ ААААААПЧХИ!
И ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ КРЕПКО КРЕПКО И НЕ РАЗЖИМАЕМ!
ДЛЯ ХОРОШЕГО ОПЛОДОТВОРЕНИЯ!
mulena
классно, теперь пусть все 3 оплодотворятся на радость мамочке
а тебе пункцию без наркоза делали, или сестры рассказали как было?
Ines, поздравляю вас с малышом , у нас сердцебиение увидели в 6 недель 3дня
mulena, на оплодотворение.
И АПЧИИИИИХХХ на закрепление.
Ольга, и для тебя на четверг АПЧИИИИИХ
Спасибо, Наташа! Очень надеюсь заразиться
naaxik
как самочувствие?красивая линеечка!
Ольга
обезательно заразишся!мы тебя со всех сторон обчихаем.ЕЩЕ И мАРФУША СКОРО ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ!
АПЧХИИИИИ ТЕБЕ ЕЩЕ МЕЛКОЕ,НО КРЕПКОЕ.
Спасибо, дорогие! Ловлю и заражаюсь
Девочки, как вы себя чувствуете?
Лена,когда тебе будт звонить?
это твом маськам!
Лена, когда у тебя подсадка будет, ты знаешь уже? Продолжаю держать за тебя кулочки.
Всем привет. В 10 буду звонить в лабораторию. А пока... трясусь вся... работать не могу...
тебе пункцию без наркоза делали, или сестры рассказали как было?
Уже после самой пункции я очнулась на кресле, а они говорят про димум. Я еще в полудреме была, чувствовала, что воду льют (холодную...) и вытирают. (Сорри за подробности)
Лена, наверняка задели какой-то сосудик. Если они не были встревожены, то, я думаю, и тебе не стоит волноваться. А как ты сейчас? Перестало кровить?
Продолжаю держать
Отредактировано Ольга (2009-08-26 09:40:23)
наверняка задели какой-то сосудик. Если они не были встревожены, то, я думаю, и тебе не стоит волноваться. А как ты сейчас? Перестало кровить?
Они меня держали дольше обычного, хотели посмотреть что с димумом. Он был небольшой, но весь день. Ночью не было, вроде и сейчас нет. Я совсем про это не переживаю, ничего не болит. Боюсь в клинику звонить по поводу клеточек-эмбриончиков...
Боюсь в клинику звонить по поводу клеточек-эмбриончиков
Леночка, все просто обязано быть хорошо - у нас ведь белая полоса, не забывай!
mulena
Это для вас с малышами, свеженьких на сегодня
mulena
все будет хорошо!
Девочки !!! Звонила в клинику!!! Все 3 оплодотворились !!! Завтра в 8-00 перенос!!!
Отредактировано mulena (2009-08-26 10:27:22)
mulena
вот вдишьмы же Gоворим BеLая полоса!аапчхи на TEBя заRазное!тебе тоже 2-х дневок переносят!я в них теперь больше верю!Оле и Саше тоже 2-х дневок подсаживали!
Отредактировано Ines (2009-08-26 10:14:59)
Ну вот, а ты боялась
Вот тебе свеженьких на перенос
Ines
Ольга
Спасибочки! Мне и в прошлый раз 2-х дневок переносили. Такая шита в клинике...
Лена, ты главное не забывай, что полоса то белая
В этот раз обязательно получится!
Олечка, я помню родная! И еще: держу за тебя кулочки! Ведь эта белая полоса и для тебя тоже! И вообще, нам так повезло! На нас уже 3 беременюшки чихают!!! За что им огромное спасибо!
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF 2