way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Болеем...

Сообщений 151 страница 180 из 316

151

спасибо девочки

0

152

Юлечка, желаем Ниличке скорейшего выздоравления!!! Не надо ТАК баловаться

0

153

Спасиба Оль)
Девочки  у меня диллеми, проблема,не знаю...короче подскажите чего делать,я вообще в растерятности. Короче как я уже писала в ём ришон у Нили вечером поднялась температура , короче дали нутрофен, утром в ём шени температура была ещё выше, а в ём ришон вечером когда были у педиатора она сказали что в ушах видет воду, пограничное состояние перед воспалением, если будет температура прийти завтра. Ну мне надо была на учёбу, муж сидел в ём шени,я заказала очередь им, они пошли ко врачу, врач был её муж уши даже не посмотрел отправил сдавать кровь и мочу. Кровь они сдали, ничего особеного в крови,всё более или менее ок, кроме нескольких вещей которые могут говорит или о вирусе(как сказал педиатор) или о воспалении как сказала моя мама(тоже педиатор). Короче говоря в ём шени была периодически температура но в целом она чувствовала себя неплохо. Нам сказали идти к Лору, но он не работал в ём шени, я заказала очередь на ём шлиши на 5 вечера. Короче говоря в ём шлиши она уже проснулась с температурой, вроде дала нурофен снизилась... Короче мне утром надо было уехать на учёбу осталась моя мама с ней, принесла апликаторы для ушей, посмотрела говорит у неё гной в правом ухе, точно воспаление. Но я не хотела ей антибиотик давать пока Лор не посмотрит. Короче в 10 утра вчер мама мне звонит она говорит никакая температура под 40, это точно воспаление это я тебе как врач говорю, нужен антибиотик, поехала купила и дала ей антибиотик. А вечером я пошла с ней к Лору и он мне сказал что видит только покраснение и чуть чуть воды, но это не может вызывать такую температуру.Но говорит теоритически может это уже антибиотик так подействовал(я ему честно сказала), о вообще вряд ли конечно,но может быть. Короче говоря говорит если вы уже начали пить антибиотик то продолжайте а потом ко мне приходите. У Нили и вчера после того как дали антибиотик всё равно была высокая температура, вечером была холодная(даже слишком) но орала жутко, я еле успокоила её час успокаивала,такого вообще никогда не было.Ночью была высокая температура, утром не было, а сейчас опять поднялась 38.5. Короче я не знаю что делать, мама говорит что просто надо время чтобы антибиотик подействовал, а я боюсь что мы будет ждать, а вдруг это на самом деле не уши и ей этот антибиотик вообще ничего не меняет. Выглядела она сегодня лучше чем вчера. Короче девочки чего делать? Ко врачу идти? Или продолжить пока антиобтик посмотреть что будет?

0

154

Юля, тут ты должна решить для себя сама. Я бы не выдержала и уже помчалась к врачу, может за это время вылезла какая-то бяка. Пусть бы ее еще раз посмотрел, послушал. Все-таки уже четвертый день как температура держится.

0

155

Оль, так я каждый день у врача, вчера были у Лора.... На сегодня тоже заказала очередь, к педиатору уже..... Но мне врач всё время твердит что вирус, ничего не делать...Сегодня она получше вроде, посмотрим как вечером будет. единственное мочу надо сдать, а два дня прошу маму приклеить ей мочесборник, она всё никак не сделает(( А кровь день назад делали, ничего не было там. кровь делают обычную сфират дам и все. Короче вообще не знаю что делать((((

0

156

Юль , может в миюн? Мне кажется что в больнице есть разная аппаратура, больше возможность диагноз правильней поставить.

0

157

Jules, Юля, что бы там уже не было, антибиотик нужно допить в любом случае, нельзя их так бросать после пары раз. С болячками это не дело, нужно искать причину, может, к другим  врачам пойти...

0

158

cherry
да больниц с меня ещё в прошлый раз когда она болела хватило, они вообще ничего там не хотят делать, ну то есть дают максимум жаропонижающее или там кровь,мочу на анализ и отправляют домой. После того как мне последний раз сказали что температура 41 не повод ехать в больницу, я решила что поеду в следующий раз только в случае Крайней необходимости(
Dara

Саш,ну антибиотик понятно что надо допить, сегодня была у педиатора, он сказал что уши воспалённые и горло красное, короче тоже прописал атибиотик, я сказала что мы уже пьём,он говорит ну и продолжайте,а температуру убрать может взять до 72 часов, ну в прицнипе это на самом деле так, мне и в больнице тоже самое говорили, но раньше нам сразу помогало.....Если конечно завтра не будет улучшений, то пойду к первому попавшемуся другому врачу....или в мокед поеду.

0

159

Jules написал(а):

а температуру убрать может взять до 72 часов, ну в прицнипе это на самом деле так, мне и в больнице тоже самое говорили, но раньше нам сразу помогало.....

Юленька, видимо организм уже привык, Нили ведь последнее время часто болеет.

0

160

Dara
да ну вроде полтора месяца уже не болела..... потом мы всего 2 раза пили  антибиотик(из-за врача дурака,которого мы поменяли) То есть она болела один раз тогда, но просто очень долго, где-то месяца 2..... ну может правда организм привык....Сегодня утром была небольшая температура и всё. Но кушает всё равно очень плохо( что для нас вообще не типично и спит ночью плохо.

0

161

Девочки, я купила для Нильки хизукит и совсем забыла спросить у аптекаря если можно уже сейчас начинать давать вместе с антибиотиком или подождать пока купим антибиотику.....И ещё забыла спросить если есть какие то ограничения по времени сколько можно её пить, может знает кто то?

0

162

Юля, как малая себя чувствует? Слушай, а какой хизукит ты купила? Я вот тоже купила Алиске сироп פרוטק קיד В, но что-то он нам не помог, масяня у меня второй день чихает, сопли потекли рекой. Так я ей ингаляции делаю с физраствором и каплей масла эвкалипта, промываю соленой водой (спреем).

0

163

Женя, а что ты малому даешь и насколько это эффективно?

0

164

Оль, я купила в аптеки что посоветовали,оно так и называется Хизукит, производство адас чего-то, приду домой посмотрю получше,просто сейчас я в университете. Может она просто уже заболевала поэтому и не помогло особо?
Я его кстати ещё не начала давать,жду пока антибиотик закончим,боюсь аллергии..
Девочки у нас вопрос, я у Нили нашла сегодня какие то прям прыщики один рядом с подмышкой,два на коленки и два под коленкой. Я волнуюсь что это могёт быть..... Хотела  ко врачу, но я сегодня загружена, муже тоже, вечером мама с ней сидит, попросила её сходить, а она не хочет......

0

165

Ой, а я про ингалятор совершенно забыла :unsure:

0

166

Нили вроде выздоравливает....пока антибиотик пьёт.....Вот только сыпь какая то....мама моя утверждает что это аллергия....типа надо фенистил....а я вот думаю на что у неё может быть эта аллергия....я вообще ей нового ничего не давала......

0

167

Юля, она тепло одета? Может это просто раздражение?

0

168

Саш, да не вроде не очень тепло......

0

169

Юля, как сыпь? я так понимаю, что фенистил не вредно может дать и всё? знаеш у моей малой иногда на личике в основном около рта мелкая сыпь наверное на еду какую то раздражение. Так я ничего не делаю, продолжаю так же кормить и обычно проходит. А вот щас появились прыщики на попе, думаю из-за тепла. Она у меня постоянно на полу и поэтому как похолодало я ей тёплые штаны нацепила. Наверное из-за непривычки запарилась, может у Нили тоже самое?

0

170

Мечтайка
Инна, ну у неё сначала было раздражение на попе, врач педиатор сказала что это от титулей, прописала дермокомбин, но его можно мазать тока 5 дней один раз в день. Пока мазала всё ок было,сейчас опять... Но это раздражение у неё вообще то появляется то пропадает. А вот несколькодней назад появились именно прыщики такие выпуклые на коленки, не положе просто на сыпь. Фенистил можно конечно дать, но вопрос поможет ли он, я вчера дала один раз прогресса пока никакого... может конечно одного раза мало, я не знаю.

0

171

Юля, насчет хизукит, ты поосторожней с ней. В ней есть ахинецея и прополис, с одной стороны это помогает имунной системе,  с другой, организм привыкает, что за него делают работу, и когда прекращаешь давать, то иммуная система может хуже работать. Еще, после приема антибиотиков очень советую давать пробиотику.

Оля, я даю пробиотику - как профилактику от всяких кишечных виру и совсимбоколь - черная бузина - для укрепления иммунитета. Когда не забывю :)  У него та же проблема, нельзя принимать долгое время, поэтому и позволяю себе время от времени забывать.

Отредактировано ЖенеПузик (2009-11-04 18:26:59)

0

172

А у нас по второму кругу коньюктевит... Началось в субботу, до вторника был дома, потом в садик. И вот сегодня опять гнойные выделения из глаза, он его трет постоянно. Короче все как и в первый раз. Вот блин. Еще как назло я дома одна, а закапать глаза самой ну просто не реально. Мало того что вырывается, с этим то я как то справлюсь, не в первой, но вот глаза зажмуривает что есть силы. Блин. Мы когда с мужем делали, он одной рукой держал, другой оттягивал нижнее веко, я отягивала верхнее и закапывала.

0

173

ЖенеПузик
Жень, то есть ты считаешь лучше не давать хизукит? Или какое-то определённое время только давать? ( я ещё вообще не давала) Начёт пробиотики, есть разные или она одна? Я покупала ей пробиотику когда у неё понос был... это давать? Или что специальное надо в аптеке спрашивать?
Сочуствую вам с коньюктевитом(( А Там что оттягивать веко надо? Я просто капала в глазик и нам помогало....

0

174

Jules, смотри, насчет хизукит, если бы я давала, то ограниченное время. Если хочешь, я посоветуюсь на работе в воскресенье.

То что ты давала от поноса, это именно то что нужно. Есть разные виды, в некоторых больше хайдаким (лучше), в некоторых меньше - отсюда и разброс цен. Я покупаю лайф -  ту что для взрослых, даю пол-капсулы в обычные дни и по 1 капсуле когда понос (было долгое время). Это вообще хорошо и для поносов и для запоров, востанавливает флору кишечника (это особенно важно после приема антибиотиков) - хайдаким товим.

Насчет закапывания - просто Элия сильно жмуриться, поэтому без отягивания век никак не закапать. Вот ходила к соседке вечером. Она его так мастерски зажала и сама закапала. Мать 5-ых детей - вот что значет опыт.

0

175

ЖенеПузик написал(а):

Если хочешь, я посоветуюсь на работе в воскресенье.

да очень хочу,если тебе не сложно)

ЖенеПузик написал(а):

Это вообще хорошо и для поносов и для запоров, востанавливает флору кишечника (это особенно важно после приема антибиотиков) - хайдаким товим.

мне мама тоже говорила про это, но я так и поняла если пробиотик он и в африке пробиотик или есть разные, но раз один и то же тогда начну на самом деле давать.

0

176

Девочки я уже не знаю что делать... у нас на что то аллергия а на что я знаю, нового ничего не давали, я и давать-то блоюсь что либо новое. Вся попа у Нильки красная и периодически какие то прыщики, и на лице и везде. Фенистил давала, ничего не поблекло даже. Дермокомбин для попы который нам врач прописала не помогает уже ни фига.... Так что наверно в воскресенье наверна побежим ко врачу(((((

0

177

Юля, попробуй пока купить крем для попы инатиол, нам он очень помог в свое время, да и сейчас как только попка краснеть начинает я им сразу пользуюсь. Мазать можно неограниченное кол-во раз, каждый раз меняя титулю намазывай достаточно толстым слоем попку. Еще мы пользовались тевакутаном (но им тоже можно мазать только 2 раза в день в течении 5 дней.

0

178

Оль, а Инатол без рецепта можно купить?

0

179

Jules, Юля, не запускай попу, у нас была проблема месяца 3 назад, я, по-моему, писала, я сначала не отнеслась серьёзно, у нас никогда таких проблем не было, пока я дошла до врача дошло чуть не до волдырей, аж был целый слой, типа корки. От чего это было не знаю, врач пыталась сказать, что от излишка кремов, но я вообще не мажу уже давно Мерав ничем. В общем, прописали нам "Тевакутан" и "Агистен", через несколько дней начало проходить, но ещё долго следы были. Теперь если что-то выскакивает я мажу немного "Агистена".

0

180

Юля, можно и без рецепта, он стоит в пределах 36-38 шек., а если по рецепту в аптеке макаби, то выходит в половину меньше.

0