Ulianka
Сколько клеточек! На рост убариков! На удачную подсадку!
А сколько у тебя раньше клеточек брали?
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF 2
Ulianka
Сколько клеточек! На рост убариков! На удачную подсадку!
А сколько у тебя раньше клеточек брали?
mulena
раньше было от десяти до четырнадцати, оплодотворялось максимум 8, минимум 2, так что этот результат самый удачный
Ulianka -отличный результат!!! Продолжаю на хороший рост и удачную подсадку!
Ulianka
Умничка!!! В добрый час!!!
Сегодня позвонили, сказали в йом ревии на ахзару в 13:00. Это будет четвертый день после пункции...наверное профессор решил не доращивать до бластиков
Ulianka
если тебе вытащили в суботу то рви как раз и получается 5 день
ааааааааапччччхиииииии!!!!и держим кулачки!
если тебе вытащили в суботу то рви как раз и получается 5 день
ааааааааапччччхиииииии!!!!и держим !
Почему пятый?
Суббота - нулевой,
Воскресенье - первый,
Понедельник - второй,
Вторник - третий,
Среда - четвертый....
А в принципе не важно, все равно все будет хорошо
все равно все будет хорошо
все равно все будет хорошо
правильно!молодец!
Мне уже успели позвонить и перенести ахзару на йом хамеши, как раз, когда я собралась пойти сказать своему рош цевет, что на ревии беру больничный
Ulianka
решили дорастить? Ну вовремя позвонили, взяла выходной на хамеши?
решили дорастить? Ну вовремя позвонили, взяла выходной на хамеши?
похоже что решили... больничный тогда брать не буду, просто пораньше уйду, мне на 16:00 назначили.
Ну вот, теперь позвонили, сказали сегодня подьехать на ахзару в 11:00
Ulianka
Ulianka
а чего так вдруг? напиши как всё прошло потом! держу за тебя кулочищи!!
Ulianka
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
МЫ С ТОБЙ!
Ульяна, на благополучное возвращение масиков к мамочке Пусть покрепче и поудобнее распологаются на все 9 месяцев .
Девочки, спасибо за поддержку
Вернули мне трех масиков, они сегодня утром посмотрели что малыши по прежнему не более 4 клеточек и решили не растить их до бластиков, профессор специально приехал на подсадку из ихилов....зато пока он ехал, масики уже успели поделиться до 6-7 клеточек, так что вроде все в порядке ТТТ, если будут бласты, то в хамеши подсадят еще одного
Ульянка, какие хорошие результаты, ттт.
Мне почему то кажется, что в этот раз у тебя всё получится !
Я уже тебя тут вижу с беременной линеечкой)
Ульянка, очень хорошо! Держу за тебя кулочки не разжимая, присоединяйся к беременной компании!!
Ulianka
Ulianka, дорогая, пусть в этот раз всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ulianka
и чтоб на все 9 месяцев!
Девочки, спасибо вам, ваша поддержка очень помогает сохранять позитивный настрой
Я вчера на работу не вернулась после подсадки (первый раз за 6 протоколов ), валялась дома, доче объяснила, что если она хочет братика-сестренку надо маму беречь и лелеять так она и обед приготовила, и квартиру прибрала, и даже полы помыла . чудеса да и только
доче объяснила, что если она хочет братика-сестренку
а она хочет?
вообще хорошо что отдохнула
Jules
она оооооочень хочет, а вчера вообще начала мне намекать, что вот она типа читала книжку, типа не помнит какую, так там рассказывали, что можно убарим в пробирке вырастить и мамочке вернуть....
Девочки, сегодня к врачу IVF, так боюсь , что он мне скажет. Эндокринолог сказала, что я должна перестать пить стероиды, а для этого надо пройти тест (25.10.) А после теста к ней обратно (08.12.!!!!!) Она сказала что начинать уже можно, а вот что врач решит.... Хоть бы больше уже не откладывали типуль! Так надоело ждать
cherry
удачи!
cherry
Пусть уже все будет хорошо и все обязательно получится
она типа читала книжку
вот хитрюшка она у тебя)))) ну это здорово что хочет)
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF 2