way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Болеем...

Сообщений 61 страница 90 из 316

61

Юля, у нас такое было месяца в 2-3, я тогда просто молоком моим промывала, прошло за 2 дня. Может и чай поможет, всё таки мы им в союзе постоянно лечили такие вещи.

0

62

Юлечка, если чувствуешь, что нужно к врачу, то лучше сходить. Хотя крепким чаем (без сахара  8-) ) всегда промывают глазки ватным тампоном от внешнего края к уголку - это снимает воспаление. Я Алиске в таких случаях промываю своим молоком, еще можно физраствором, который мы добавляем в ингалятор, им же и носик промывать можно.

Отредактировано kapatushka (2009-08-01 22:24:16)

0

63

пока промыла чаем, посмотрим если не пройдёт пойду ко врачу. Вообще девочки это кошмар какой то, сопли у нас никак не заканчиваются и кашель. Я уже думаю, может врача поменять....

0

64

Jules
дорогая,к сожелению так все детки болеют в первый год своего пробывания в саду,и замена врача не поможет
ведь толко ты ее вылечиш одаеш обратнов сад,а там другой сопливый ребенок
все тянут в рот все игрушки общие
потерпи первый год он тежлый и не важно в каком возрасте одаш ребенка в сад

Отредактировано Ines (2009-08-02 07:49:47)

0

65

Ines
Инна, так проблема не в то, что в садике болеет, в садике она уже 3 недели не была, она всё это дома цепляет. А врач никакого лечения не даёт, говорит что пройдёт, и типа до года нет лекарств, всё равно опять заболеет. а сопли уже 3 недели....

0

66

к тому же меня волнует что у неё заканчивается что-то одно, начинается другое тут же.

0

67

девочки я готова повесится. у нас опять температура+теперь  у нас далекет аин(((((((дали больничный на три дня,боюсь звонить на работу((((((

0

68

Jules
Бедный ребенок, а ты не спрашивала, может ей попить какие-нибудь витаминки укрепляющие имунитет? Юль, а почему температура, не знаешь? Я не думаю что это из-за глазика... Как вы себя сегодня чувствуете?

0

69

Оль,мне наш врач сказал что типа это вам не поможет(((( не заю он меня так раздражает уже. Я тоже думаю что вряд ли температура от глазика,с глазом вообще всё чудесно,вчера кошмар что был,а сегодня проснулась с почти чистым глазом,а на всякий все равно намазала,но  вот так. Ночью спали более или менее хорошо как ни странно но вот как с 3 утра началась температура так каждые 4 часа и поднимается,только акамоль успеваю давать. Сходили вот сейчас сдали мочу,а после обеда опять пойдём ко врачу....я уже в полном отчаянии почему он не может найти причину почему у ребёнка постоянно температура.

0

70

Jules написал(а):

наш врач сказал что типа это вам не поможет((((

:tired: Что значит ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ?!!! Юля, насчет врача я тебя прекрасно понимаю, мы после рождения Алиски пришли к врачу очень хорошему, но потом она перестала вести прием (работает только в ишпуз ем в купат холиме), я потыкалась-помыкалась, перепробовала разных врачей и в конечном итоге пришла и слезно упросила ее продолжать нас вести, она не отказала. Так что, мне кажется есть смысл поискать доктора получше, поспрашивай на форуме о хороших детских врачах в твоем городе, может что-то кто-то подскажет. В любом случае выздоравливайте побыстрее. Кстати, о птичках, мы тоже сегодня ходили к дохтору, посмотрели нас, послушали, сказали все беседер (у меня малая перестала кушать вообще, только грудь, печеньки, хлебушек и огурцы). Сказала есть два варианта причины: первый - жара, второй - зубы. И спросила её о нашем агресивном поведении, сказала, что наша дЭвушка умна не по-годам, обычно такое поведение начинает проявляться около годика, у нас случилось раньше. Посоветовала пресекать, как только ударила сажать ее в сторону и говорить ты ударила маму, маме больно ее бить нельзя. Чтоб она понимала, что такие поведение не приемлемо и наказуемо. Посмотрим, что из этого получится.

0

71

Оль,насчёт вашего аппетита,может на самом деле зубы, я слышала у многиз детки кушают хуже когда зубки лезут или жарко действительно,самой то кушать не очень хочется в такую жару.
Насчёт поведения я это совет тоже себе на заметку возьму, а то наша шалунишка правда улыбаясь но начала уже искать границы дозволенного.
А насчёт врача,  я если честно пытаюсь искать но у нас в основном знакомые живут не в Ришоне и поэтому даже не знаю с кем посоветоваться. Там ещё фишка в том что принимают жена и муж и никогда не угадаешь кто из них сегодня,а рекомендации они разные дают и мнение у каждого своё,то есть они вроде пытаются работать как один врач,а получается не пойми что.Единственный плюс что находятся они 5 минут пешком от дома. Я сегодня вообще уже настроена с него живого не слезать пока не начнёт серьёзно относится,ну сколько можно чтобы температура у ребёнка была.... больше всего меня раздражает что он начинает говорить ну типа сами виноваты заразили в садике или если не была в садике,то домой принесли.. Но я же не могу ребёнка в изоляции держать,даже если бы она не ходила в садик,я и с работы могу принести или ещё где то,то есть что глупости то говорить. у Нили сегодня температура каждые 3-4 часа+ высыпало какиеми то красными пятнами-похоже на аллергию.......

0

72

у нас сегодня ещё была эппопея со сдачей мочи, я видимо то ли плохо прикрепила этот мочесборник то ли что,короче ничего не собралось пока мы дошли до маабады,пришлось там вешать новую,меня отправили к сестрам чтоб они новый прикрепили,пока они крепили Нилька описалась,я уже злая как собака думала что мы ничего не сдадим,слава богу сдали,но пришлось там полтора часа тусоваться,так ещё и маскира гоняла меня 2 раза к лаборантке чтоб я проверила если ей в таком виде бдика подходит http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

73

Юля, так может у малой адамдэмэт (розеола детская) -  острая вирусная инфекция младенцев или детей раннего возраста, обычно первоначально проявляется высокой лихорадкой с отсутствием местных симптомов и последующим появлением краснухоподобных высыпаний (пятнистой папулезной сыпи). 
Все начинается с того, что у малыша резко появляется жар. Ты ставишь ему градусник и замечаешь, что за 2-3 часа столбик термометра поднялся до 38,5-40 °С. Он держится на этом уровне около 3-4 дней (не больше). Из-за этого ребенок становится вялым, сонным, у него пропадает аппетит, он довольно часто плачет и капризничает.
Через 3-4 дня крохе становится лучше: к нему возвращаются силы, он ест с аппетитом, начинает играть. Градусник показывает 36,6 °С. Однако спустя 10-12 часов после снижения температуры у малыша появляется мелкая розовая сыпь, как при краснухе. Изредка она выступает сразу после снижения температуры. Больше всего точечек ты заметишь на животике, спинке и шее. В редких случаях они выступают на лице, руках и ногах. Сыпь может держаться от нескольких часов до 3-7 дней. При этом она не доставляет ребенку беспокойства: он отлично себя чувствует, активен и весел. Точки исчезают сами по себе. Кожа остается гладкой: на ней нет ни пигментации, ни шелушения.
Может позвони спроси у доктора, чтоб Ниличку не таскать туда-сюда.

У меня тоже через раз получается справляться с этими пакетиками для анализов, то ли дело у мальчишек, писюху засунул в торбочку и все  :D .

0

74

kapatushka, Олечка, хош я тебя "обрадую" - пацанам вообще не берут анализ мочи при высокой температуре  http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d259395fbd50f4e52f.gif  - так как шанс подхватить заражение мочеводных путей и т.п. (насколько я поняла именно для этого берут анализ) очень низкий.

Отредактировано ЖенеПузик (2009-08-03 17:22:48)

0

75

Юль, мда, зачастила Нили... Ты там того, не унывай. Насчет коньюктевита, была права твоя мама. Кстати при соплях такое часто бывает - сопли размазываются по мордашке и могут в глаз попасть. Ну так мне объясняла подруга, у её дочки это удовольствие было постоянно. Нас пронесло, хотя элия несколько месяцев подряд сопливил, с переменным успехом - почти всю зиму.

0

76

Jules
как Ниличка?

0

77

девочки спасибо за поддержку)
Оль,так у нас в том и фишка что температура не очень высокая(максимум было 38.6) но уже в течении 2-х недель с перерывом на 2-3 дня. анализы мочи в итоге оказались хорошими,то есть вообще ничего там нет,так нам вчера врач вечером позвонил и сказал ехать в миюн на всякий случай,сейчас все боятся этого гриппа. Дал нам направление,так мы вчера вечером поехали в асаф а рофе. проторчали там до 10 вечера,правда приняли нас и посмотрели быстро,долго ждали михтав шихрур. Там нас отправили в аф-озен-гарон и нам врач тут же сказал что у нас далекет озен поэтому видимо и температура. Нам в больнице дали первую порцию антибиотика и прописали ещё дома пить моксипен(антибиотик) в течении недели 3 раза в день + капать капли в нос(ну как обычно мей мелах). Меня честно говоря это так разозлило,мы же были у врача аф озен горон,правда не у нашего(он в отпуске был к сожалению),но всё равно он же специалист должен быть,должен был заметить, а я уже не зн6ала что и думать,чуть ли не до свинного гриппа,уже вообще не понимала что происходит температура 2 недели. Температуры у нас после антибиотика пока больше не было. Сказали что если будет ухудшение или не поможет так ехать опять в миюн(кстати мне там врачи понравились очень), а если всё ок тогда через неделю ко врачу аф озен горон подойти.

0

78

Jules
Ну, Слава Б-гу, нашли причину, это главное. Теперь все будет хорошо.

0

79

Женя, я в шоке  o.O , что серьезно не берут?!!! Во блин, и тут мужчинам легче жить, чем нам женщинам...  :flirt:

0

80

kapatushka, да, да, не берут. Нам так в мокед хирум и сказали - когда ездили туда из-за температуры. Подожди, не завидуй, мамам девочек, обычно легче живется чем мамам мальчиков... По рассказам моего мужа, я вообще удивляюсь как они с братом выжили. У нас с сетрой и в помине такого не было.

0

81

kapatushka
ну вот я тоже вчера с облегчением вздохнула.... а сегодня она у меня вообще чего-то или капризничает или спит(((( тоже испугалась сначала,но вроде говорят что такое может быть если она часто пила акамоль,а потом дали антибиотик. И ушки прижимает капризничает,видимо болят у неё. Температуры (т-т-т) вроде нет. Кстати в миюне полно народу из-за истерии этой со свиным гриппом,врачи не рискуют многих направляют в миюн,а в миюне странно,даже анализ крови на бактареологию не берёт,хотя может если бы они нашли причину,тогда бы взяли.

0

82

Девочки я не знаю что делать с кашлем,Нили кашляет уже давно,вроде было получше,в пятницу опять начался сопли и калешь,думаю простудилсь под мазганом,врач ничего не говорит,говорит пройдёт,но ей это спать мешает,да и вообще это не нормально,капли давала,помогло ненадолго,сейчас опять вернулась к ингаляциям,прям не знаю уже что делать(((((

0

83

Сегодня добавилась температура. я уже не знаю что делать(((( мне кажется нас в тот раз не долечили((((( http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

84

Jules
Бедный ребенок, Юля, может тебе стоит обратиться за консультацией к другому врачу. Ну, это ж не дело, манюня никак не вычухается.

0

85

Оль,да дело в том что посоветовать врача мне никто не может,а врача можно менять только рз в полгода по-моему,так я и боюсь что поменяю,  а вдруг окажется ещё хуже((((Но я уже решила что буду менять врача,такое продолжаться не могёт.
Были сегодня опять в миюне,поехли потому что у Нили была температура 39 и она вообще никакая был(((( там ей дали нурофен и она сразу повеселела,взяли у неё бдикат шетен,сказли всё ок,это вирус....

0

86

Jules, не знаю как у вас, у нас в маккаби можно менять врача раз в квартал - в августе, в декабре и т.п. Более того, можно ходить к другому врачу, если твой в этот время не принимает. Узнай, может и у вас так (не знаю в какой ты кассе).  Может вам к врачу - рофэ рэот (не знаю как на русском ) ? А что врач то говорит, ну столько температура держится... Или на зубы все кивают ?

0

87

ЖенеПузик
Вчера были опять в миюне вечером т.к. температура вообще зашкаливала и не сбивалась вообще. взяли там анализ крови и сделали цилюм, ничего не нашли. Отпустили домой, сказали что вирус. сегодня у неё вообще температура 35 из за вчерашних жаропоножающих, были у врача, он сказал ничего страшного(надеюсь), но типа больше постараться не давать жаропонижающих(((И у нас вылез верхний зуб....вот теперь думаю а может это от зубов было......

0

88

Jules, ну из своего опыта могу сказать что у нас с зубами была та же песня - температура 40 и 2 раза в миюне, один раз была инфекция, другой не было.

0

89

ну может на самом деле зубы....

0

90

Девочки, у меня уже заходят шарики за ролики. У нас день нет температуры, день есть. Это какой то кошмар, мы не можем с этого выйти. Я уже не знаю что думать-вирус-зубы, не знаю что. Уже нет никакого садика 3 недели. Когда же это кончится(((А никого это не интересует, ничего никто не лечит.

0