мне через две недели назначили ,но я раньше напросилась))))
и мне назначили через 2 недели, сегодня 16 ДПП, профессор мой назначил, я договорилась что у него буду делать маакав
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF 2
мне через две недели назначили ,но я раньше напросилась))))
и мне назначили через 2 недели, сегодня 16 ДПП, профессор мой назначил, я договорилась что у него буду делать маакав
теперь опять 2 недели ожидания, с ума можно сойти
Ulianka
у меня нет слов!
Ulianka
ничего,ради того чтоб услышать мы поождем!
Ulianka
Позвонили!!!!
ХГЧ 291
вырос больше чем в 3 раза
[взломанный сайт]
Уряяяяяяяяя! Класс, класс, класс!!! Безумно за вас рада!!!Легкой беременности и добро пожаловать в темку "в ожидании малыша".
Девочки, родные, спасибо вам
Я все еще не могу поверить, что это наконец то случилось
Ulianka
УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!! Как же я за тебя рада!!!! Всем девочкам-пузатикам легкой и безоблачной беременности на все 9 месяцев, а всем ожидалочкам успеха в следующем типуле!!! Всех люблю!!!!
Давайте, девченки, подтягивайтесь в беременные ряды, а там глядишь и я к вам присоединюсь, с Божьей помощью!
Давайте, девченки, подтягивайтесь в беременные ряды, а там глядишь и я к вам присоединюсь, с Божьей помощью!
Оль, когда ты планируешь начать?
Ulianka
Ну, планирую в первых месяцах следующего года, пока все анализы сдадим, пока то да сё... Сейчас самое главное это закончить кормление Алисы, вот она окончательно выздоровеет и наверное буду брать таблетку от лактации , по другому у меня не получается. Она все время висит на сисачке, рвет на мне одежду если не даю и рыдает на взрыд. Должна признаться, морально это очень тяжело...
kapatushka
классно! значит в недалеком будующем у Алисы появится братик или сестричка, или сразу оба
Оль, тебя тоже на первое УЗИ отправляли только через 2 недели после ХГЧ?
kapatushka
Олечка,а разве дают таблетку,ты узнавала?мне кажется ее дают только после родов.
Ulianka, поздравляю! Теперь будем держать кулачки на СБ
Первое УЗИ у меня было недель в 6, то есть примерно через 2 недели после положительного анализа крови.
Аспирина у меня не было в поддержке, так что ничего сказать не могу.
kapatushka, Оленька, а чем таблетка поможет? Как бы малая будет залезать на грудь, а там пусто, и она отвыкнет?
Ulianka
Да, у меня тоже было запланировано УЗИ через 2 недели после анализа, но из-за того что начали лопаться цисты с жуткими болями, то пошла на УЗИ в пять недель и уже увидели СБ. Аспирин я тоже пила, он разжижает кровь и помогает имплантации.
Ines
Да, Инна, дают . Только молоко перегарает в течении нескольких дней.
Dara
Смотри, я думала, что смогу постепенно отучить, заменяя одно кормление, потом второе, но не получается у меня хоть плач. Любую аруху ей надо запить молоком, ударилась, перевозбудилась - опять титя, спать укладываться тоже на сисачке. А так да, молока в груди не будет и все. Знаю что будет тяжело, но если отучать по всем правилам с минимальным ущербом для психики ребенка, то мне ее нужно будет кормить лет до 3 точно. А у нас этого времени нет, к сожалению.
Оленька, а если просто забинтоваться туго, так что Алиса не сможет до груди добраться? Ведь так и так истерика будет, так хоть тебе не нужно будет травиться...
Сашуль, я думаю еще и о том, какая реакция может пойти у меня на перевязку. Не дай Бог мастит начнется, температура поднимется, головокружения и все остальные прелести. Я ведь не смогу в таком состоянии сидеть с малой. Мне ведь в одиночку прийдется с этим справляться (кроме шабата, когда Сергей дома), уйти куда-нибудь чтоб не слышать плач ребенка нет возможности, а так не будет соблазна дать слабинку и снова дать грудь.
Ну, удачи вам, раз так, пусть всё пройдёт наименее болезненно
Оля, я купила эти таблетки, кстати только по рецепту можно. Но вот не задачка то, с ними тоже вполне возможна температура и надо перевязывать грудь. Купила и никак не заставлю себя принять, мы конечно не каждую аруху заканчиваем сисей, но похоже
Ulianka, а что тут сказать можно
Мечтайка
Купила и никак не заставлю себя принять
Как я тебя понимаю...
Ну, то что по рецепту - это я знаю, но вот то, что нужно перевязывать в любом случае я не знала . Инна, а ты знаешь как правильно перетягиваться?
Какие тут отличные новости!!!
Ulianka, это просто здорово!!!
Инна, а ты знаешь как правильно перетягиваться?
мама моя говорит просто чем то туго затянуть и всё, я не уверена что смогу. Если малая начнёт просить, не важно как я затянулась она найдёт способ меня раздеть
Если малая начнёт просить, не важно как я затянулась она найдёт способ меня раздеть
Да ладно, сейчас зима, если тепло одеться, может не достанет
Да, Инна, дают . Только молоко перегарает в течении нескольких дней.
Медицина идет вперед,с Илоночкой мне не дали,тогда давали 24 часа после родов,а потом перевязывыйся.
Юлианка,как мургаш?
Инна, да вроде все нормально, грудь периодически то набухает, то спадает, живот спокойный.
Иногда такое раздражение находит, что бедные мои родные , иногда немного слабость, но думаю, что все это последствия очень напряженной недели.
Забыла вчера написать, записались мы на 22-е на УЗИ к профессору. Дожить бы
Ulianka
Ну 22 совсем недолго осталось ждать.
а что наши ожидалочки протоколов?кто у нас следущий в очередь за чихами и кулачками?!
Ну 22 совсем недолго осталось ждать.
две недели, дооолго
две недели, дооолго
больше не мажет?
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF 2