очередь к врачу в больничку 22 октября
а почему так долго?
А я похоже завтра начинаю протокол
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF 2
очередь к врачу в больничку 22 октября
а почему так долго?
Ulianka
Уже зажала кулочки!!!!!!! Удачи!!!!!!!
Ulianka
я тоже зажала кулачки сильно сильно.
Jules , Ines, девочки, спасибо. Надеюсь что этот шестой протокол будет победный
Ulianka
а какой протокол в этот раз?
Ines
короткий, с гоналом и меногоном для стимуляции и утрогестан, естроген + аспирин в поддержке
Надеюсь что этот шестой протокол будет победный
От всей души тебе этого желаю!!! На сколько похудела?
cherry написал(а):
очередь к врачу в больничку 22 октябряа почему так долго?
А больница в суккот выходит в хофеш, да и к врачу вообще большая очередь всегда, тем более я еще должна письмо от эндокринолога принести, а к нему очередь 19 окт. так я решила уже сразу заказать, что бы потом не ждать долго!
На сколько похудела?
ну где-то килограмм на 10, теперь скачет вес +-кило, но ниже зараза опускаться не хочет
Ulianka, удачи, пусть в этот раз, в новом году, у тебя всё получится!!!
Ulianka
Ульяночка, от всей души тебе желаю в будущем году изменить свой статус на дважды мамочка!!! Зажала кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Dara , kapatushka, девочки, спасибо
Я сегодня начинаю декатептил, с 4.10 начну гонал колоть 8 дней, потом меногон.
Ulianka, Удачи тебе огромной, за тебя, все обязательно получится!
Ты у Амита опять? он очень хороший врач, внимательный и у него получаются отличные эмбриончики всегда!
Пусть протокол пройдет легко и порадует огромным ХгЧ![взломанный сайт]
Отредактировано Марфушенька (2009-09-30 12:00:45)
Марфушенька
Спасибо. Я у Амита, он мне очень нравится во всех отношениях, и как человек, ну и, конечно, как врач. Думаю в этот раз и нам удача улыбнется
Ulianka
как полет?
Ines
Пока все ок, уже 3 дня колю декатептил, завтра добалю Гонал.
Ulianka
Ой, как хорошо, процесс идет. Смотри, мы держим на хороший рост клеточек Когда тебе на УЗИ?
Когда тебе на УЗИ?
Оль, еще почти две недели до Узи. У меня только пятый ДЦ.
Здравствуйте,девочки. Кратко просмотрела ваш форум.Ничего не поняла.Что такое протокол,что за пункция.Может меня тоже это ожидает.Я вчера сделала IUI.Это первый раз.Очень волнуюсь,т.к мне сказали,что с первого раза получается забеременеть у двух пар из десяти.Через 2 недели сказали придти на проверку беременности.А у меня уже нет никакого терпения.Как мне прожить эти 2 недельки ума не приложу
Марина
Привет, и добро пожаловать
Самое главно, что бы хотелось сказать, не надо считать и обращать внимание на статистику у кого с какого раза получается... мы все разные, у кого -то с первого раза после IUI получается, а у кого-то после 5 неудачных IVF самостоятельная беременность !!!
Надо верить что ты как раз относишься к тем, у кого с перового раза все и получится
Какая у вас причина, почему отправили на IUI?
Марина
во первых держим за тебя кулачки
и громко на тебя чихаю заразно
ааааааапчхиииииии!
и дай бог что это была первая и последняя попытка и тебе не пришлось бы узнать,что такое все осальное.
2недели ожидания это действительно самое тежелое в нашем деlе.почитай книжку,ходи гуляй вобщем проводи приятно время ведь лялке нужны хороие эмоциi.
Ines
Как у тебя дела, как самочувствие?
Ulianka
ничего ,вроде даже ожила,а то все время спала,
я и с Илошкой постояно спат хотела.
как ты?как прдвиаться уколы?
Марина
Добро пожаловать к нам! Не слушай что тебе говорят,всё очень индивидуально, правильно тебе Ульянка говорит. Я лично знаю пример когда IUI получилось с первого раза-моя тётя. Так что держу кулочки чтобы и у тебя всё получилось уже сейчас.
как ты?как прдвиаться уколы?
колюсь потихоньку, 14-го на УЗИ
Отредактировано Ulianka (2009-10-08 11:11:21)
Ulianka
аааааааааааааапппппппчччччччххххииииииииииииииии на тебя!
Ulianka
аааааааааааааапппппппчччччччххххииииииииииииииии на тебя!
Ух ты, персональное Мерси
Девочки,спасибо за поддержку. Я хочу немного рассказать о себе.Мне 36 лет.Возраст уже не маленький,так-что хотелось бы надолго это дело не затягивать.У меня есть 2 детей от первого брака.Со вторым мужем познакомилась здесь в Израиле.Он никогда не был женат и у него нет детей.Моих детей он просто любит и считает своими.И тут мы решили,что все таки нам надо ещё своего ребёночка.В общем,девочки,мы пытались,но ничего не получилось.Начались всякие проверки меня и его.Мои результаты обследования просто СУПЕР,а вот у него есть проблемка(ленивые сперматозоиды).Врач сказал,что мы можем и сами,но может занять очень много времени.И мы решили,что не будем это дело откладывать в долгий ящик.И вчера это произошло(из вчерашнего очищения спермы такой результат:норма 40%,у нас 80% и Норма 4 милиона,а нас 12 милионов)Надеюсь,что все обойдется в первый раз,а если нет,то я готова продолжать дальше и не отчаиваться.
Девочки,еще раз благодарю за поддержку и что откликнулись
Девочки,Я уже узнала что это IUI ,а что такое IVF?
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » Всё о IVF 2