а что наши ожидалочки протоколов?кто у нас следущий в очередь за чихами и кулачками?!
Это опять я!
Ulianka
Ты помнишь, что ты мне обещала. Вот после 22 ты будешь официально беременной, а я где-то в тех же числах начинаю протокол. Так что я жду !
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF 2
а что наши ожидалочки протоколов?кто у нас следущий в очередь за чихами и кулачками?!
Это опять я!
Ulianka
Ты помнишь, что ты мне обещала. Вот после 22 ты будешь официально беременной, а я где-то в тех же числах начинаю протокол. Так что я жду !
больше не мажет?
ТТТ, вроде нет. Хотя вчера так сильно вечером живот болел, что я думала копец уже...
Лен, да я двумя руками ЗА!!! Обчихаю с ног до головы Тем более я, похоже, уже тренироваться начала, сегодня все утро чихала
Это опять я!
очень хорошо,будем все на тебя чихать!
Ulianka
как живот?
у меня дома комп полетел...
Ines
Сегодня вроде все спокойно. Вчера в дополнение к тому, что живот болел еще и грудь перестала болеть, так я немного понерничала, конечно. Сегодня все на своих местах, живот спокойный, грудь чувствительная
Ulianka
если живот болит, так сходи ко врачу......на всякий..
Юль, если опять так будет болеть, то позвоню ему, конечно, хотя понятия не имею, что он может тут сделать...
Ulianka
ты как?
Инна, пока все хорошо, надеюсь и дальше также будет ТТТ
Завтра на работу не еду, все поедут на йом кейф, я буду халявничать дома
Как твое самочувствие?
Ульянка, я как всегда все новости пропускаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оль, а капустные листья прикладывать к груди. Говорят очень помогает - молоко уходит. Как тебе идея купальника, там хочешь, не хочешь, не дотянешься до груди.
Отредактировано ЖенеПузик (2009-11-11 21:35:48)
ЖенеПузик
Спасибо Жень, я про капустные листы слышала. Идея хорошая, да только купальник у меня раздельный
Ульянка, ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы всё и дальше было всё отлично!!!
Я на очереди,начинаю типуль, надеюсь, что всё с анализами будет хорошо и через пару - тройку неделек нам перенесут наших эмбриончиков .
Ранис
здорово! начинаю держать кулочки уже сейчас))))
Ранис, пусть этот протокол станет удачным! Держу за тебя кулочки
А у нас опять проблеммы Вчера у меня был димум, пошла в туалет, а там вся прокладка-ежедневка в крови ((( И ведь не заметила даже как налило столько... Позвонила профессору, он спросил какого цвета димум- был красного, с болями - нет без болей. Сказал отменить аспирин, продолжить утрогестан и естрофем и лежать, в йом ришон (сегодня то бишь) позвонить ему.
Я лежала, димум постепенно стал уменьшаться, начало мазать коричневым, сейчас все еще есть коричневая мазня, не много правда...
На работу я решила не пойти сегодня, лучше для подстраховки еще денек полежу...часов в 10 позвоню профессору, посмотрим что он мне скажет...
Что скажете, все совсем плохо или есть еще надежда?
Ulianka
Не расстраивайся. У Инес тоже то мазало, то кровило, насколько я помню. Главное лежи и не нервничай! Держу кулачки крепко-крепко!
Ранис
И за тебя тоже, может встретимся в типуле!
mulena, Ранис
Девочки, удачи вам огромной!!! Пусть этот типуль будет последним и ПОБЕДНЫМ!
Ulianka
Ульяна, ты помнишь? Главное будь спокойной, никаких нервов. Пей побольше водички (по совету Женепузика). Я уверена, что ничего страшного не произошло. Ты с профессором уже разговаривала?
kapatushka
Разговаривала. Сказал лежать, отдыхать, 22-го на УЗИ как и запланировано.
Ulianka
Ну, вот видишь, все хорошо. Через недельку уже увидишь сердцебиение своей кнопочки . Так что, отдыхай, валяйся, кушай много вкусных морепродуктов и всяких других вкусняшек и получай положительные эмоции
Ульянка , все будет хорошо. Но работу только может еще не пойдешь хотя бы недельку, возьми хофеш махала может, а ???
Спасибо за кулачки, девочки, ятоже надеюсь, что он будет победным.
Ранис
насчет недельки хофеша, это вряд ли, конечно, получится, да и я сама с ума сойду столько времени дома торчать...
Посмотрю как оно дальше будет, максимум завтра еще день возьму, а больше вряд ли получится.
Ulianka
а пораньше низя поехать на УЗИ?
вообще не растраивайся, у многих есть выделения в начале беременности и ничего страшного.единственное побольше отдыхай.
Что скажете, все совсем плохо или есть еще надежда?
Ulianka надежда есть всегда. Я бы на твоем месте все-таки побыла дома, работа подождет. А масику от этого будет только лучше.
mulena, Ранис
Девочки,
Ulianka
одыхай побольше!у меня до 12 недели маZAло,
а мы за тебя и за маську подержим куLачки!!!
mulena, Ранис
удачи вам!!
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Я сегодня решила еще остаться дома денек, завтра, наверное, пойду уже на работу, если все хорошо будет ТТТ.
Мазня пока что еще есть, но совсем немножко.
Юль, пораньше на УЗИ я не напросилась, толи постеснялась, толи побоялась, не знаю, постараюсь дожить до йом ришона.
одыхай побольше!у меня до 12 недели маZAло,
а мы за тебя и за маську подержим куLачки!!!
Инна ,а как мазало ? У меня немного выделенй коричневых ,кусочками ,немогу понять, почему почему это происходит
Ulianka, у многих мажет. И меня так было. Причины никто особо не искал. Было предположение, что беременность началась с двойни, один не удержался вот и кровоточило. Кровотечения были как обильные месячные. Потом долго очень мазало, весь первый триместр. Ты не беспокойся. Все будет замечательно! Спокойствие, только спокойствие!
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF 2